Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сильное покрытие или слегка? нет никакого раздражения?
Легкое. Загар сходит, буду другой тон брать. Я стараюсь выбирать тон и как ложится на кожу, а не марку, все индивидуально.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тогда что там такого страшного в составе? состав косметики везде практически идентичен

Составы не идентичны. Мне было не лень и я как то читала о каждом веществе, которое указано в составе , ПЕРЕД покупкой. Много что мне не нравилось, выбирала то, где сомнительные составляющие были на последнем месте в составе, и в кол-ве одной позиции. Остальные же вещества которые и выговорить то невозможно, и пугающие своими названиями, оказывались очень даже ничего. И я не говорю о натуральных ингредиентах.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и весь состав нескольких продуктов расшифровала,
Вот это интересно, где и как? Просто в инете искала и читала про каждый компонент или какая таблица есть типа как про Е?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот это интересно, где и как? Просто в инете искала и читала про каждый компонент или какая таблица есть типа как про Е?

Просто каждый ингредиент искала в инете и читала про него)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Составы не идентичны. Мне было не лень и я как то читала о каждом веществе, которое указано в составе , ПЕРЕД покупкой. Много что мне не нравилось, выбирала то, где сомнительные составляющие были на последнем месте в составе, и в кол-ве одной позиции. Остальные же вещества которые и выговорить то невозможно, и пугающие своими названиями, оказывались очень даже ничего. И я не говорю о натуральных ингредиентах.
Существуют несколько вариантов названия веществ, иногда одно и то же вещество пишут по разному, или модифицирует не значительно, добавляя или убирая какую-нибудь группу, и вуаля, без гугла и специальных знаний не разберешься, знать все это нереально, можно только попробовать выстроить данное вещество по названию и то вряд ли хватит данных с этикетки, органика очень сложна. Например одно время активно продавали жидкость для снятия лака без ацетона, но это не делало эту жидкости менее токсичном веществом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Например одно время активно продавали жидкость для снятия лака без ацетона, но это не делало эту жидкости менее токсичном веществом.
Это мне так парикмахер наша говорила, про краску без аммиака. Что ес аммиака нет. то что-то должно выполнять его функции - "расщеплять" волос, значит добавили чет новое и не извстно что еще хуже.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Например одно время активно продавали жидкость для снятия лака без ацетона, но это не делало эту жидкости менее токсичном веществом.
ага..и лак хреново плохо снимался..и вони было не меньше.
зы. еще эти жидкости на маслянистой основе..бррр..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это мне так парикмахер наша говорила, про краску без аммиака. Что ес аммиака нет. то что-то должно выполнять его функции - "расщеплять" волос, значит добавили чет новое и не извстно что еще хуже.
Дада, только маркетинг, а химия та же.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, помню про соль тут спрашивали... А грязь мертвого моря где купить??

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

раньше в ИДБ были d-r Nature, я покупала. но щас не знаю, есть ли

на безаммиачных красках в составе есть этот аммиак, по-другому обозванный. так же, как и ацетон в жидкостях для снятия лака "без ацетона". ну да, он не ацетон, а этилацетат. офигенная разница

подруга занимается сертификацией косметики, говорит, то, что люди принимают за органику, не имеет к ней отношения.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
подруга занимается сертификацией косметики, говорит, то, что люди принимают за органику, не имеет к ней отношения.
есть деление веществ на органического происхождения и неорганического, а биорганика, гетероциклы и т.п. это разветвления, рразные группы веществ, класссификации и т.п.
А где у нас сертифицируют?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
есть деление веществ на органического происхождения и неорганического, а биорганика, гетероциклы и т.п. это разветвления, рразные группы веществ, класссификации и т.п.
А где у нас сертифицируют?

в москве

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Красота стоит дорого((
Да, да, да.:prankster2:

над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.
У меня с весны посыпались. Прошу парикмахеров своих постричь меня, говорят, что ненаком косы потом будет учиться плести, и еще что у всех лезут, скоро перестанут. А не перестают. Весной с выставки привозила капусовскую маску с протеинами пшеницы, не помогает ни фига. Уже большая банка заканчивается.
Очень нравился Bes'овский женьшеневый шампунь с ампулами, но постоянно им мыть не будешь.

сильное покрытие или слегка? нет никакого раздражения?
У меня герленовские вот такие, можно от еле заметного до яркого сделать:

image.jpg
ага, как лысая останусь, так и пройдет :D

Щас вот надумала постричься покороче, чтоб силы на осветленные концы не тратились.
Меня не стригут(

извините, вырвалось :happy:
на самом деле, предложите хоть один продукт, который был бы максимально натуральным
Иногда натуральность не говорит о полезности.

Насколько знаю, краска без аммиака это аля оттеночный шампунь, а не красящая или закрашивающая. Ей можно из светлого более темный, например, сделать, придать блеск своему цвету, но держаться эти тонирования будут не долго.

Если поеду в октябре туда, могу наковырять.:derisive:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня с весны посыпались. Прошу парикмахеров своих постричь меня, говорят, что ненаком косы потом будет учиться плести, и еще что у всех лезут, скоро перестанут. А не перестают. Весной с выставки привозила капусовскую маску с протеинами пшеницы, не помогает ни фига. Уже большая банка заканчивается.
Могу посоветовать трихолога отличного, она там какую-то стимулящию волосяных луковиц делает - и начинает буквально родовой пушок у людей расти))) То есть длинные волосы, которые были - а меж них пробиваются молоденькие такие вместо выпавших)) Ржач такой)) Ну а потом грива-грива...)

clarins-fall-2013-11-forest-eyeshadow-palette-skromni-1_zps6d3a5e58.jpg Хвастаюсь по теме - приобрела не так давно Clarins Ombre Minerale 4 Coulers (см. фото). Подборка цветов крайне удачная, включая шиммер, и ложатся они превосходно.

posted by Черепашка

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
читаю пост предыдущий...
Medved64,
приобрела не так давно
, думаю чего это) благо потом увидела posted by Черепашка:pooh_lol:

вот где бы крем такой взять - вечером намазать, утром девАчка)

Верх Низ