London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
жирноваты они для меня. Хотя я обожаю детское мыло и шампуньку Джонсон с Бэби:happy: который без слез)А я что то пересела на детский крем ( такой жестяной тюбик, там котик нарисован, в бело синей гамме с оранжевым все), и что то больше мне ниче не надо. Как SOS для меня и моим детей.
а я вот как раз нет, жуткая аллергия была и у сына, и у мужа((((((Хотя я обожаю детское мыло и шампуньку Джонсон с Бэби который без слез)
для каких частей тела?Девочки, кто каким скрабом пользуется?
для каких частей тела?
тогда никаким. по крайне мере сейчас. когда-то давно виши пользовалась серией ухода за лицом
разные беру...последний взяла такой, понравился...реально поры после него очищены и сужены ( в Копейке на той неделе была акция - по 166 руб)Девочки, кто каким скрабом пользуется?
тогда никаким. по крайне мере сейчас. когда-то давно виши пользовалась серией ухода за лицом
секнс, состав сфоткай его пжл)разные беру...последний взяла такой, понравился...реально поры после него очищены и сужены ( в Копейке на той неделе была акция - по 166 руб)
http://www.starstore.ru/garnier/chi...oja-aktiv-otshelush-skrab-s-uglem-150-ml-new/
тут выложен ( внизу)секнс, состав сфоткай его пжл)
вообще купила себе шампунь, тюбик в виде Спанч Боба, довольна:girl_haha:жирноваты они для меня. Хотя я обожаю детское мыло и шампуньку Джонсон с Бэби:happy: который без слез)
http://www.google.ru/imgres?imgurl=...k2UvuFE4KO4AS1jYD4Cw&ved=0CD4Q9QEwAw&dur=1013
для лица вообще не использую скраб, для него др очистительное средство сейчас подобрала. А вот для тела такую штуку пользую, очень нра Посмотреть вложение 309803
пробовала такой у подруги - вкусный)...но тело не скраблю...только мочалка с увлажня.щим гелем...после скраба боюсь пятнами пойти))) берегу загар))А вот для тела такую штуку пользую, очень нра Посмотреть вложение 309803
Нра ей))) Разве в этом вопрос моей проблемы)))) Что за очистительное средство ?)
пробовала такой у подруги - вкусный)...но тело не скраблю...только мочалка с увлажня.щим гелем...после скраба боюсь пятнами пойти))) берегу загар))
Я про средство для лица спрашиваю)гель скраб, текстура приятная, мягкая, с мелкими скрабинками, туба 400 мл, расход приятный, те немножко нужно на молчалку ...