Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А чего так реагировать? Я свое мнение выразила. Помогает - хорошо. Может у тебя поры не такие глубокие. Мне вот такие маски точно как мертвому припарка...

ну и замечательно, я тоже свое мнение высказала;)

а вы точно именно такую процедуру делали? почему спрашиваю - у меня знакомая делала, у нее реально поры глубокие( так вот ей помогло, она еще вместо мыла соду пищевую использует, тож все вымывает)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему не УЗ? Что с ней не так?
может это и не так, но мне кажется они не полностью вычищаются (поры) и потом соответственно быстрее загрязняются, я просто каждый день пользуюсь тоналкой и румянами за исключением лета, поэтому стараюсь раз в год после лета на чистку попасть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может это и не так, но мне кажется они не полностью вычищаются (поры) и потом соответственно быстрее загрязняются, я просто каждый день пользуюсь тоналкой и румянами за исключением лета, поэтому стараюсь раз в год после лета на чистку попасть

Ну другая чистка, механическая, это лопаточкой? Это ж больно...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тоже не люблю УЗ чистку, результат по сравнению с механической намного хуже. Хотя она не такая травматичная для кожи, наверное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тоже не люблю УЗ чистку, результат по сравнению с механической намного хуже. Хотя она не такая травматичная для кожи, наверное.

Помню в подростковом возрасте за мной мама с лопаточкой этой ходила... я так не любила эту процедуру, мрак...

С

Семисветик

Guest
Помню в подростковом возрасте за мной мама с лопаточкой этой ходила... я так не любила эту процедуру, мрак...
мой старший фик дается-ходи не ходи за ним.Раз в пару месяцев уговорю чиста,маски,потом хоть вид нормальный какое то время.Но не дается же часто(((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Про носик - пробовала полоски фирмы Biore. Купила черные-на них результат очевиднее. После первого раза сразу был эффект-мне очень понравилось. Только надо по инструкции работать. И предварительно умывайкой ежедневной или щадящим скрабом умыться. Мне кажется, еще важным поры закрыть после очистки. Использовала борный спирт и тоник. Если без них, то после ежедневной косметики точки быстро появляются.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Неа. Я вобще первый раз такое пробую. Почитала отзывы о продукции сайта, их хвалили. попробовала. Надо, наверное, для сравнения и пропеллеровские чтоль попробовать... А то на аппаратную чистку боюсь/лень идти (
УЗИ чистка поры не чистит. Там "срезается" ультразвуковой волной верхний слой эпидермиса вместе с содержимым пор( типа шляпки от гриба, а ножка остается). Поэтому сразу после чистки кажется кожа чистой, а через пару дней эти поры с оставшимся содержимым опять чернеют. Процедура даж называется УЗИ-пилинг. Самой физиологичной является атравматичная чистка без всяких распариваний и ковыряний, там последовательно наносится несколько растворов разогревающих и очищающих кожу, а затем поросуживающая маска и финальный крем. Во многих салонах есть такая чистка на косметике Holy Land. Естесственно, это для кожи без воспалений и прыщей гнойных. Там другие методы будут.
не плохо справляется с черными точками такая процедура (сразу скажу - может и не всем она подходит) - на водяной бане растительное масло разогреваю,ватным диском протираю нос, только осторожно - чтобы не сжечь), затем намоченным ватным тампоном натираю мыло (беру дав или клиник) наношу на все это чуть соли мелкой (морской) и намыливаю так носик, но не долго, чтобы кожу не сжечь. у меня точки черные пропадают. потом смываю все теплой водой и наношу крем.

делаю эту процедуру раз в 1,5- 2 месяца.

насчет полосок - мне нра 36,6)
Умываться и использовать мыло на лице категорически нельзя. Во-первых, обезжиривается т.н. липидная субстанция эпителия,и кожа остается незащищенная. Во-вторых, чем больше кожу обезжириваешь, тем болье кожного сала образуется. А оно кому надо?
Если так хочется заниматься самоистязанием, то с целью чистки смешивайте тогда уж сметану с солью, и этой смесью в качестве скраба пользуйтесь хоть раз в неделю.
Зы. И скрабами с механическими частичками типа скорлупы грецких орехов и косточек абрикоса тоже нельзя пользоваться на лице. Для этой фигни у вас и пятки с локтями есть, пожалейте своё лицо.

Я сейчас с сыном договорилась, что раз в неделю мне "отдаваться" будет. Но чаще я забываю.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Умываться и использовать мыло на лице категорически нельзя. Во-первых, обезжиривается т.н. липидная субстанция эпителия,и кожа остается незащищенная. Во-вторых, чем больше кожу обезжириваешь, тем болье кожного сала образуется. А оно кому надо?
А умывалками специальными? мне не нра молочко+ тоник, чувствуется, что что-то остается на лице
у меня вот такая(не образивная-гель) 17805071.jpg

М

Многомама

Guest
А я от черных точек избавлялась один раз в салоне, а потом постоянно использую: мягкий скраб раз в неделю ( но блин прочитала Свету, и выкину свой скраб с сахаром и грецким орехом, выберу что то другое) + ежедневное умывание тоником ( нравится с лимоном и мытой "Сто рецептов красоты"). За три года не одной новой черной точки и не разу на старых местах не появлялись. Плюс маски из глины, маски пленки и раз в неделю на 15 минут жирный слой детского крема, излишки салфеткой.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чорт...а я расковыриваю сама все дома).... и скрабом тру морду лица нещадно раз в три/четыре дня....и бывает и мылом могу умыться... вообщем я косметическая мазохистка)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А умывалками специальными? мне не нра молочко+ тоник, чувствуется, что что-то остается на лице
у меня вот такая(не образивная-гель) Посмотреть вложение 280766
Умываться молочком с водой нужно, а потом беспиртовым тоником протереть.
Пока не занялась косметологией, сама этой фигней у виши умывалась. Сушит она кожу, а потом и обезвоживает из-за нехватки липидов. Если уж покупать косметику в аптеке, то лучше La Roche-Pose, ценовая категория такая же, как у Виши.
Чорт...а я расковыриваю сама все дома).... и скрабом тру морду лица нещадно раз в три/четыре дня....и бывает и мылом могу умыться... вообщем я косметическая мазохистка)))
Это давно всем известно.:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите по лаку шеллак. Чего на него щас бум такой? Он уже какое-то время есть на рынке, может у кого есть впечатления? Что он делает, есть ли эффект и можно ли им дома пользоваться?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Подскажите по лаку шеллак. Чего на него щас бум такой? Он уже какое-то время есть на рынке, может у кого есть впечатления? Что он делает, есть ли эффект и можно ли им дома пользоваться?
Ты лампу будешь себе для этого покупать домой? И весь спектр цветов для разнообразия?
Зы. 1,5 года практически не снимаю его. Именно его, а не гель-лаки. Очень довольна. Ногти хуже не стали. Раза 2 или 3 делала по неделе перерыв без него с обычным лаком ходила. Поскольку руки и по работе, и дома часто в воде, очень удобно на пару недель забывать о покрытии ногтей. На саратовском рынке он уже года 3,5-4.

Лана, ​Свет, идея хорошая, но летом на *опе от пота прыщики тоже бывают.:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты лампу будешь себе для этого покупать домой? И весь спектр цветов для разнообразия?
Зы. 1,5 года практически не снимаю его. Именно его, а не гель-лаки. Очень довольна. Ногти хуже не стали. Раза 2 или 3 делала по неделе перерыв без него с обычным лаком ходила. Поскольку руки и по работе, и дома часто в воде, очень удобно на пару недель забывать о покрытии ногтей. На саратовском рынке он уже года 3,5-4.

Ну, если там такое чудо, чтоб не купить, она рублей 700 стоит. Плюс лак рублей по 300-500. Только эффект я так поняла только в долгом ношении лака? Для ногтей польза есть или чисто декоративно только?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, если там такое чудо, чтоб не купить, она рублей 700 стоит. Плюс лак рублей по 300-500. Только эффект я так поняла только в долгом ношении лака? Для ногтей польза есть или чисто декоративно только?
Декоративная польза. Ну и ноготь все равно защищен от воздействий внешних. Тож регулярно делаю такой маникюр- забываешь на пару недель о ногтях

Верх Низ