Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А вот таким кто-нить пользовался? Отзывов охота.
500_500sb.jpg

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня проблема с волосами последнее время, жутко лезут, аномально как то. По ощущением если не половина, то существенная часть вылезла. Купила репейное масло, репейный кондиционер, витамины. Кто еще какими средствами пользуется, если конечно сталкивались с подобной проблемой? Или может кто обращался к специалистам? На весенню "линьку" не похоже, так сильно никогда не было.

М

Многомама

Guest
У меня проблема с волосами последнее время, жутко лезут, аномально как то. По ощущением если не половина, то существенная часть вылезла. Купила репейное масло, репейный кондиционер, витамины. Кто еще какими средствами пользуется, если конечно сталкивались с подобной проблемой? Или может кто обращался к специалистам? На весенню "линьку" не похоже, так сильно никогда не было.
у меня это было связано с периодом восстановления после роддов, но ситуации по описанию схожая.

Что делала я, только не ржать:

1. лечебный шампунь для активации роста волос - заменяла им 1 мойку волос из 3. В течении 2 месяцев.

2. репейная маска ( репейное, оливковое 50/50 на водяной бане, и теплой на 20 минут под полотенце перед мойкой) - через раз со следующей

3. медово-яичная - 2ст.л меда, 1 яйцо, 1 ст.л. любого кондиционера - на волосы на 20 минут перед мойкой

4. хард резет (маска для роста волос)в моем случае, мне очень помогло, пушковые волосы сейчас сантиметров 8 с начала применения: 2ст. ложки сухой горчицы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1ст. ложка сахара - все это в 5 ст.ложках теплой воды. На 5-6 пробров по всей голове, стараться на кожу головы, будет сильно жечь ( чем больше сахара, тем злее горчица), выседеть в первый раз надо 15минут, потом больше, как потолок час. Я сейчас сижу по 40минут - мне самый раз. Пропорции этой маски, надо смотреть по густоте своих волос. Я написала для своих, у меня средней густоты, ближе к густым. Но еще учти, что она подсушивает волосы, то есть если свои жирные - прям спасение будет, если сухие - то после того, как смоешь, надо кондиционер.

Итого: перестали лезть почти мгновенно, после 2 недель по этой схеме, за 4 месяца визуально много отросло волос, не секутся.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Jul, Юль, у меня от стресса такое было. лезли просто жуть. витамины, массаж, не нервничать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В период своей подростковой прыщавой юности, когда моя кожа была жирной ( веки тоже) - мучалась также. Сейчас такой проблемы нет вообще, как нанесла с утра - так до вечера все и лежит. А вообще, по старой памяти, обезжириваю веко тоналкой ( уже после нанесения на все лицо, кончиками пальцев с остатками провожу по векам, + тон кожи корректируется тоже)
Маш, как можно кремом, основа которого маслянистые вещества, обезжиривать? Обезжиривают веществами, растворяющими жир,- спирт, ацетон, кислоты всякие.

Пантовигар по 1 штуке 3 раза в день на 3 месяца.

М

Многомама

Guest
Маш, как можно кремом, основа которого маслянистые вещества, обезжиривать? Обезжиривают веществами, растворяющими жир,- спирт, ацетон, кислоты всякие.
Свет, я там пояснила,у меня тоналка - мусс, она при высыхании как пудра - поэтому у меня выходит, ну это тоже самое,что пудрой по векам - кому как.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я там пояснила,у меня тоналка - мусс, она при высыхании как пудра - поэтому у меня выходит, ну это тоже самое,что пудрой по векам - кому как.
Ну и пиши тогда изначально не через

М

Многомама

Guest
Дык я второй раз уже это пишу, про тоналку с эффектом пудры((((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
жутко лезут, аномально как то.
стресс, очень похоже. Успокоительное для себя подберите, не обязательно сильное - можно то, что со временем накапливается и дает лечебный эффект. Релаксу вам! Релаксу!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1) 10 таблеток мумие в шампунь
2) маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
3) драже Мерц (витамины "красоты" - и ногти и кожа лучше)
и вообще, щас на моря сгоняешь и все восстановится)))

М

Многомама

Guest
маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
+100500 за эту маску)) я правда сама выше про нее писала, огонь тема вообще.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Спасибо всем за советы.

Strekoza, Свет, а как Пантовигар с другими витаминами? Пью триовит, не перебор будет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1) но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
Кожа, ногти и волосы стали лучше благодаря беременности:) сейчас сложно проследить зависимость от масок)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кожа, ногти и волосы стали лучше благодаря беременности:) сейчас сложно проследить зависимость от масок)
это я про ранние опыты писАла, мерц сейчас не пью, а маску эту все хвалят, тут еще эффект "плацебо" способствует))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо всем за советы.

Strekoza, Свет, а как Пантовигар с другими витаминами? Пью триовит, не перебор будет?
Перебор. Но пантовигар кто использовал все хвалят эффект.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
1) 10 таблеток мумие в шампунь
2) маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
о спасибо :ac5:сделала маску №2 жду теперь когда когда волосы расти начнут) завтра куплю Мерц, раньше пила тож нра)))

Верх Низ