Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А вот таким кто-нить пользовался? Отзывов охота.
Посмотреть вложение 280130
у меня это было связано с периодом восстановления после роддов, но ситуации по описанию схожая.У меня проблема с волосами последнее время, жутко лезут, аномально как то. По ощущением если не половина, то существенная часть вылезла. Купила репейное масло, репейный кондиционер, витамины. Кто еще какими средствами пользуется, если конечно сталкивались с подобной проблемой? Или может кто обращался к специалистам? На весенню "линьку" не похоже, так сильно никогда не было.
Маш, как можно кремом, основа которого маслянистые вещества, обезжиривать? Обезжиривают веществами, растворяющими жир,- спирт, ацетон, кислоты всякие.В период своей подростковой прыщавой юности, когда моя кожа была жирной ( веки тоже) - мучалась также. Сейчас такой проблемы нет вообще, как нанесла с утра - так до вечера все и лежит. А вообще, по старой памяти, обезжириваю веко тоналкой ( уже после нанесения на все лицо, кончиками пальцев с остатками провожу по векам, + тон кожи корректируется тоже)
Пантовигар по 1 штуке 3 раза в день на 3 месяца.У меня проблема с волосами последнее время, жутко лезут, аномально как то. По ощущением если не половина, то существенная часть вылезла. Купила репейное масло, репейный кондиционер, витамины. Кто еще какими средствами пользуется, если конечно сталкивались с подобной проблемой? Или может кто обращался к специалистам? На весенню "линьку" не похоже, так сильно никогда не было.
Свет, я там пояснила,у меня тоналка - мусс, она при высыхании как пудра - поэтому у меня выходит, ну это тоже самое,что пудрой по векам - кому как.Маш, как можно кремом, основа которого маслянистые вещества, обезжиривать? Обезжиривают веществами, растворяющими жир,- спирт, ацетон, кислоты всякие.
стресс, очень похоже. Успокоительное для себя подберите, не обязательно сильное - можно то, что со временем накапливается и дает лечебный эффект. Релаксу вам! Релаксу!жутко лезут, аномально как то.
1) 10 таблеток мумие в шампуньУ меня проблема с волосами последнее время, жутко лезут, аномально как то. По ощущением если не половина, то существенная часть вылезла. Купила репейное масло, репейный кондиционер, витамины. Кто еще какими средствами пользуется, если конечно сталкивались с подобной проблемой? Или может кто обращался к специалистам? На весенню "линьку" не похоже, так сильно никогда не было.
+100500 за эту маску)) я правда сама выше про нее писала, огонь тема вообще.маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
Кожа, ногти и волосы стали лучше благодаря беременности сейчас сложно проследить зависимость от масок)1) но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
3) драже Мерц (витамины "красоты" - и ногти и кожа лучше)
и вообще, щас на моря сгоняешь и все восстановится)))
это я про ранние опыты писАла, мерц сейчас не пью, а маску эту все хвалят, тут еще эффект "плацебо" способствует))Кожа, ногти и волосы стали лучше благодаря беременности сейчас сложно проследить зависимость от масок)
Перебор. Но пантовигар кто использовал все хвалят эффект.Спасибо всем за советы.
Strekoza, Свет, а как Пантовигар с другими витаминами? Пью триовит, не перебор будет?
Перебор. Но пантовигар кто использовал все хвалят эффект.
соглашусьКожа, ногти и волосы стали лучше благодаря беременности сейчас сложно проследить зависимость от масок)
Минус один из списка употребляющих.я не хвалю...
о спасибо :ac5:сделала маску №2 жду теперь когда когда волосы расти начнут) завтра куплю Мерц, раньше пила тож нра)))1) 10 таблеток мумие в шампунь
2) маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
3) драже Мерц (витамины "красоты" - и ногти и кожа лучше)
и вообще, щас на моря сгоняешь и все восстановится)))