М
Многомама
Guest
раза после третьего эффект ощутишь)))сделала маску №2 жду теперь когда когда волосы расти начнут)
раза после третьего эффект ощутишь)))сделала маску №2 жду теперь когда когда волосы расти начнут)
2) маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут
По совету nunah залезла на сайт iherb, нашла там очищающие полоски для носа (от черных точек). Попробовала щас одну - есть эффект. Заметно даже на самой полоске и стоит не дорого (10 полосок 150р), и идти в салон на чистку лица не над, все дома. nunah, спасибо за наводку :happy:
пробовала как то эти полоски, мне что то не особо помогло, хотя на ней после снятия были заметны точки)
По совету nunah залезла на сайт iherb, нашла там очищающие полоски для носа (от черных точек). Попробовала щас одну - есть эффект. Заметно даже на самой полоске и стоит не дорого (10 полосок 150р), и идти в салон на чистку лица не над, все дома. nunah, спасибо за наводку :happy:
Неа. Я вобще первый раз такое пробую. Почитала отзывы о продукции сайта, их хвалили. попробовала. Надо, наверное, для сравнения и пропеллеровские чтоль попробовать... А то на аппаратную чистку боюсь/лень идти (а ты Пропеллеровские пробовала?
попробуй, я в рубльбуме мужу когда-то покупала, понравилосьНеа. Я вобще первый раз такое пробую. Почитала отзывы о продукции сайта, их хвалили. попробовала. Надо, наверное, для сравнения и пропеллеровские чтоль попробовать... А то на аппаратную чистку боюсь/лень идти (
сухая порошкомА горчица обычная или сухая порошком?
сухая порошком
где её берут?
я вообще в Пятерочке купила, 30 - 40 руб стоит 400гр, обычная сухая!где её берут?
пробовала как то эти полоски, мне что то не особо помогло, хотя на ней после снятия были заметны точки)
А каждый день можно?уж очень хочется длинные волосы:spruce_up:раза после третьего эффект ощутишь)))
Нет! Ты че - кожу головы сожжешь - не чаще, чем раз в неделю. Поверь, через месяц оценишь эффект!А каждый день можно?уж очень хочется длинные волосы
но эффект есть: волосы стали более мягкими шелковистыми и лежат лучше)))
не плохо справляется с черными точками такая процедура (сразу скажу - может и не всем она подходит) - на водяной бане растительное масло разогреваю,ватным диском протираю нос, только осторожно - чтобы не сжечь), затем намоченным ватным тампоном натираю мыло (беру дав или клиник) наношу на все это чуть соли мелкой (морской) и намыливаю так носик, но не долго, чтобы кожу не сжечь. у меня точки черные пропадают. потом смываю все теплой водой и наношу крем.
делаю эту процедуру раз в 1,5- 2 месяца.
насчет полосок - мне нра 36,6)
я в Магните покупала порошокгде её берут?
я люблю чистки(механическая только,а не УЗ) и ощущения после, а вы про полоски, кот в РубльБумах продаются или какие-то профессиональные типа?Либо косметолог и чистка, либо полоски. а тоники потом для поддержания эффекта.
Имхо таким образом ты смываешь черную часть, грязь, скажем так. А полоски выдергивают весь столбик, мм 2-3 длинной, ничем не вымоешь просто так. поверхностно. Либо косметолог и чистка, либо полоски. а тоники потом для поддержания эффекта.
насчет полосок - мне нра 36,6)
я люблю чистки(механическая только,а не УЗ) и ощущения после, а вы про полоски, кот в РубльБумах продаются или какие-то профессиональные типа?
Лена, делайте как удобно я просто поделилась ОДНИМ из способов чистки носика вообще - масло раскрывает поры и оттуда соль с мылом вычищают поры.
и вроде написала, что