Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
2) маска раз в неделю: 2ст.л.горчицы+2ст.л.репейного или касторового масла+2ч.л.сахара+1 желток+2ст.л.горячей воды, все это на голову и час хожу - жжет очень, но зато 2 мес использую, стали расти(крашусь теперь раз в 2-3 недели, а не раз в полтора мес.как раньше) и не лезут

А горчица обычная или сухая порошком?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По совету nunah залезла на сайт iherb, нашла там очищающие полоски для носа (от черных точек). Попробовала щас одну - есть эффект. Заметно даже на самой полоске :) и стоит не дорого (10 полосок 150р), и идти в салон на чистку лица не над, все дома. nunah, спасибо за наводку :happy:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По совету nunah залезла на сайт iherb, нашла там очищающие полоски для носа (от черных точек). Попробовала щас одну - есть эффект. Заметно даже на самой полоске :) и стоит не дорого (10 полосок 150р), и идти в салон на чистку лица не над, все дома. nunah, спасибо за наводку :happy:

пробовала как то эти полоски, мне что то не особо помогло, хотя на ней после снятия были заметны точки)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пробовала как то эти полоски, мне что то не особо помогло, хотя на ней после снятия были заметны точки)

полоски полоскам рознь, они ж разные все :) Конечно не все прям очистила, но за несколько сеансов, думаю норм будет. На полоске не точки, как ежик получилась :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а ты Пропеллеровские пробовала?

от Мерца у меня еще сильнее волосы выпадали

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а ты Пропеллеровские пробовала?
Неа. Я вобще первый раз такое пробую. Почитала отзывы о продукции сайта, их хвалили. попробовала. Надо, наверное, для сравнения и пропеллеровские чтоль попробовать... А то на аппаратную чистку боюсь/лень идти (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Неа. Я вобще первый раз такое пробую. Почитала отзывы о продукции сайта, их хвалили. попробовала. Надо, наверное, для сравнения и пропеллеровские чтоль попробовать... А то на аппаратную чистку боюсь/лень идти (
попробуй, я в рубльбуме мужу когда-то покупала, понравилось

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

не плохо справляется с черными точками такая процедура (сразу скажу - может и не всем она подходит) - на водяной бане растительное масло разогреваю,ватным диском протираю нос, только осторожно - чтобы не сжечь), затем намоченным ватным тампоном натираю мыло (беру дав или клиник) наношу на все это чуть соли мелкой (морской) и намыливаю так носик, но не долго, чтобы кожу не сжечь. у меня точки черные пропадают. потом смываю все теплой водой и наношу крем.

делаю эту процедуру раз в 1,5- 2 месяца.

насчет полосок - мне нра 36,6)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я много лет пользуюсь клиниковским лосьоном для морды, точек нет
как-то даже на чистку ходила, косметолог спросил, чем я пользуюсь и не смог ничего наковырять

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
раза после третьего эффект ощутишь)))
А каждый день можно?уж очень хочется длинные волосы:spruce_up:
но эффект есть: волосы стали более мягкими шелковистыми и лежат лучше)))

М

Многомама

Guest
А каждый день можно?уж очень хочется длинные волосы
но эффект есть: волосы стали более мягкими шелковистыми и лежат лучше)))
Нет! Ты че - кожу головы сожжешь - не чаще, чем раз в неделю. Поверь, через месяц оценишь эффект!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не плохо справляется с черными точками такая процедура (сразу скажу - может и не всем она подходит) - на водяной бане растительное масло разогреваю,ватным диском протираю нос, только осторожно - чтобы не сжечь), затем намоченным ватным тампоном натираю мыло (беру дав или клиник) наношу на все это чуть соли мелкой (морской) и намыливаю так носик, но не долго, чтобы кожу не сжечь. у меня точки черные пропадают. потом смываю все теплой водой и наношу крем.

делаю эту процедуру раз в 1,5- 2 месяца.

Имхо таким образом ты смываешь черную часть, грязь, скажем так. А полоски выдергивают весь столбик, мм 2-3 длинной, ничем не вымоешь просто так. поверхностно. Либо косметолог и чистка, либо полоски. а тоники потом для поддержания эффекта.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я в Магните покупала порошок
Либо косметолог и чистка, либо полоски. а тоники потом для поддержания эффекта.
я люблю чистки(механическая только,а не УЗ) и ощущения после, а вы про полоски, кот в РубльБумах продаются или какие-то профессиональные типа?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Имхо таким образом ты смываешь черную часть, грязь, скажем так. А полоски выдергивают весь столбик, мм 2-3 длинной, ничем не вымоешь просто так. поверхностно. Либо косметолог и чистка, либо полоски. а тоники потом для поддержания эффекта.

Лена, делайте как удобно;) я просто поделилась ОДНИМ из способов чистки носика;) вообще - масло раскрывает поры и оттуда соль с мылом вычищают поры.
и вроде написала, что

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я люблю чистки(механическая только,а не УЗ) и ощущения после, а вы про полоски, кот в РубльБумах продаются или какие-то профессиональные типа?

Почему не УЗ? Что с ней не так?
Я хз какие у меня, там по русски ни слова...

Лена, делайте как удобно;) я просто поделилась ОДНИМ из способов чистки носика;) вообще - масло раскрывает поры и оттуда соль с мылом вычищают поры.
и вроде написала, что

А чего так реагировать? Я свое мнение выразила. Помогает - хорошо. Может у тебя поры не такие глубокие. Мне вот такие маски точно как мертвому припарка...

Верх Низ