Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а одна баба только что об этом узналаслышала, что тушь у евы хорошая, с год назад все бабы брали, такой ажиотаж был
а одна баба только что об этом узналаслышала, что тушь у евы хорошая, с год назад все бабы брали, такой ажиотаж был
а одна баба только что об этом узнала
мне понравилась их тоналка и пудра. Пробовала у сотрудницы. А лаки весчь просто. До сих пор бАлдЮ.rankster2:слышала, что тушь у евы хорошая, с год назад все бабы брали, такой ажиотаж был
Сетевая косметика из серии эйвона и орифлейма. Ни плохая и ни хорошая, никакая.девчонки а кто что скажет о ТианДе?
блескам этой фирмы не изменяю уже года 3-4Eva всем рекомендую, коллеги очеyь ещё хвалят их декоративку.
От жадности набрызгалась недавно ей в Иль де боте. капец( такой стойкий аромат, пшикнула 3 раза, а отмыться не могла долго. Аж бошка заболела. Аккуратней с дозировками.туалетную воду "Hypnose" 50 мл
оШень специфичный запах...Зимой в Израиле прикупила туалетную воду "Hypnose" 50 мл., уж очень мне он понравился, но к сожалению пользовалась 2-3 раза и не смогла. Это оказался совершенно не мой аромат. Отдам занедорого. Коробку выбросила, но есть чек.
За темой особо не слежу, если кто заинтересовался. пишите в личку. :148:
я в аптеке покупаю косметические масла (мелисса, жасмин, мандарин и др.). балдею с нихгде купить хорошие составы для ванночек для ног-для педикюра в домашних условиях, ну и так просто ножки побаловать. Эвон не предлагать.
и как делаешь вваночку? ну сколько капель в воду?я в аптеке покупаю косметические масла (мелисса, жасмин, мандарин и др.). балдею с них
понимаешь, Свет, я когда ноги летом из калош достаю....и становлюсь сразу эстеткой.Клева, ты эстетка что ли?rankster:Из образа деревни выходишьrankster2:
Дальше не продолжай. rankster:понимаешь, Свет, я когда ноги летом из калош достаю
в среднем 8-10 капель. ножки потом мягкие как у младенца.и как делаешь вваночку? ну сколько капель в воду?
понимаешь, Свет, я когда ноги летом из калош достаю....и становлюсь сразу эстеткой.
умора с вамиТак и спала ночью, пока у 99-го глаз не начал дергаться.
Но очень эффективный метод.