nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну вот в рив гош все равно выходит дешевле по золотой карте,а бывают карты еще с большей скидкой в ИДБ?))
не знаю...
ну вот в рив гош все равно выходит дешевле по золотой карте,а бывают карты еще с большей скидкой в ИДБ?))
Давным давно брала, хорошо успокаивает кожу, но на раз, постоянно тяжело такую косметику применять, баланса нет.девочки, а кто-нибудь пользуется серией Пропеллер для кожи?
мне понравился гель очищающий и отшелушивающийдевочки, а кто-нибудь пользуется серией Пропеллер для кожи?
А виши нормадерм реально помогает?
Щёточка для подошвы Avon мне очень нравитсяДевочки, подскажите пжлста, как называется штука, которой в салонах пятки обрабатывают, а то для меня это шкряболка для пяток rankster2:, но е все понимают о чем я говорю)) и где лучше купить ( в спец. магазах для салонов или на развалах на том же Крытом или в рублях бумах всяких и ты ды) и какой фирмы ... Спасибо.
Если это такая наждачка с ручкой, то рублей 50-100 в рядах крытого покупала, в рубль буме видела, в эвоне или еще каком-то каталоге давным давно заказывала, разницы между ними не заметила.Девочки, подскажите пжлста, как называется штука, которой в салонах пятки обрабатывают, а то для меня это шкряболка для пяток rankster2:, но е все понимают о чем я говорю)) и где лучше купить ( в спец. магазах для салонов или на развалах на том же Крытом или в рублях бумах всяких и ты ды) и какой фирмы ... Спасибо.
заказала и купила лазерную терку,блин вот эта вещь, эти все наждачки фигня и не надо теперь кожу срезать,на сенном стоит 400р,я купила в совместных закупках,за 211 вроде,если кто пользуется такой ,напишите свое мнение,все кто приобрел в восторге прям))Если это такая наждачка с ручкой, то рублей 50-100 в рядах крытого покупала, в рубль буме видела, в эвоне или еще каком-то каталоге давным давно заказывала, разницы между ними не заметила.
заказала и купила лазерную терку,блин вот эта вещь, эти все наждачки фигня и не надо теперь кожу срезать,на сенном стоит 400р,я купила в совместных закупках,за 211 вроде,если кто пользуется такой ,напишите свое мнение,все кто приобрел в восторге прям))
Нук нук а поподробнее? Чейт за зверь и как работает?
там много че суперского http://64pokupki.ruа что за совместные покупки и где в них поучаствовать?
Я тоже так подумала))))Угу) Пасиб) Я чет сначала подумала что она лазерная - в смысле не механически чистит, а лазером:girl_haha:
сегодня наконец-то дотопала до Ривгоша и затарилась там лаками Eva (наш Питер). В восторге полнейшем, сейчас ещё и проф. кисточка у него, лопаточкой, наносит великолепно. Цена 90 р, щас акция ещё, что при покупке 2 шт. какого-либо товара 3-ий в подарок. Купила у них ещё пилку-брусок для выравнивания ногтевой пластины и наклейки на ногти, цены радуют. Eva всем рекомендую, коллеги очеyь ещё хвалят их декоративку. И какая радость, что в Гоше есть Puppa. :ac50: