Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати не получилось у меня туда попасть. Закрыто все и ремонт:( Нашла какую то студию загара на московской чуть ниже некрасова, сдуру купила абонемент, солярий отстой.

Ого, неожиданно! У них итак вроде все норм было..
Есть инфа, что они закрылись насовсем.Мастера все уже в других местах работают.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да я сама вот минут 20 назад видела администратора рыженькую в фотогруппе другого салона на одноклассниках) Так что, наверное, я туда только в солярий ходила)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Чародеи-это напротив Лав Суши по Некрасова

Кстати не получилось у меня туда попасть. Закрыто все и ремонт:( Нашла какую то студию загара на московской чуть ниже некрасова, сдуру купила абонемент, солярий отстой.

Ого, неожиданно! У них итак вроде все норм было..

Вот и мне показалось что они совсем всё.
Да( к сожалению Эля закрылась.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это хозяйка? А почему вообще закрываются успешные с виду салоны? Может мастеров не устраивает %?
Да. Причины не знаю, не спрашивала. Вряд ли мастеров не устраивало что-то, они работали до закрытия. Она сама хороший мастер, давно её знаю.

А

Алиса Тигрова

Guest
Девочки, а кто-нибудь делает какие-нибудь полезные ванны с применением домашних средств? Я просто помешана на баловании своего тельца, всё время, то молочко куплю, то апельсинчиков туда порежу с кофе, то мед, то всё вместе.. Уж не знаю, как еще изголиться.. Кстати, мое тельце платит благодарностью! Например, пяточки, как попка у младенца - мягкие-)

Юська

Юська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже послушаю.... Хочу себя побаловать чуток....

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Девочки, а кто-нибудь делает какие-нибудь полезные ванны с применением домашних средств? Я просто помешана на баловании своего тельца, всё время, то молочко куплю, то апельсинчиков туда порежу с кофе, то мед, то всё вместе.. Уж не знаю, как еще изголиться..
с ламинарией попробуйте..., правда не совсем домашнее средство...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купила тени maybelline eyestudio, отличная недорогая альтернатива пуповским пропавшим "запеченкам". Не сыпятся. Цена в р-не 300 р. Рекомендую. :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слушайте, а есть у кого нить проверенные массажистки, не в салонах а частницы?

К

Королёсик

Guest
53-63-67 Нина Ивановна. Все собираюсь к ней, никак не дойду. По поводу цены не подскажу, лучше созвониться. На дом выезжает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купила пудру и блеск Орифлейм. Блеск-такое УГ, липкий и с привкусом химии, прям отвратный. Заказала тушь с силиконовой кисточкой, кто-нить пользовался?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сотрудница заказала блеск Орифлейм, хамелеон, сказала, что через полчаса губы стали из розовых малиновыми, а потом еще и припухли)) Тема перед совещанием губки подкрасить))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сотрудница заказала блеск Орифлейм, хамелеон, сказала, что через полчаса губы стали из розовых малиновыми, а потом еще и припухли)) Тема перед совещанием губки подкрасить))))
не, их блески в черный список:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клео,у меня не сыпалась.Хватает на долго,не засыхает.
Красит хорошо-кучу комплиментов собирала всегда от девочек

Верх Низ