М
Многомама
Guest
после таких штук лично у меня голова выглядет более ухоженной и чистой до 5 дней))) прям рекламный слоган - надо пойти продать))))))))))))))))))))))))
Как то была на презентации мерикеевской косметики, умыли, намазали, помассировали и накрасили, сказали что тона на лицо нужно наносить не больше капли...у кого нибудь так получается?вот такую тоналку (4беж) получила - довоооольная, совсем не заметна на ощупь после нанесения))
такие тени (оливковое золото, ирис,)- классные ооочень, и румяна. Короче Мери Кей форева)))
раза после 5ого станут заметно тяжелее? или раза с 5ого ты стала более доверчива к советам? я бы сделала себе, но мастера нет, ты если решишься - похвались на сайте.А у меня после таких штук наоборот:ощущение, что голова немытая! Волосы становятся жесткими! Хотя мне вот сотрудница говорит постоянно про ламинирование волос, что они станут тяжелее, раза с 5 я уже задумалась: может оно и мне надо?) Где-то обсуждали, пойду, поищу
К советам прислушалась) Но думаю все же вряд ли, не верю я в это. Имхо, из серии эффекта "горячих ножниц"...раза после 5ого станут заметно тяжелее? или раза с 5ого ты стала более доверчива к советам? я бы сделала себе, но мастера нет, ты если решишься - похвались на сайте.
а что это?Я может спрашивала, могла и забыть: МАС в Саратове где-нибудь продают?
+1. Накарсила сегодня, ничотаг, черная-пречорная, немного посыпалась к вечеру. Средство мягкое ,но лореалькино лучше, тоже как-то брала по акции в Буме тени+средство.Орифлеймовская последняя(((( Купила себе сегодня тушь Мейбеллин Вольюм Экспересс 100% цвета с нужной щеточкой по акции в Рубль Буме - еще средство для снятия макияжа Мейбеллин Эксперт Айз - за все 269руб.
Название декоративной косметикиа что это?
Ну в общем-то ничо так, у меня вообще все кудри мира распрямляются, кроме "яичницы", как называет ее парикмахер)))) Но выглядит хорошо, аккуратно, кудри красивыеАнь, а электробигуди действительно стоящая вещь?
Даже не знаю, отличается ли их влияние на сами кудри! Нагреваются: на железный стержнях, внутри "коробочки", у них покрытие не пластиковое, а какое-то типа велюра+ прищепки и шпильки, ношу до остывания. Так что, наверное, эффект если не одинаковый, то явно очень близкий!кстати я так поняла, что электротермобигуди - это просто процесс их нагревания происходит в самом приспособлении и все? а дальше принцип ничем не отличается от обычных? просто я свои варю в воде. а ты грубо говоря на пароварке?)))
а фото можно? ну там не своё, а хоть картинкуНу в общем-то ничо так, у меня вообще все кудри мира распрямляются, кроме "яичницы", как называет ее парикмахер)))) Но выглядит хорошо, аккуратно, кудри красивые!
нормальные кудри, а улыбка просто завораживает))Обе фотографии:
))))))) на самом деле видно, что там длинные пряди немного распрямились, но это потому что фото сделано на отдыхе, там была мега-влажность! а так,в Саратове, все "покудрявее"))нормальные кудри, а улыбка просто завораживает))
Это типа 3 плойки вместе и прядь среди них продевается, получается волна на волосах ( как бы горизонатльная)Снегурочка, всё равно не поняла, что за яичница-(( Это, когда на спиральке?
Зы: у меня наоборот все выпрямления мира в кудри превращаются.. особенно, если влажность повышена-(
И не говори)Женская логика: если волосы прямые, их надо завить. Если кудрявые - распрямить!
решила на время отказаться от поресничного наращивания. На данный момент использую Карепрост, уж больно мне его разрекламировали)) повелась. Короче отращу свои на полметра и попробую завивку сделать))
пользуюсь 4 недели, очень хвалю, от наращивания остались пеньки, которые сейчас уже можно активно красить и подкручивать)) короче советую, буду до 16 недель пользоваться, те, кто советовали прямо таки взлетали после полного курса))
чет я наделала сама не поняла,этот выше ответ сюда надо было вставить ))))вот такую тоналку (4беж) получила - довоооольная, совсем не заметна на ощупь после нанесения))
такие тени (оливковое золото, ирис,)- классные ооочень, и румяна. Короче Мери Кей форева)))