Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
после таких штук лично у меня голова выглядет более ухоженной и чистой до 5 дней))) прям рекламный слоган - надо пойти продать))))))))))))))))))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот такую тоналку (4беж) получила - довоооольная, совсем не заметна на ощупь после нанесения))
такие тени (оливковое золото, ирис,)- классные ооочень, и румяна. Короче Мери Кей форева)))
Как то была на презентации мерикеевской косметики, умыли, намазали, помассировали и накрасили, сказали что тона на лицо нужно наносить не больше капли...у кого нибудь так получается?

И хочу поделиться опытом, может кто будет выбирать подарок, так вот, две недели пользуюсь пробниками Guerlain abeille royale (коррекция морщин, упругость кожи), очень понравился,проверенно двумя мощными праздниками)))))))))) но для основного ухода рановато.

Курсово, по месяцу, очень понравился крем от Ив Роше Cure solutions, анти усталость 24ч, приятная тающая текстура, маленький расход, но по сравнению с описанным выше не такой мощный, но есть предубеждения, что каждому крему свое время.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у меня после таких штук наоборот:ощущение, что голова немытая! Волосы становятся жесткими! Хотя мне вот сотрудница говорит постоянно про ламинирование волос, что они станут тяжелее, раза с 5 я уже задумалась: может оно и мне надо?) Где-то обсуждали, пойду, поищу
раза после 5ого станут заметно тяжелее? или раза с 5ого ты стала более доверчива к советам? я бы сделала себе, но мастера нет, ты если решишься - похвались на сайте.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
раза после 5ого станут заметно тяжелее? или раза с 5ого ты стала более доверчива к советам? я бы сделала себе, но мастера нет, ты если решишься - похвались на сайте.
К советам прислушалась) Но думаю все же вряд ли, не верю я в это. Имхо, из серии эффекта "горячих ножниц"...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я может спрашивала, могла и забыть: МАС в Саратове где-нибудь продают?
а что это?

Орифлеймовская последняя(((( Купила себе сегодня тушь Мейбеллин Вольюм Экспересс 100% цвета с нужной щеточкой по акции в Рубль Буме - еще средство для снятия макияжа Мейбеллин Эксперт Айз - за все 269руб.
+1. Накарсила сегодня, ничотаг, черная-пречорная, немного посыпалась к вечеру. Средство мягкое ,но лореалькино лучше, тоже как-то брала по акции в Буме тени+средство.
Ань, а электробигуди действительно стоящая вещь?

М

Многомама

Guest
кстати я так поняла, что электротермобигуди - это просто процесс их нагревания происходит в самом приспособлении и все? а дальше принцип ничем не отличается от обычных? просто я свои варю в воде. а ты грубо говоря на пароварке?)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Название декоративной косметики

Ань, а электробигуди действительно стоящая вещь?
Ну в общем-то ничо так, у меня вообще все кудри мира распрямляются, кроме "яичницы", как называет ее парикмахер)))) Но выглядит хорошо, аккуратно, кудри красивые

кстати я так поняла, что электротермобигуди - это просто процесс их нагревания происходит в самом приспособлении и все? а дальше принцип ничем не отличается от обычных? просто я свои варю в воде. а ты грубо говоря на пароварке?)))
Даже не знаю, отличается ли их влияние на сами кудри! Нагреваются: на железный стержнях, внутри "коробочки", у них покрытие не пластиковое, а какое-то типа велюра+ прищепки и шпильки, ношу до остывания. Так что, наверное, эффект если не одинаковый, то явно очень близкий!

М

Многомама

Guest
я вот просто задумалась о приобретении сия чуда) вот и спрашиваю....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну в общем-то ничо так, у меня вообще все кудри мира распрямляются, кроме "яичницы", как называет ее парикмахер)))) Но выглядит хорошо, аккуратно, кудри красивые!
а фото можно? ну там не своё, а хоть картинку

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
"Яичницы" или кудрей?)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Обе фотографии: кудри.jpg яичница.JPG

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нормальные кудри, а улыбка просто завораживает))
))))))) на самом деле видно, что там длинные пряди немного распрямились, но это потому что фото сделано на отдыхе, там была мега-влажность! а так,в Саратове, все "покудрявее"))

А

Алиса Тигрова

Guest
Снегурочка, всё равно не поняла, что за яичница-(( Это, когда на спиральке?
Зы: у меня наоборот все выпрямления мира в кудри превращаются.. особенно, если влажность повышена-(
____
Женская логика: если волосы прямые, их надо завить. Если кудрявые - распрямить!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, всё равно не поняла, что за яичница-(( Это, когда на спиральке?
Зы: у меня наоборот все выпрямления мира в кудри превращаются.. особенно, если влажность повышена-(
Это типа 3 плойки вместе и прядь среди них продевается, получается волна на волосах ( как бы горизонатльная)

Женская логика: если волосы прямые, их надо завить. Если кудрявые - распрямить!
И не говори)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
АКЦИЯ!!!

Девочки! Вчера зашла в Летуаль, там скидки 50% (уже с учетом максимальной скидки) на декоративную косметику YSL! Так что моя любимая тушь нынче стоит ок.840 рублей! Кто хотел попробовать-торопитесь :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Внимание АКЦИЯ!

Только в День Рождения РИВ ГОШ, 24 и 25 ноября. При покупке в магазинах РИВ ГОШ двух продуктов – третий вы получаете в подарок.
Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке

решила на время отказаться от поресничного наращивания. На данный момент использую Карепрост, уж больно мне его разрекламировали)) повелась. Короче отращу свои на полметра и попробую завивку сделать))

пользуюсь 4 недели, очень хвалю, от наращивания остались пеньки, которые сейчас уже можно активно красить и подкручивать)) короче советую, буду до 16 недель пользоваться, те, кто советовали прямо таки взлетали после полного курса))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пользуюсь 4 недели, очень хвалю, от наращивания остались пеньки, которые сейчас уже можно активно красить и подкручивать)) короче советую, буду до 16 недель пользоваться, те, кто советовали прямо таки взлетали после полного курса))

Ксюш, а где брала? И почем? Макс, родившись, отобрал у меня половину волос и ресниц нафиг... Вот думаю, мож хоть что-нибудь получится вернуть?)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то с не доверием относилась к этой косметике ни разу не брала ниче и тут мне нужны были черные,именно черные а не темн.серые тени,найти нигде не могла не в иль де боте ,не бон жоли нет таких,то что мне показывали при растушевки все равно серые получается, короче мне сестра грит,у меня есть мери кеивские вроде черные,я попробовала и ахнула,прям уголь то что надо,купила ирис и коричн.не тот конечно пигмент,но ниче так,еще заказал минеральн.пудру класс оч.понравилась,ща на днях посоветовали,буду заказывать базу под макияж выравнивающую(классная тож грят) и новинка у них: Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс «Таймвайз®» http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/son/, короче чет загналась я по косметике))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот такую тоналку (4беж) получила - довоооольная, совсем не заметна на ощупь после нанесения))
такие тени (оливковое золото, ирис,)- классные ооочень, и румяна. Короче Мери Кей форева)))
чет я наделала сама не поняла,этот выше ответ сюда надо было вставить ))))

Верх Низ