Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ценителей полно)) Солярий у меня лично процедура настроения... Щас вот еще неделька и отправлюсь)а есть тут любители солярия?
Ценителей полно)) Солярий у меня лично процедура настроения... Щас вот еще неделька и отправлюсь)а есть тут любители солярия?
тоесть знающих и ценящх маловато все же будет?Ценителей полно))
а по скольку и как часто ходите? я например два раза в неделю по 5 минут, месяц через месяцСолярий у меня лично процедура настроения... Щас вот еще неделька и отправлюсь)
Первоначально с 5 минут - раз в два двня увеличивая на минуту. По достижению 12 - 14 минут раз - два в неделю. Многое зависит от самого солярия, где-то лампы мощнее где то слабее - от этого выбирается время.а по скольку и как часто ходите?
это правильноМногое зависит от самого солярия, где-то лампы мощнее где то слабее - от этого выбирается время.
ясен пень - в салоне, я же не хочу зимой подрабатывать на Ёлках тигрёнком))В салоне или сама?
ooh_lol:я же не хочу зимой подрабатывать на Ёлках тигрёнком))
Ну он смывается быстро достаточно(( мне на неделю хваталов салоне
Не факт, что такое не сделают в салоне! Видела 2 примера, один с маленькими разводами, а вторая вообще была пятнистая! (салоны разные) На себе не пробовала и не буду, вариант 50/50-пугает))))ясен пень - в салоне, я же не хочу зимой подрабатывать на Ёлках тигрёнком))
выложи фотку потом, если все получицца, мне оттенок интересен)я прикольный очень видела, и совсем не рыжий оттенок, хочу рискнуть
:a8e6cd7183adb9a51c1если что поменяю ник на "Солнышко" или "Тигрёнок"
ближе к НГ думаю))выложи фотку потом, если все получицца, мне оттенок интересен)
ну мы вроде никуда не торопимся))))ближе к НГ думаю))
Ну плойкой когда накручиваешь-она ж горячая со всех сторон! А утюжок только внутренние пластинки! Так они не завиваютсякак щипцами накручиваешь только очень быстро
Ну ты от корней берешь прядь и проводишь вниз как бы накручивая объем, а потом снизу захватываешь и вверх закручиваешь. И если длина очень большая то выпрямлялкой труднее накручивать, лучше толстыми щипцами.Ну плойкой когда накручиваешь-она ж горячая со всех сторон! А утюжок только внутренние пластинки! Так они не завиваются