Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Тин, Если хочешь дома делать, купи себе пилочку для ногтей (лучше обычную из наждачной бумаги широкую) и нет ничего проще на самом деле.
С кутиколой не заморачивайся, если нет заусенцев. Когда ее удаляешь ногти еще быстрее растут.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если хочешь дома делать, купи себе пилочку для ногтей (лучше обычную из наждачной бумаги широкую) и нет ничего проще на самом деле.
С кутиколой не заморачивайся, если нет заусенцев. Когда ее удаляешь ногти еще быстрее растут.

Спасибо.
Извините, но, не пользуясь Гуглом, я смутно представляю себе значение этого (выделил в цитате) слова. Заусенцы есть. Но удалять я себе ничего не собираюсь, эту к...лу тоже. Как это - удалять? Нет. Не надо из моего организма ничего удалять. Все, что там есть - все мне нужно))))

Пилочка для ногтей есть, она почему-то все время валяется возле принтера, уже лет пять точно. Одна и та же. Не знаю насчет "обычной из наждачной бумаги", у меня она лежит обычная, железная. Типа небольшого напильника. Плоского. Я ей иногда даже контакты зачищаю, когда это необходимо.
Могу даже сейчас зафоткать. Пойдет такая? ))

Посмотреть вложение 248829

Вложения

• 1121314.jpg
    1121314.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 14
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо.
Извините, но, не пользуясь Гуглом, я смутно представляю себе значение этого (выделил в цитате) слова. Заусенцы есть. Но удалять я себе ничего не собираюсь, эту к...лу тоже. Как это - удалять? Нет. Не надо из моего организма ничего удалять. Все, что там есть - все мне нужно))))
:D:D:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тин,Не пойдет. Железные травмируют ноготь, они даже "сэс" запрещены в использовании в салонах. Нужны мягкие пилки.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ага)
давай фото котэ в теме питомцев)
Тин,Не пойдет. Железные травмируют ноготь, они даже "сэс" запрещены в использовании в салонах. Нужны мягкие пилки.
Свет, пусть хоть такой попробует) он же вообще думал, что это чтобы удобно было контакты подпиливать)) Я вот тоже дома сражаюсь за щипчики и ножницы, ими так удобно что-нибудь подковырнуть, а про набор для домашнего аппаратного маникюра уже писала, как им Игорь зажигалку зиппа свою почистил)

L

LedyKsu

Guest
Тин, эта не пойдет, потому что она узкая - с непривычки будет неудобно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да ладно вы, нормальная пилка, пилит же.
Сам посмотрел фотку - по ней даже видно, что я сегодня пользовался)) Следы от моих пальцев. Ногтей то есть.
Как понимаете, ни одна из жен ей давно не пользовались, у них наверняка есть как раз самые модные, мягкие или какие там еще.

Блин, но за советы спасибо, вот честное слово, не подумал бы, что это так сложно все.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тин,А жен у тебя сколько?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин,А жен у тебя сколько?
ОФФ
/unanswered/
ага)
Свет, пусть хоть такой попробует) он же вообще думал, что это чтобы удобно было контакты подпиливать)) Я вот тоже дома сражаюсь за щипчики и ножницы, ими так удобно что-нибудь подковырнуть, а про набор для домашнего аппаратного маникюра уже писала, как им Игорь зажигалку зиппа свою почистил)

Кстати, да, некоторые инструменты, вроде бы совершенно не предназначенные для иного использования, потрясающе подходят как раз для этого. Вот классический пример. У меня есть щипцы для удаления верхних зубов - очень неприятный на вид и осознание прибор(( Но вы даже представить себе не можете, насколько он удобен. Форма щипчиков, в смысле, самих зажимных губок, настолько удачно сделана, что ими можно мертво захватить поверхность любой формы - круглой, плоской и тд., то есть, к примеру, провернуть или вытащить любой потерявший резьбу или прикипевший винт, болт без шляпки и тд и тп. Никакими пассатижами или плоскогубцами такого не добьешься. Захватывает намертво буквально все, лишь бы торчало хотя бы с пол миллиметра!!! не зря же его для зубов придумали. Благодаря качеству и жесткости стали - не изнашивается. Берегу его в хозяйстве как ценнейшую вещь)))
Вот даже не поленюсь, сфоткаю принесу. Хотя зачем в этой теме - хз. Можете добавить в косметичку.

111222.jpg 111333.jpg

М

Многомама

Guest
Девчата, прихватила себе вот такие тени) Оттенки, как на фото) Довольна, как слон.
ntyb.jpeg ntyb2.jpeg

М

Многомама

Guest
Где, почем? скидки?
через девочку в Одноклассниках, возит с ОАЭ, по 350 и 300 соответственною Вроде как не фейки и не реплики, во всяком случае сужу по упаковке. Могу ошибаться - сильно не бить.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
По- моему фейк. Извини.

Верх Низ