Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не слышал ни разу, что жены мужьям ногти стригут?rankster:Кто говорит? Не слышал.
Не слышал ни разу, что жены мужьям ногти стригут?rankster:Кто говорит? Не слышал.
Я вот например говорю) Слышно?Кто говорит? Не слышал.
Я вот например говорю) Слышно?
личные наблюдения или научно доказанный факт?Когда ее удаляешь ногти еще быстрее растут.
Личные наблюдения и советы мастера. Особенно, если боковую к. удалять раз в 10-14 дней)личные наблюдения или научно доказанный факт?
Если хочешь дома делать, купи себе пилочку для ногтей (лучше обычную из наждачной бумаги широкую) и нет ничего проще на самом деле.
С кутиколой не заморачивайся, если нет заусенцев. Когда ее удаляешь ногти еще быстрее растут.
Спасибо.
Извините, но, не пользуясь Гуглом, я смутно представляю себе значение этого (выделил в цитате) слова. Заусенцы есть. Но удалять я себе ничего не собираюсь, эту к...лу тоже. Как это - удалять? Нет. Не надо из моего организма ничего удалять. Все, что там есть - все мне нужно))))
ага)Пойдет такая? ))
Свет, пусть хоть такой попробует) он же вообще думал, что это чтобы удобно было контакты подпиливать)) Я вот тоже дома сражаюсь за щипчики и ножницы, ими так удобно что-нибудь подковырнуть, а про набор для домашнего аппаратного маникюра уже писала, как им Игорь зажигалку зиппа свою почистил)Тин,Не пойдет. Железные травмируют ноготь, они даже "сэс" запрещены в использовании в салонах. Нужны мягкие пилки.
Так может ей тоже подпилить надо))))))
ОФФТин,А жен у тебя сколько?
ага)
Свет, пусть хоть такой попробует) он же вообще думал, что это чтобы удобно было контакты подпиливать)) Я вот тоже дома сражаюсь за щипчики и ножницы, ими так удобно что-нибудь подковырнуть, а про набор для домашнего аппаратного маникюра уже писала, как им Игорь зажигалку зиппа свою почистил)
Где, почем? скидки?Девчата, прихватила себе вот такие тени)
через девочку в Одноклассниках, возит с ОАЭ, по 350 и 300 соответственною Вроде как не фейки и не реплики, во всяком случае сужу по упаковке. Могу ошибаться - сильно не бить.Где, почем? скидки?