М
Многомама
Guest
Клео, ты че злая какая сегодня? Не выспалась?
Я как бэ относительно своей.вот вам, видимо, интересно чужие морды разглядывать. Моему глазу не интересны такие подробности:derisive:
вообще не злая, абсолютно. Я просто такое не замечаю ,вот и написала-выглядит ,что злая?Клео, ты че злая какая сегодня? Не выспалась?
меня слово "морды" зацепило)выглядит ,что злая?
меня слово "морды" зацепило)
Ну так, агрессивненько. Впрочем на АС я уже не удивляюсь, тут чета все такие.вообще не злая, абсолютно. Я просто такое не замечаю ,вот и написала-выглядит ,что злая?
я буду знать) я свое лицо всё же лицом называю, даже в те моменты, когда не очень выглядет)дык я и свое так называю "морда лица".
ну каждому своё не хотела никого задеть. Честно-пречесно.я буду знать) я свое лицо всё же лицом называю, даже в те моменты, когда не очень выглядет)
мне не на лице-в коробке видно,уж слишком блестящие.
мне не на лице-в коробке видно,уж слишком блестящие.
а я их брала, потому что как раз хотела чтоб они так же ложились - а нифига, увета получаются те же, но не такие блестящие, а полу матовые больше.не, по коробке и мне видно.
Эх, Ксюша, ты такая Ксюша.... Зря сегодняна эксперименты все не хватает разориться еще и на визажиста, чтоб показал, как не рисовать клоуна(
Мдя...ну я буду иметь ввиду к следующим грибам энтого года. Я и так толково убила два часа, хоть вас и ваш ремонт увидела, а то готовилась бы гладить часов до семи, потом голова бы болела и бессоница бы замучила.Эх, Ксюша, ты такая Ксюша.... Зря сегоднякофе пила у меняпросидела.... Могла бы время с толком провести, а не только грЫбы принести.rankster:
Издалека имелись ввиду упаковки, которые тут определили на оригинальность.тоже есть откровенные дешевки. Жива пока.
и как вы издалека понимаете ,что на девушке Ланком-тени, или лак Максфактор?) Духи ещё ладно, это понятно.
Ну давай контрольный ценой)Все секреты выдала профессиональные.
Там же частным лицам не продают не?Эх, блин, не могу уже молчать... Раньше я тоже думала, что круче и "стойче" диорошанелегерлейнов & K[SUP]о [/SUP]ничего в мире нет....а, оказалось, есть и дешевле даже... В Саратове на Мичурина есть "ВК-трейдинг", там продается KRYOLAN профкосметика для визажистов. Единственный минус, на мой взгляд, массивность упаковок( по крайней мере теней). Еще есть в студии у Гордиас "декли", там тоналка офигенная. Раньше в Magic Sun'е "ParisBerlin" был, но он дороже.
Все секреты выдала профессиональные.rankster:
Не помню. Но криолановские тени без салонной скидки вроде около 350 руб. одна "шайба стоит в диаметре около 3-3,5 см. У меня за 3 года активной работы ни одна еще не закончилась. Сатиновые "банки" чуть дороже, но они вообще "на всю оставшуюся жизнь".Ну давай контрольный ценой)