Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Клео, ты че злая какая сегодня? Не выспалась? :)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
вообще не злая, абсолютно. Я просто такое не замечаю ,вот и написала-выглядит ,что злая? :)
Ну так, агрессивненько. Впрочем на АС я уже не удивляюсь, тут чета все такие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
ой, мать, хватит что ль) ну так то все привыкшие уже, это я так.... с недосыпу наверно)

С

Семисветик

Guest
мне не на лице-в коробке видно,уж слишком блестящие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
мне не на лице-в коробке видно,уж слишком блестящие.
не, по коробке и мне видно.
а я их брала, потому что как раз хотела чтоб они так же ложились - а нифига, увета получаются те же, но не такие блестящие, а полу матовые больше.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
По себе знаю, особенно важно откуда руки растут, я никакими тенями не умею пользоваться, поэтому у меня одни на все случаи жизни их едва заметно, но свежесть глазам придают, за это и люблю, на эксперименты все не хватает разориться еще и на визажиста, чтоб показал, как не рисовать клоуна(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на эксперименты все не хватает разориться еще и на визажиста, чтоб показал, как не рисовать клоуна(
Эх, Ксюша, ты такая Ксюша.... Зря сегоднякофе пила у меня просидела.... Могла бы время с толком провести, а не только грЫбы принести.:prankster:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Эх, Ксюша, ты такая Ксюша.... Зря сегоднякофе пила у меня просидела.... Могла бы время с толком провести, а не только грЫбы принести.:prankster:
Мдя...ну я буду иметь ввиду к следующим грибам;) энтого года. Я и так толково убила два часа, хоть вас и ваш ремонт увидела, а то готовилась бы гладить часов до семи, потом голова бы болела и бессоница бы замучила.
Ты ж видела, мне даже одецо и причесацо было лень, у меня все еще лето, и я все еще в сандалях:pooh_lol:
Даже котэ побрезговал погладица)
ЗЫ: ещё пол книги осталось;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тоже есть откровенные дешевки. Жива пока.
и как вы издалека понимаете ,что на девушке Ланком-тени, или лак Максфактор?) Духи ещё ладно, это понятно.
Издалека имелись ввиду упаковки, которые тут определили на оригинальность.
Косметику класса люкс никто бы не покупал, если она была бы такой точно, как и нелюксовая.
Цветовая гамма, насыщенность, текстура, однородность, равномерность, стойкость, отражающие свойства, удобство нанесения, польза- вред, и все эти нюансы, вместе взятые.
Нпр, карандаш для губ, содержит воск, практически, это контур на весь день.

Клео, дело хозяйское, не видите разницы, значит её и нет, лично для вас. :) вам же легче, не заморачивайтесь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эх, блин, не могу уже молчать... Раньше я тоже думала, что круче и "стойче" диорошанелегерлейнов & K[SUP]о [/SUP]ничего в мире нет....а, оказалось, есть и дешевле даже... В Саратове на Мичурина есть "ВК-трейдинг", там продается KRYOLAN профкосметика для визажистов. Единственный минус, на мой взгляд, массивность упаковок( по крайней мере теней). Еще есть в студии у Гордиас "декли", там тоналка офигенная. Раньше в Magic Sun'е "ParisBerlin" был, но он дороже.

Все секреты выдала профессиональные.:prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Эх, блин, не могу уже молчать... Раньше я тоже думала, что круче и "стойче" диорошанелегерлейнов & K[SUP]о [/SUP]ничего в мире нет....а, оказалось, есть и дешевле даже... В Саратове на Мичурина есть "ВК-трейдинг", там продается KRYOLAN профкосметика для визажистов. Единственный минус, на мой взгляд, массивность упаковок( по крайней мере теней). Еще есть в студии у Гордиас "декли", там тоналка офигенная. Раньше в Magic Sun'е "ParisBerlin" был, но он дороже.

Все секреты выдала профессиональные.:prankster:
Там же частным лицам не продают не?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну давай контрольный ценой)
Не помню. Но криолановские тени без салонной скидки вроде около 350 руб. одна "шайба стоит в диаметре около 3-3,5 см. У меня за 3 года активной работы ни одна еще не закончилась. Сатиновые "банки" чуть дороже, но они вообще "на всю оставшуюся жизнь".

Верх Низ