Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
хороший? а то волосы длинные у меня, а концы сухие очень ((
Мне подходит) В Летуале на Соборной. Хотя в условиях постоянного насилия волос, от секущихся кончиков мне не помогало ни одно средство)) Только полировка и ножницы, конечно)хороший? а то волосы длинные у меня, а концы сухие очень ((
А где покупаешь?
Девы, подскажите, пожалуйста, хороший бальзам для окрашенных волос.
Не могу найти что- то действительно дающее шелковистость.
Нужного качества только в пакетиках с краской.
Кондиционеры тех же производителей, что и краски, но во флаконах,- просто лажа какаят.
KapriZnaya, несколько раз прочитала, но так и не поняла, что ты имела в виду) фото есть?
:bad: что-то месиво какое-то вместо губ.Во, типа такого, ток у Малиновской прям совсем сильно сильно это.
Я думаю, эти "бедолаги" очень в курсе про все эти нюансы. Но мода важнее, по ходу.эти бедолаги
Я думаю, эти "бедолаги" очень в курсе про все эти нюансы. Но мода важнее, по ходу.
потому что вырезать этот гель очень сложно и отек потом какое-то время. Дело не в деньгах, а в процессе.Ну не у всех так вот по бокам вниз опускается т получается такой вот зайчик. Неужели у Собчак денег нет выровнять. Есть ж примеры нормально накаченных губ. Это мне не понятно, почему не исправить то
потому что вырезать этот гель очень сложно и отек потом какое-то время. Дело не в деньгах, а в процессе.
Ну не у всех так вот по бокам вниз опускается т получается такой вот зайчик. Неужели у Собчак денег нет выровнять. Есть ж примеры нормально накаченных губ. Это мне не понятно, почему не исправить то.
ЧТДмой косметолог говорит, что это мода такая.