Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а скоро уже весна)
ooh_lol:
ooh_lol:
может ну её весну эту?)))))) мне зимы еще мало было)а скоро уже весна)
А где ее покупаешь?Посмотреть вложение 467452
перед выходом этим мажу и губы. гигиенические не помогают вообще. dardia очень помогает. очень сухая кожа, аллергик
Может Нивея на пудру скатывается?раньше тоже нивея нравилась, а сейчас почему то стала скатываться, поэтому бельведер - пока самая лучшая, еще была Carmex, но она специфическая, с холодком)
все в аптеке. недавно на приеме аллерголог сказала что дардия сложно найти или под заказ. так что расходую экономно.А где ее покупаешь?
Может Нивея на пудру скатывается?
спасибо!!!одевайтесь тепло и пейте витамины!
Как бы пережить хотя бы 6 месяцев стадии безобразия растущей челки.... я очень хочу последние дни ее отрастить...спасибо!!!
Моя последняя радость - маска Aussie для волос) Такие шелковистые и приятные) И всего 3 минуты) Из-за этих шапок совсем все не так с волосами. И вообще у меня смена стиля после 2 лет в декрете- без челки и длинные волосы) А мне нравится) Класс) Я ходила с челкой 25 лет! 25!!! Первое время было непривычно)
Невидимки, лак, потом по косой срезать, а там и отрастет Я до 14 лет была с челкой, потом пару лет без/отрежу и т.д. Окончательно угомонилась в 2009 году, поняв, что все! Больше не хочу и поэтому вопрос отращивания прошел довольно гладко психологически, просто первое время неудобно, когда длинная для "глаз", но короткая для "уха")Как бы пережить хотя бы 6 месяцев стадии безобразия растущей челки.... я очень хочу последние дни ее отрастить...
эти 6 месяцев были ужасны) несколько раз принималась это делать. поливитамины, кальций можно пропивать, если можно.Как бы пережить хотя бы 6 месяцев стадии безобразия растущей челки.... я очень хочу последние дни ее отрастить...
Да она попадает на губы, когда лицо припудриваешь.да не сказала бы, пудрой губы не пудрю ) (масло масляное)
девочки, кто какой тушью сейчас пользуется?
никак не могу подобрать - то слишком мажет (Isedora), то наоборот сухая (Maxfactor)
была Clarins, Dior как то, ничего так, но захотела что то новоеrankster:
Да лан, я тоже крашу и у нас в отделе все красят.Я думала, я одна уже тушью пользуюсь. У меня такое ощущение, что сейчас все с нарощенными ресницами кругом, особенно в Москве).
Я думала, я одна уже тушью пользуюсь. У меня такое ощущение, что сейчас все с нарощенными ресницами кругом, особенно в Москве).
Вот тоже самое!я все никак не решусь на наращивание, страшно же))) и еще глаза чесать люблю, что, конечно, же вредно)