Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Читать: на улицу так не выхожу) Но у Вас же цель не правильно прочитать, а придраться или я ошибаюсь?А на ютубе в смысле звери какие-то видео смотрят?
Читать: на улицу так не выхожу) Но у Вас же цель не правильно прочитать, а придраться или я ошибаюсь?А на ютубе в смысле звери какие-то видео смотрят?
Но у Вас же цель не правильно прочитать, а придраться или я ошибаюсь?
Неа, я просто поймала себя на мысли, что фразу про требование паспорта в магазине я за последнее время прочла уже несколько раз. Решила лично разобраться с феноменом.
Мне очень лестно такое внимание) Не поленились и поискали в различных видеозаписях. Далеко не в последних, между прочим. Кадр даже выбрали поинтереснее и четче. Круто, что у Вас столько свободного времени)Неа, я просто поймала себя на мысли, что фразу про требование паспорта в магазине я за последнее время прочла уже несколько раз. Решила лично разобраться с феноменом.
так фраза жить мешала?Решила лично разобраться с феноменом.
Мне будет приятно если я к Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того А так, даже если в цвет какая нибудь знакомая женщина говорит что я хорошо выгляжу, мне не приятно - мне пофигу, ибо это ее "хорошо" это лишь ее представление о мире. Для кого то и фигура моя сейчас "хорошая" тогда как тренер может и поругать. А продавец может хоть не верить что паспорт мой, это ни хрена не значит, это даже не значит что для моих 30 у меня кожа хорошая, а тем более не значит что меня можно в реале перепутать со школьницей. Хотя вполне допускаю, что какая то конкретная отдельно взятая школьница выглядит хуже меня, но это ее проблема, а никак не мне в плюс.Я тебя щас укушу! А спрашивали у меня в магазинчике, где один клиент в час и кассир стоит за прилавком и в упор смотрит. Как в остальных магазинах, я не в курсе.
Но, даже, если бы меня в супермаркете спросили, всё равно было бы приятно :-Р
А почему с мужчинами по другому?
Нет, не мешала. Мне просто любопытно стало, как выглядят люди, у которых в магазине паспорт спрашивают.так фраза жить мешала?
а что для вас решит ответ на этот вопрос?Меламори, вы косметолог?
так бывает. алкоголь, кухонные ножи мне не продают, на поезд пытались дать билет со скидкой для школьников. ну еще плюс много к посту asd_k про продавщиц, которым правильнее перестраховаться, чем нарушать закон.Неа, я просто поймала себя на мысли, что фразу про требование паспорта в магазине я за последнее время прочла уже несколько раз. Решила лично разобраться с феноменом.
неее, тоже неприятно. не все категории гражданок будут охвачены при таком сравнении. не абсолют, хотя уже ближе к истинек Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того
всегда в замешательство приводят штанишки, пояс у которых подмышками... ну это отступление от темы, да.С мужчинами иначе по очевидным причинам - у них голос сильно отличается у школьника и взрослого, плюс отсутствие косметики и причесок, по мужику практически сразу ясно даже краем глаза дете это или уже имеющий право покупать себе отраву чел ))))
Я тоже так хочу!)Мне будет приятно если я к Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того
Щас такие школьники... Прямо дяденьки некоторые)С мужчинами иначе по очевидным причинам - у них голос сильно отличается у школьника и взрослого, плюс отсутствие косметики и причесок, по мужику практически сразу ясно даже краем глаза дете это или уже имеющий право покупать себе отраву чел ))))
Это вообще-то кадр из публичного канала Bit of happiness на ютубе, так что такого рода претензии тут вряд ли уместны. Я не деньги зарабатываю с помощью ее фото, а иллюстрирую свою мысль, так как без этой иллюстрации вряд ли бы было понятно, что я имею в виду.Мне казалось спрашивать разрешения надо на публикацию чужих фото.
я так не думаютакого рода претензии тут вряд ли уместны
То есть ты ни разу не делала перепоста фото/видео из инета, а если делала, то только с разрешения человека, изображенного на нем? Не верю.я так не думаю
Света, твои рассуждения сейчас из серии "сама придумала - сама обиделась", потому что в моем посте какая-либо оценка отсутствует в принципе. То есть ты можешь только предполагать, нравится мне кадр, который я использовала как иллюстрацию своей мысли, или нет. Ну и приписать результат этого предположения мне, конечно).Перепост конечно делала,но принести и обосрать в тему где человек пишет-по мне ту мач
Согласна, я просто о том, что если чему и радоваться, то мне специалиста, про зубы - стоматолога, про кожу - косметолога, да и то не абсолют действетельно. Но уж точно не мнению обывателя, ибо слишком субъективно, ну а про паспорт, ну это уж совсем как то чУдно умиляться )))неее, тоже неприятно. не все категории гражданок будут охвачены при таком сравнении. не абсолют, хотя уже ближе к истине
всегда в замешательство приводят штанишки, пояс у которых подмышками... ну это отступление от темы, да.
А я не могу сказать что и так хочу, это прост пример )))Я тоже так хочу!)
НетМеламори, вы косметолог?