Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Но у Вас же цель не правильно прочитать, а придраться или я ошибаюсь?

Неа, я просто поймала себя на мысли, что фразу про требование паспорта в магазине я за последнее время прочла уже несколько раз. Решила лично разобраться с феноменом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Неа, я просто поймала себя на мысли, что фразу про требование паспорта в магазине я за последнее время прочла уже несколько раз. Решила лично разобраться с феноменом.

У меня тоже требуют периодически, ничего феноменального в этом не замечала.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне очень лестно такое внимание) Не поленились и поискали в различных видеозаписях. Далеко не в последних, между прочим. Кадр даже выбрали поинтереснее и четче. Круто, что у Вас столько свободного времени)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя щас укушу! А спрашивали у меня в магазинчике, где один клиент в час и кассир стоит за прилавком и в упор смотрит. Как в остальных магазинах, я не в курсе.
Но, даже, если бы меня в супермаркете спросили, всё равно было бы приятно :-Р
А почему с мужчинами по другому?
Мне будет приятно если я к Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того :D А так, даже если в цвет какая нибудь знакомая женщина говорит что я хорошо выгляжу, мне не приятно - мне пофигу, ибо это ее "хорошо" это лишь ее представление о мире. Для кого то и фигура моя сейчас "хорошая" тогда как тренер может и поругать. А продавец может хоть не верить что паспорт мой, это ни хрена не значит, это даже не значит что для моих 30 у меня кожа хорошая, а тем более не значит что меня можно в реале перепутать со школьницей. Хотя вполне допускаю, что какая то конкретная отдельно взятая школьница выглядит хуже меня, но это ее проблема, а никак не мне в плюс.

С мужчинами иначе по очевидным причинам - у них голос сильно отличается у школьника и взрослого, плюс отсутствие косметики и причесок, по мужику практически сразу ясно даже краем глаза дете это или уже имеющий право покупать себе отраву чел ))))

С

Семисветик

Guest
Osimka, и захотелось со всем АС поделиться?Мне казалось спрашивать разрешения надо на публикацию чужих фото.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Меламори, вы косметолог?
а что для вас решит ответ на этот вопрос?
так бывает. алкоголь, кухонные ножи мне не продают, на поезд пытались дать билет со скидкой для школьников. ну еще плюс много к посту asd_k про продавщиц, которым правильнее перестраховаться, чем нарушать закон.
к Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того
неее, тоже неприятно. не все категории гражданок будут охвачены при таком сравнении. не абсолют, хотя уже ближе к истине
С мужчинами иначе по очевидным причинам - у них голос сильно отличается у школьника и взрослого, плюс отсутствие косметики и причесок, по мужику практически сразу ясно даже краем глаза дете это или уже имеющий право покупать себе отраву чел ))))
всегда в замешательство приводят штанишки, пояс у которых подмышками... ну это отступление от темы, да.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня тоже паспорт спрашивали, но выгляжу я на свой возраст

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне будет приятно если я к Свете (стрекозе) например через энное кол во лет приползу таки зачем нибудь, а она мне скажет что для моих тогдашних лет моя кожа в хорошем состоянии или что то вроде того
Я тоже так хочу!)

Щас такие школьники... Прямо дяденьки некоторые)

А про тренера вспомнила мужской вариант, правда:
f13XjOiifiQ.jpg

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне казалось спрашивать разрешения надо на публикацию чужих фото.
Это вообще-то кадр из публичного канала Bit of happiness на ютубе, так что такого рода претензии тут вряд ли уместны. Я не деньги зарабатываю с помощью ее фото, а иллюстрирую свою мысль, так как без этой иллюстрации вряд ли бы было понятно, что я имею в виду.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Osimka,я в принципе свою точку зрения касательно этой ситуации уже высказала.
Перепост конечно делала,но принести и обосрать в тему где человек пишет-по мне ту мач

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Перепост конечно делала,но принести и обосрать в тему где человек пишет-по мне ту мач
Света, твои рассуждения сейчас из серии "сама придумала - сама обиделась", потому что в моем посте какая-либо оценка отсутствует в принципе. То есть ты можешь только предполагать, нравится мне кадр, который я использовала как иллюстрацию своей мысли, или нет. Ну и приписать результат этого предположения мне, конечно).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ni_hau_ma))), интересно просто.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неее, тоже неприятно. не все категории гражданок будут охвачены при таком сравнении. не абсолют, хотя уже ближе к истине
всегда в замешательство приводят штанишки, пояс у которых подмышками... ну это отступление от темы, да.
Согласна, я просто о том, что если чему и радоваться, то мне специалиста, про зубы - стоматолога, про кожу - косметолога, да и то не абсолют действетельно. Но уж точно не мнению обывателя, ибо слишком субъективно, ну а про паспорт, ну это уж совсем как то чУдно умиляться )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже так хочу!)
А я не могу сказать что и так хочу, это прост пример )))
я хочу себе нравится, если меня мой внешний вид устраивает, то как там и чего думают люди вот совершенно все равно ))

Верх Низ