Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Соболем, с плавным переходом по длине, 1100.

Это где так дешево? Мне год назад за 1800 делали. В свое время говорили, что все эти ресницы искусственные,а то, что это норка, соболь и т.д. просто название.
Тож делала с плавным переходом, эффект лисички.
Все вот в них хорошо, но когда они начинают выпадать ))) И особенно прям перед коррекцией вид забавный. Сколько, кстати, коррекция там стоит?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это где так дешево?
На дому. Они конечно искусственные. Это просто название толщины.
Все вот в них хорошо, но когда они начинают выпадать )))
Ну у меня пока не выпадают (5 дней) и если че есть жидкость для их снятия, ну или на коррекцию побегу) Скока стоит - хз.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На дому. Они конечно искусственные. Это просто название толщины.

Ну у меня пока не выпадают (5 дней) и если че есть жидкость для их снятия, ну или на коррекцию побегу) Скока стоит - хз.

5 дней - это рано ) Недели через 2 после наращивания начнут, коррекция первая, примерно, через месяц делается, потом через 3 недели где-то. Но удобно, что краситься не надо. Особенно в отпуске класс, купаться можно сколько угодно ))
Но свои немного портятся от этого все равно.

ПЫСЫ: Интересно, а это совместимо с ГВ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
5 дней - это рано ) Недели через 2 после наращивания начнут, коррекция первая, примерно, через месяц делается, потом через 3 недели где-то. Но удобно, что краситься не надо. Особенно в отпуске класс, купаться можно сколько угодно ))
Ну у меня обычно через неделю начинают сыпаться - ибо я все равно крашу.
ПЫСЫ: Интересно, а это совместимо с ГВ...
Это почему нет, интересно?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но свои немного портятся от этого все равно.

.

немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы ... как шиллак к примеру) от него только лучше ногти стали и снизу и сверху) А вот реснички свои я потом восстанавливал с год это точно, хотя да. смотрелись очень хорошо, тут и говорить нечего, тем более что я свои не крашу вообще, только в редких случаях, то тут было конечно небо и земля ... про удобство .. тут каждому свое- мне дискомфортно было мыться, хз почему :prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы
Если их самой не отдирать у меня например ниче не портится - максимум пара тройка своих выпадет, но на общем фоне никак не отражается.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы ... как шиллак к примеру) от него только лучше ногти стали и снизу и сверху) А вот реснички свои я потом восстанавливал с год это точно, хотя да. смотрелись очень хорошо, тут и говорить нечего, тем более что я свои не крашу вообще, только в редких случаях, то тут было конечно небо и земля ... про удобство .. тут каждому свое- мне дискомфортно было мыться, хз почему :prankster2:

сколько у тебя держался? И кстати чем отличается от гель-лака, подруга сказала что последний ей не понравился, стал облазить через 2 дня...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если их самой не отдирать у меня например ниче не портится - максимум пара тройка своих выпадет, но на общем фоне никак не отражается.

так это же замечательно) я тоже не отдирала, а когда сняли, то там от моих остались пару крысиных хвостиков в 3 ряда :pooh_lol: Было это правда "не вчера", но теперь я под дулом пистолета нарощу что то в районе глаз) травма :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну у меня обычно через неделю начинают сыпаться - ибо я все равно крашу.

Это почему нет, интересно?

Раз красишь - значит и смываешь, а от того чм смываешь - разрушается "клей", из-за этого и быстрее видать.

А про ГВ - ну там ж клей какой-то или смола, химия ж, мало ли.. хотя голову ж красила...

Ну у меня быстрее, но сразу как сняла - выглядели не оч.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И кстати чем отличается от гель-лака, подруга сказала что последний ей не понравился, стал облазить через 2 дня...
Шиллак это название гель-лака.
Было это правда "не вчера",
А ты пучками или пореснично?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А про ГВ - ну там ж клей какой-то или смола, химия ж, мало ли..
Да ну он там в таком количестве смешном, что кажется зубная паста которой ты каждый день пользуешься химичнее.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты его постоянно делаешь? Или пару раз попробовала?
Шиллак портит ногтевую пластину так же, как и другие гели. Ноготь под ним не дышит. Мнение не мое, а опытного мастера, который этот шиллак каждый день по нескольку раз делает клиентам в течение нескольких лет.
На собственном опыте за 1,5 года постоянного ношения шиллака могу сказать, что ногти стали другие. Более сухие что ли. Но растут хорошо под ним, жалко по работе не могу длиннющие носить.:girl_sad:
сколько у тебя держался? И кстати чем отличается от гель-лака, подруга сказала что последний ей не понравился, стал облазить через 2 дня...
Производителем. Пробовала несколько гелей, "Формула Профи"(кажется) хорошо на мне держался, а какой-то еще в таком же почти черном флаконе, только побольше(анахайм что ли?), слез целиком пластом на 2-й день.
Шиллак ношу по 2 недели, раньше и по 3 бывало, но 3-я неделя "выглядит" хуже, особенно если отколупываться начинает на кончиках.
Кстати, шиллак и снимается легче других гелей.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Производителем. Пробовала несколько гелей, "Формула Профи"(кажется) хорошо на мне держался, а какой-то еще в таком же почти черном флаконе, только побольше(анахайм что ли?), слез целиком пластом на 2-й день.
Шиллак ношу по 2 недели, раньше и по 3 бывало, но 3-я неделя "выглядит" хуже, особенно если отколупываться начинает на кончиках.
Кстати, шиллак и снимается легче других гелей.
Спасибо большущее за объяснение)

Кстати по поводу сухости, читала в статье вчера, что из-за того что шиллак гибкий материал и подвержен температурным изменениям, то при перепадах температуры он либо сужается либо расширяется, в следствии чего образуются микротрещины, в которых благополучно плодятся микробы. А так как шиллак носят долго, то микробам там полное раздолье.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо большущее за объяснение)

Кстати по поводу сухости, читала в статье вчера, что из-за того что шиллак гибкий материал и подвержен температурным изменениям, то при перепадах температуры он либо сужается либо расширяется, в следствии чего образуются микротрещины, в которых благополучно плодятся микробы. А так как шиллак носят долго, то микробам там полное раздолье.
Кстати, благодаря Юле, вспомнила еще одно отличие гелей от шиллака из собственного опыта.
Гели при сушке в лампе уменьшаются, ссыхаются что ли, от чего ноготь по бокам и в проксимальном конце, откуда он растет, становится как бы с не накрашенными просветами. У шиллака этого уменьшения площади при сушке в лампе нет.
А чего там с бактериями или другими микробами- хз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ив Роше хочу заказать пудру и тоналку. Кто пользовался?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ив Роше хочу заказать пудру и тоналку. Кто пользовался?
У меня была пудра прозрачная их. Очень нравилась. А почему именно заказываешь, а не в магазине берешь?

Верх Низ