алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну тебе-то куда?Чем? и как? пачем?
Ну тебе-то куда?Чем? и как? пачем?
на попу) что б смотрела новости и ресницами хлопала.Ну тебе-то куда?
Чем? и как? пачем?
Соболем, с плавным переходом по длине, 1100.
На дому. Они конечно искусственные. Это просто название толщины.Это где так дешево?
Ну у меня пока не выпадают (5 дней) и если че есть жидкость для их снятия, ну или на коррекцию побегу) Скока стоит - хз.Все вот в них хорошо, но когда они начинают выпадать )))
На дому. Они конечно искусственные. Это просто название толщины.
Ну у меня пока не выпадают (5 дней) и если че есть жидкость для их снятия, ну или на коррекцию побегу) Скока стоит - хз.
Ну у меня обычно через неделю начинают сыпаться - ибо я все равно крашу.5 дней - это рано ) Недели через 2 после наращивания начнут, коррекция первая, примерно, через месяц делается, потом через 3 недели где-то. Но удобно, что краситься не надо. Особенно в отпуске класс, купаться можно сколько угодно ))
Это почему нет, интересно?ПЫСЫ: Интересно, а это совместимо с ГВ...
Но свои немного портятся от этого все равно.
.
Если их самой не отдирать у меня например ниче не портится - максимум пара тройка своих выпадет, но на общем фоне никак не отражается.немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы
немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы ... как шиллак к примеру) от него только лучше ногти стали и снизу и сверху) А вот реснички свои я потом восстанавливал с год это точно, хотя да. смотрелись очень хорошо, тут и говорить нечего, тем более что я свои не крашу вообще, только в редких случаях, то тут было конечно небо и земля ... про удобство .. тут каждому свое- мне дискомфортно было мыться, хз почему rankster2:
Если их самой не отдирать у меня например ниче не портится - максимум пара тройка своих выпадет, но на общем фоне никак не отражается.
Ну у меня обычно через неделю начинают сыпаться - ибо я все равно крашу.
Это почему нет, интересно?
немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы ... как шиллак к примеру) от него только лучше ногти стали и снизу и сверху) А вот реснички свои я потом восстанавливал с год это точно, хотя да. смотрелись очень хорошо, тут и говорить нечего, тем более что я свои не крашу вообще, только в редких случаях, то тут было конечно небо и земля ... про удобство .. тут каждому свое- мне дискомфортно было мыться, хз почему rankster2:
Шиллак это название гель-лака.И кстати чем отличается от гель-лака, подруга сказала что последний ей не понравился, стал облазить через 2 дня...
А ты пучками или пореснично?Было это правда "не вчера",
Да ну он там в таком количестве смешном, что кажется зубная паста которой ты каждый день пользуешься химичнее.А про ГВ - ну там ж клей какой-то или смола, химия ж, мало ли..
Ты его постоянно делаешь? Или пару раз попробовала?немного? я свои наращивала 1 раз и последний, пока не придумают что то, что не портит ресницы ... как шиллак к примеру) от него только лучше ногти стали и снизу и сверху) А вот реснички свои я потом восстанавливал с год это точно, хотя да. смотрелись очень хорошо, тут и говорить нечего, тем более что я свои не крашу вообще, только в редких случаях, то тут было конечно небо и земля ... про удобство .. тут каждому свое- мне дискомфортно было мыться, хз почему rankster2:
Производителем. Пробовала несколько гелей, "Формула Профи"(кажется) хорошо на мне держался, а какой-то еще в таком же почти черном флаконе, только побольше(анахайм что ли?), слез целиком пластом на 2-й день.сколько у тебя держался? И кстати чем отличается от гель-лака, подруга сказала что последний ей не понравился, стал облазить через 2 дня...
Спасибо большущее за объяснение)Производителем. Пробовала несколько гелей, "Формула Профи"(кажется) хорошо на мне держался, а какой-то еще в таком же почти черном флаконе, только побольше(анахайм что ли?), слез целиком пластом на 2-й день.
Шиллак ношу по 2 недели, раньше и по 3 бывало, но 3-я неделя "выглядит" хуже, особенно если отколупываться начинает на кончиках.
Кстати, шиллак и снимается легче других гелей.
Кстати, благодаря Юле, вспомнила еще одно отличие гелей от шиллака из собственного опыта.Спасибо большущее за объяснение)
Кстати по поводу сухости, читала в статье вчера, что из-за того что шиллак гибкий материал и подвержен температурным изменениям, то при перепадах температуры он либо сужается либо расширяется, в следствии чего образуются микротрещины, в которых благополучно плодятся микробы. А так как шиллак носят долго, то микробам там полное раздолье.
У меня была пудра прозрачная их. Очень нравилась. А почему именно заказываешь, а не в магазине берешь?Ив Роше хочу заказать пудру и тоналку. Кто пользовался?
Зачем? Ты в естественном виде неотразима.Ив Роше хочу заказать пудру и тоналку. Кто пользовался?