Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
подсела на Фруктис, правда хорошая линия))) особенно цитрусовая)

М

Многомама

Guest
подсела на Фруктис, правда хорошая линия))) особенно цитрусовая)
если ты про шампуни ( а я темная, вдруг че еще есть) - то я на них сижу уже скоро третий год как) редко редко могу заменить ( лечебный или детский)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лак ещё и гель для эффекта мокрых волос))) подходит безупречно. Я ж все время шампы меняю ,2-3 набора обычно, голова быстро привыкает. Белоруссия вообще не промывает

М

Многомама

Guest
У меня у Фруктиса самый любимый с лаймом) на втором месте ментоловый какой то ( мужской вроде бы), потом, тот что для легкого расчесывания)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и ещё, я тут волосы покрасила в темный, не ожидала, что дешевая Лонда может такой хорошей за 90 р. пачка)

М

Многомама

Guest
это я уже читала)))) ну я своему Палетту и Гареньеру изменила на Эстель, мне прям отлично легло и самое что смешное, еще дешевле вышло)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это я уже читала)))) ну я своему Палетту и Гареньеру изменила на Эстель, мне прям отлично легло и самое что смешное, еще дешевле вышло)
я тож до мелирования на них сидела, а это чо то 2-х пачек небыло, взяла её. Офигели с Ксюхой Русалкой от неё, и нет этого запаха кислого и волосы не выпали пачкой как обычно)))) Прям рекомендую. Мне всё равно краситься скоро, потому что на белые почти красили, ну для выравнивания. Верхушку у пачки содрала даж чтоб не забыть)))

М

Многомама

Guest
Я все сомневаюсь тут опять, но не выношу на суд Автоледей, а то опять скажете, что я тут фетиш из своих волос устроила.

зы: отрезать все нахрен по свой выровненный цвет ( как на свадьбе, чуть длиннее) и забыть про краску лет на 7-8; или опять красить в черный, состригать потихоньку посеченые кончики и ходить с косой до пояса.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у тя на последней фоте в кто есть кто голова прям хорошо выглядит. Не трогай цвет, он здоровый и ровный. Мое мнение.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На неделе цвет обновляю опять так вот может кто посоветует что на волосы набрызгать ,чтобы цвет не выгорал ,защиту какую нить от лучей солнечных.. Может кто пользовался и доволен остался,или наоборот не доволен... я просто даже хз на что внимание обратить при выборе и стоит ли вообще это покупать,если эффекта ноль от этих штук :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тема "кто есть кто" с коляской с мелким. Там норм голова выглядит, прям по челку видно даже оттенок и блеск.

М

Многомама

Guest
Клео, я тупица что то... на какой именно фотографии? просто с той фотки ( где много детей) я уже 6 (!!!) раз перекрашивалась(((((

М

Многомама

Guest
На неделе цвет обновляю опять так вот может кто посоветует что на волосы набрызгать ,чтобы цвет не выгорал ,защиту какую нить от лучей солнечных.. Может кто пользовался и доволен остался,или наоборот не доволен... я просто даже хз на что внимание обратить при выборе и стоит ли вообще это покупать,если эффекта ноль от этих штук
Оль, у меня от всего сперей Глисс Кур, от него и волосы блестят, и расчесываются отлично и не выгорают ( я когда не "в поисках себя" крашусь раз в 2-3 месяца). Но я ХЗ как тебе будет, кто то говорит что он утяжеляет волосы, хотя если ты каждый день моешь волосы ( просто я не каждый, раз в 3-4 дня) - то тебе должно быть пофиг на это.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я тупица что то... на какой именно фотографии? просто с той фотки ( где много детей) я уже 6 (!!!) раз перекрашивалась(((((
В кто есть кто твоя последняя фотка с коляской в зеленой куртке на Стекле

М

Многомама

Guest
В кто есть кто твоя последняя фотка с коляской в зеленой куртке на Стекле
ааа, да. Ну там что то "а-ля" мой родной цвет. У меня когда с переходом в рыжий не вышло, я его забивала цветом "мокко" в 2 подхода, в итоге сейчас отросли свои где то на 1,5см - вообще не видно перехода.
Ну значит просто стричься))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну и я щас Мокко)

М

Многомама

Guest
Я тебя помню темной в живую, на ДР у Ирины Мыши в январе 2011, и мое личное ИМХО, что тебе темный свежее)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тебя помню темной в живую, на ДР у Ирины Мыши в январе 2011, и мое личное ИМХО, что тебе темный свежее)
все так говорят, но мнение только одного человечка стало решающим)

Верх Низ