Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
подсела на Фруктис, правда хорошая линия))) особенно цитрусовая)
если ты про шампуни ( а я темная, вдруг че еще есть) - то я на них сижу уже скоро третий год как) редко редко могу заменить ( лечебный или детский)подсела на Фруктис, правда хорошая линия))) особенно цитрусовая)
я тож до мелирования на них сидела, а это чо то 2-х пачек небыло, взяла её. Офигели с Ксюхой Русалкой от неё, и нет этого запаха кислого и волосы не выпали пачкой как обычно)))) Прям рекомендую. Мне всё равно краситься скоро, потому что на белые почти красили, ну для выравнивания. Верхушку у пачки содрала даж чтоб не забыть)))это я уже читала)))) ну я своему Палетту и Гареньеру изменила на Эстель, мне прям отлично легло и самое что смешное, еще дешевле вышло)
где? в контакте? с аквариумом? или че? я не понялау тя на последней фоте в кто есть кто голова прям хорошо выглядит. Не трогай цвет, он здоровый и ровный. Мое мнение.
Оль, у меня от всего сперей Глисс Кур, от него и волосы блестят, и расчесываются отлично и не выгорают ( я когда не "в поисках себя" крашусь раз в 2-3 месяца). Но я ХЗ как тебе будет, кто то говорит что он утяжеляет волосы, хотя если ты каждый день моешь волосы ( просто я не каждый, раз в 3-4 дня) - то тебе должно быть пофиг на это.На неделе цвет обновляю опять так вот может кто посоветует что на волосы набрызгать ,чтобы цвет не выгорал ,защиту какую нить от лучей солнечных.. Может кто пользовался и доволен остался,или наоборот не доволен... я просто даже хз на что внимание обратить при выборе и стоит ли вообще это покупать,если эффекта ноль от этих штук
В кто есть кто твоя последняя фотка с коляской в зеленой куртке на СтеклеКлео, я тупица что то... на какой именно фотографии? просто с той фотки ( где много детей) я уже 6 (!!!) раз перекрашивалась(((((
ааа, да. Ну там что то "а-ля" мой родной цвет. У меня когда с переходом в рыжий не вышло, я его забивала цветом "мокко" в 2 подхода, в итоге сейчас отросли свои где то на 1,5см - вообще не видно перехода.В кто есть кто твоя последняя фотка с коляской в зеленой куртке на Стекле
все так говорят, но мнение только одного человечка стало решающим)Я тебя помню темной в живую, на ДР у Ирины Мыши в январе 2011, и мое личное ИМХО, что тебе темный свежее)