А
алекс99
Guest
хоспади...да кто ж так тебя обидел по жизни? это ж надо в 26 лет и быть таким непроходимо злобным.....равно как и многие прочие диссиденты-писаки.
хоспади...да кто ж так тебя обидел по жизни? это ж надо в 26 лет и быть таким непроходимо злобным.....равно как и многие прочие диссиденты-писаки.
Молодец сынку, хорошо уроки усваиваешь )))Дяденька, я не сомневаюсь в том, что в те годы они кончали плохо.
Это понятно, но есть одно "НО"! Они перед этим имеют возможность (и главное смелость!) донести до общества свои мысли. И статьи всех упомянутых тобой журналистов можно спокойно найти и прочитать. Уловил разницу?Я лишь намекаю на то, что сейчас они кончают не лучше.
Кто утрирует? Или ты на самом деле столь необразован? Солженицын - журналист?Хватит утрировать. Простейший пример: Солженицын плохо кончил?
хоспади...да кто ж так тебя обидел по жизни? это ж надо в 26 лет и быть таким непроходимо злобным.....
Солженицын - журналист?
Уловил бы, если бы это что-то меняло. В том смысле, что от этих публикаций ни жарко, ни холодно. А журналист все равно мертв.Уловил разницу?
Для тебя нет.А это имеет значение? Информацию доносит человек, не важно как его называть - журналистом, писателем, творцом или как-то ещё. Сути не меняет.
Не скажи. Да, жизнь человеческая бесценна, и смерть необратима. Но есть смелые люди и они готовы рисковать жизнью, чтобы донести правду. А для некоторых правда - это приговор как минимум.Уловил бы, если бы это что-то меняло. В том смысле, что от этих публикаций ни жарко, ни холодно. А журналист все равно мертв.
Хороший пример. 8 лет каторги и ссылка навечно (по приговору). Вот свезло, так свезло.Хватит утрировать. Простейший пример: Солженицын плохо кончил?
Не расстреляли, а ведь могли бы. Добрейшие людиИ живехонек остался, и нобеля отхватили за гнусь свою, и все при нем, равно как и многие прочие диссиденты-писаки.
Хороший пример. 8 лет каторги и ссылка навечно (по приговору). Вот свезло, так свезло.
Не расстреляли, а ведь могли бы. Добрейшие люди
Кто здесь изображён?...)))если я скажу придурок или того страшнее идиот....это его остановит?
А, ну раз цинизм, то тогда всё пучком...))) Что-то мне вдруг захотелось руку тебе и коню в локте перегнуть в обратную сторону против естественного изгиба, да при этом глядеть внимательно в глаза...))) Ничего личного- это не агрессия с моей стороны и не хамство, а простой безобидный никчему не обязывающий цинизм в рамках материальных отношений, чисто эксперимент с материалом в ваших лицах...)))))))))Мне-то зачем? Или на "материал" обиделся? Так это цинизм, а не хамство.
Можно узнать какие?Тогда у страны была цель, идея.
Ушатать капитализм и построить коммунизм во всём мире...))) Чему только тебя лекторы и замполиты учили?...))))Можно узнать какие?
Долго глядеть не получится. Разницу между цинизмом и всем остальным разъясню быстро и предельно доходчиво.А, ну раз цинизм, то тогда всё пучком...))) Что-то мне вдруг захотелось руку тебе и коню в локте перегнуть в обратную сторону против естественного изгиба, да при этом глядеть внимательно в глаза...))) Ничего личного- это не агрессия с моей стороны и не хамство, а простой безобидный никчему не обязывающий цинизм...)))))))))
а чё это ты взьелся? на воре шапка горит? с чего ты взял что я тебя имел ввиду?Какие у тебя ко мне претензии?.
Я не тебя спрашивал.Ушатать капитализм и построить коммунизм во всём мире...))) Чему только тебя лекторы и замполиты учили?...))))
Так ты мой пост прицепил к своему "идиоту"...))) Разве не так?...)))а чё это ты взьелся? на воре шапка горит? с чего ты взял что я тебя имел ввиду?
А что так?...))) Тебя что-то неустроило в моём невинном ответе?...)))Долго глядеть не получится. Разницу между цинизмом и всем остальным разъясню быстро и предельно доходчиво.
Можно узнать какие?
Ах да. Перекачкой нефти потенциальным врагам занялись только в этом веке. СССР ни грамма не продал на сторону. Только вот зачем нефте- и газопроводов настроили тогда?Ну уж точно не "выкачать побольше нефти, толкнуть за бугор, а чинушам потом урвать от нажитого кусок как можно больше на личные счета и попилить".