У меня были и есть дедушки и бабушки, родители, дяди и тети. Никто никогда не сказал что было плохо. Говорят что иногда было тяжело, чегото может не хватало, но плохо не было.
BlackElf CCCР было по моему было спокойным государством. Чего то особенного или наоборот ужастного не было.
я не помню сколько SV лет, но он жил в СССР достаточно времени. А если Вы начинаете сознательную жизнь после того как университет закончите, то мне вас жалко.
угу, жизнью студентоты.
Вообще кровавый советский режим конечно мешал - сажал Чигракова, не давал продвинутся в чартах Макаревичу.
Да и вообще сейчас можно спокойно рассказывать всякие анекдоты про Путина, раньше наверное никто и никогда и не слышал ничего такого про Брежнего.
А сейчас - братцы - ёптить - ведь молодёжь сейчас то всё "могёт"! И в саратове множество возможностей стать упешным и счастливым. Ты же можешь сейчас выбрать себе любое пивко, девку и вперёд. 17 тыщ - это ж хорошие бабки по заверению тех кто хаит СССР.
Особенно растёт уровень образования, валовый внутрений продукт, экономика цветёт - ведь если задуматься. Мать чесная - скокма у нас бабла лежит в заграничных банках. Это ж на каждого хватит!
Что там ысчо - народ у нас настолько ужо зажратый что год это не очередь для фольксвагенов, в советском то союзе тазики то хуже были, и очередь побольше была на тазик то.
В СССР - колбасы и секаса не было. Не хватало. Зато теперь отымев соседа - можно гордо сказать - нечего было клювом щёлкать. Времена такие.
Если учесть, что Люцифер при СССР вообще не жил
да уж, это у кого ещё с математикой траблы - поспорить можно...
Желаете реставрации с точностью до деталей?
нынешняя РФ построена высшими чинами - номенклатурой СССР. Они сделали всё под себя - во всех смыслах этого слова.