Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Так бэхи полируют небось раз в пол года
Если раз в полгода полировать, то через 15 лет авто до металла сполируется))
Так бэхи полируют небось раз в пол года
С дури и полировальную машину сломать можноЕсли раз в полгода полировать, то через 15 лет авто до металла сполируется))
Это просто их перекрашивали или в гаражах, под навесами хранят.
Любое авто выгорит на солнце. Хоть чем его крась, лак умирает. А если ещё и воздух солёный у моря, то и подавно.
Но почему то немцы там в намного лучшем состоянии по покраске.
Кстати, видел прульку 8ку заниженную) в отличном состоянии. Вот её видно, что красили.
Посто у владельцев японоавтопрома и и немецкого автопрома немного разный подход к владению автомобилями.
Короче, одни привыкли облизывать автомобиль (фетиш у них такой), а другие привыкли просто ездить на ведре, лишь бы довозило из А в Б.
А если на дно магния кусок прикрутить, поможет?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Оцинковка (горячая или гальваническая) - это и есть протекторная защита, поэтомуВ этой теме уже предлагали протекторную защиту.
...выходи на улицу и смотри на любое немецкое авто из большой тройки.Увидеть бы реальных пользователей этого чуда, только не вида "мой дедушка в 70ых....."
Тогда сурово. Активную катодную можно хорошо сделать в гараже пока машинка стоит. А чтобы на ходу... надо думать.Я думаю, что человек имел ввиду активную.
меня всегда интересовало, чем мотивирует свой выбор человек покупающий уаз патриот?ooh_lol:
меня всегда интересовало, чем мотивирует свой выбор человек покупающий уаз патриот?
Николай, вы иногда скажите так, что сомнения в вашей адекватности закрадываются.Психологи говорят размером "хозяйства".
Только сломается Патриот гораздо раньше чем Шнива. Со всем шмурдяком на крыше и в багажнике.Меня, например, в 2008 году удивляло, почему люди покупают шнивы по цене патриота, при учете, что патриот в два раза больше шмурдяка увезти может. В багажнике. А если еще и крышу загрузить, то и весь шмурдяк шнивы в придачу.
Мазохист и рукоблуд?Сосед по парковке уже полстраны объехал на Патрике, за Урал ездит регулярно, сейчас уехал в Магадан
может фанат? хотя одно другому не мешаетМазохист и рукоблуд?
Мазохист и рукоблуд?
Только сломается Патриот гораздо раньше чем Шнива. Со всем шмурдяком на крыше и в багажнике.