Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Как часто к тебе приходят с проверками?Ложные данные проверяются.
Как часто к тебе приходят с проверками?Ложные данные проверяются.
это то похоже и есть главный раздражитель.‒ УК неправильно считает;
пусть устраняют,а лучше предотвращают,им за это деньги платят.‒ утечки;
ну это не думаю что уж так широко распространено,опять же возможно что это реакция на обман УК.‒ воровство потребителей (неучтённый расход);
При 100% установке счетчиков этот аргумент не действует.‒ превышение норматива (незаконно проживающие).
Так это как раз и есть обязанность УК проверять данные счетчиков,не давно были ,включая общественников дома.Как часто к тебе приходят с проверками?
Проблема в том, что даже если предоставить потребителю все данные для расчёта, он не всегда сможет проверить правильность. Формулы, приведённые в Правилах, далеко не каждому под силу.это то похоже и есть главный раздражитель.
Если реальные данные со счётчиков реально снимались, жди соответствующих перерасчётов. Если, конечно, УК может это обеспечить...Так это как раз и есть обязанность УК проверять данные счетчиков,не давно были ,включая общественников дома.
Проблема в том, что даже если предоставить потребителю все данные для расчёта, он не всегда сможет проверить правильность. Формулы, приведённые в Правилах, далеко не каждому под силу.
Если большинство не понимает, то это не означает, что правила и формулы в них непонятны никому.О! Вот как все у нас и делается, лишь бы запутать людей, загнав в кабалу иррационализма и антилогики,а иначе кому будут нужны:жулики,юристы,чиновники.Гораздо интереснее создать никому не понятные формулы и законы,а иначе, если 2*2= 4 ,как зарабатывать? Формула одна - Россия страна иррациональная,все что можно сделать просто и логично для удобства народа, обязательно делается сложно и не понятно.
Они должны быть понятны именно тем кто платит.Если большинство не понимает, то это не означает, что правила и формулы в них непонятны никому.
Школьного курса математики, так-то, достаточно.Они должны быть понятны именно тем кто платит.
Не знаю,есть ли такой курс математики где при перемножении 7*8 получается 120,а вместо вписанных величин используются свои собственные,взятые вообще не понятно откуда.Школьного курса математики, так-то, достаточно.
Ну, давай по существу. Причём здесь какие-то цифры, которые, действительно, взяты с потолка?Не знаю,есть ли такой курс математики где при перемножении 7*8 получается 120,а вместо вписанных величин используются свои собственные,взятые вообще не понятно откуда.
Если у вас не хватате информации для того, чтобы сделать вычисления, это не всегда автоматически означает что они проведены неверно.Не знаю,есть ли такой курс математики где при перемножении 7*8 получается 120,а вместо вписанных величин используются свои собственные,взятые вообще не понятно откуда.
С 1 февраля 2013 года и на теплоноситель тариф установлен Комитетом. Причём мне, например, интересно, почему этот теплоноситель дороже "питьевой" воды от Саратовводоканала?стоимость 1 тонны теплоносителя устанавливается ВоТГК внутренними докуменатами, а тариф на 1 Гкал утверждается Комитетом по регулированию тарифов.
почему этот теплоноситель дороже "питьевой" воды от Саратовводоканала?
а долг под основным платежом все копиться и копиться???я выслах их и с одн и с моп,уже пару лет,ни претензий,ни звонков и тд,плачу за лифт,уборку.вывоз мусора и домофон
Видимо из-за того, что он называется "химочищенный теплоноситель". Должны очищать его для уменьшения отложения в трубах и может еще чего. Кстати горячая вода из системы отопления часто оказывается почище чем Водоканальская холодная водичка. И не из-за того, что ТГК так хорошо очищает водичку, как кто-то мог подумать, а по причине хе...вой работы водоканалаС 1 февраля 2013 года и на теплоноситель тариф установлен Комитетом. Причём мне, например, интересно, почему этот теплоноситель дороже "питьевой" воды от Саратовводоканала?
Правила изменились. Когда-то давно всю разницу между тем, что выставлялось для оплаты населением, и тем, что выставляли поставщики, компенсировал бюджет. Более того, тарифы были разные: для населения и для поставщиков.т.е. ТСЖ на предыдущем месте жительства отрабатывало на 100%? раз не было коррректировок. За 6лет сверяли только 1 раз показания