alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
у меня после рабочей недели каждую пятницу омикрон приходит, в особо тяжелых случаях уже с четверга бывает
Где написано? И почему QR-код действует год?да
полгода
каждую пятницу омикрон приходит, в особо тяжелых случаях уже с четверга бывает
Говорю, лишь бы ляпнутьЧлен Совета Федерации, заслуженный врач РФ Владимир Круглый заявил, что штамм коронавируса «омикрон» уже есть в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Штамм «омикрон» уже в России, скорее всего, присутствует. Источником его распространения (в РФ) являются наши люди, которые посещали Египет», — сказал он.
Скорее всего, вероятно, может быть.
Лишь бы ляпнуть
Даже тут по форуму видно, что все ярые антиваксеры = лютые русофобы! Только их вожак один единственный умный оказался!Скажу больше, если Вы к противникам путина относите в основном либерастов, то в их среде поддержка вакцинации около 100% поскольку они смотрят на запад с открытым ротом. А вот среди путинского электората, как раз поддержки нет, там большинство чует засаду,каким то пятым чувством. Ну ,а вменяемая часть общества сопоставляет хрен с пальцем, и ищет свой путь, и выступает за соблюдение своих конституционных прав, против принудиловки
вакцина спутникГде написано? И почему QR-код действует год?
Нет, не упала бы! Эффективность доказана! Подтверждена другими странами, если ты в Россию не веришь! Я понимаю, что тебе больно осознавать, что русская вакцина может быть лучшей в мире, но придется смириться с этим
Ну если ты кроме агиток ничего не читаешь и не анализируешь, то это твои проблемыКак ты ловко раскусил очередной мировой заговор!
сейчас скажут, что это только у вакцинированных ))))Говорю ж не будет волны
Первые и основные признаки заражения новым штаммом коронавирусной инфекции «омикрон» выражаются в сильной усталости и головных болях, заявила председатель Медицинской ассоциации ЮАР Анжелик Кутзе.
Около десяти дней назад ко мне стали приходить больные с жалобами на предельную усталость и угнетённость, а также на сильную головную боль. Только у одного или двоих была несколько повышенная температура тела и болело горло», — рассказала Кутзе.
По её словам, люди приходили на второй или третий день из-за плохого самочувствия, при этом никто из них даже не думал,что мог заразиться коронавирусом, поскольку обычных для COVID-19 симптомов не было. В итоге у этих людей обнаружили омикрон-штамм COVID-19.
«При этом оказалось, что у инфицированных не падал уровень кислорода в крови», — уточнила эксперт. Речь идёт о нескольких десятках человек.
Кутзе рассказала, что никто из тех её пациентов, у кого был этот вариант COVID-19, не был госпитализирован. Она пояснила, что инфицированным омикрон-штаммом не нужен больничный уход и кислород. Выздоровление у обратившихся ней за помощью наступало через два-три дня, всё это время они проводили дома.
Супер штамм)
Уже не прокатит))сейчас скажут, что это только у вакцинированных ))))
Восклицательным знаком злоупотребляешьНет, не упала бы! Эффективность доказана! Подтверждена другими странами, если ты в Россию не веришь! Я понимаю, что тебе больно осознавать, что русская вакцина может быть лучшей в мире, но придется смириться с этим фактом!
Я здесь не видел ни одного русофоба, антиваксера и тем более вожака. А Вот воинствующая секта свидетелей Гинзбурга, представлена полным спектром. И настроена она воинствующе к своим согражданам, которые всего то требуют к себе медицинского обращения ,а не ветеринарного.Даже тут по форуму видно, что все ярые антиваксеры = лютые русофобы! Только их вожак один единственный умный оказался!
Ты сам только что озвучил свой вариант сегрегации, своё разделение на "свой-чужой". )))Я здесь не видел ни одного русофоба, антиваксера и тем более вожака. А Вот воинствующая секта свидетелей Гинзбурга, представлена полным спектром. И настроена она воинствующе к своим согражданам, которые всего то требуют к себе медицинского обращения ,а не ветеринарного.
За это они грозят им тюрьмами, отказами в медпомощи,приветствуют сегрегацию и ТД и ТП.Так ,что кто тут русофоб Васятка надо ещё разобраться