S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
как раз с памятью у меня все хорошомне лень искать цитату, там что-то было про мамкиных диванных революционеров.
Память уже подводить стала ?
как раз с памятью у меня все хорошомне лень искать цитату, там что-то было про мамкиных диванных революционеров.
Память уже подводить стала ?
а с чем плохо, с верными решениями ?как раз с памятью у меня все хорошо
Это вершина автосаратова - привитый антиваксерПолюбас привитая.
"походу" означает предположение, а не утверждениеВрун ты СКА законченный
Посмотреть вложение 498798
Все лучше чем балабол и врун, который еще и прививкой промахнулся.Это вершина автосаратова - привитый антиваксер
Ужик СКА на сковородке, крутится, вертится, хочет узнать, как вакцину верную выбрать
Здесь не стоит вопрос выбора, это здоровье !!
ответ - "нет"и тебя не спрашивали, есть у тебя жена или нет, а привита ли она
конечно, знаешь сколько стоит одно упоминание верного выбора, ты своей подписью в итоговой ведомости выплат Империю уже загнал в самый конец, он притих и не знает уже какие еще методички доставать.
Главный инфекционист США считает ревакцинацию самой надежной защитой от «омикрона»
Не пора ли признать этого персонажа иноагентом.Швейцарцы на референдуме высказались за введение COVID-сертификатов
Странно. Обычно у таких семья привитая. Или он сам привит.ответ - "нет"
я подзабыл, у тебя жена и сам привиты ?Странно. Обычно у таких семья привитая. Или он сам привит.
Ещё один "неправильный" врач считает так же:Гундаров комментирует ,презентацию Проценко ,из которой делает вывод,что основная часть смертей в Коммунарке, связана с внутре больничными инфекциями. Ужос
Смертность среди заболевших коронавирусной инфекцией продолжает расти. Зачастую люди умирают не от COVID-19, а от неправильного лечения осложнений и губительных условий в ковидариях. Этих смертей можно было бы избежать, тем более, что 90% ковидных пациентов не нуждается в госпитализации. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев.
«Красная» и «зеленая» зоны отличаются только цветом краски: Профессор Воробьев назвал опасности лечения в ковидариях
«Красная» и «зеленая» зоны отличаются только цветом краски: Профессор Воробьев назвал опасности лечения в ковидарияхwww.osnmedia.ru
Полностью поддерживаю, у меня маму залечили в красной зоне, насмерть. Суки!Ещё один "неправильный" врач считает так же:
Да. И родители и многие родственники.я подзабыл, у тебя жена и сам привиты ?
ну тогда и ничего странногоДа. И родители и многие родственники.
Обычно у таких семья привитая. Или он сам привит.
А мнения Кадырова когда будет? Он тоже окодемик РАЕН, как и Гундаров)))Ещё один "неправильный" врач считает так же:
А мнения Кадырова когда будет? Он тоже окодемик РАЕН, как и Гундаров)))