Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Означают ли эти таблички, что привитые все таки умирают от коронавируса?Пжта, таблички на форум:
Означают ли эти таблички, что привитые все таки умирают от коронавируса?Пжта, таблички на форум:
честно не знаю, в новостях пишут что закупаем вакцину (поучается полное)
ну а госконтракты мне открывать страшно, я таких цифр боюсьВ Россию будет поставляться Спутник Лайт индийского производства
Правительство Индии одобрило экспорт вакцины Спутник Лайт, произведенной индийской фармкомпанией Hetero Biopharma, в Россию. Местный медицинский регулятор (DCGI) пока не выдал разрешение на экстренное использование препарата (EUA). Ранее крупные индийские частные клиники отменили заказы на...vademec.ru
Посмотреть вложение 498734
Конечно, людям свойственно умирать, увы...Означают ли эти таблички, что привитые все таки умирают от коронавируса?
ну я и говорю, что дороги, что вакцины.Посмотрите нац программу безопасные и качественные дороги
я и говорю, что главное, это быть антипутинцемну я и говорю, что дороги, что вакцины.
Там асфальт хоть не из Индии закупают ?
сказал уколотый физрастворомя и говорю, что главное, это быть антипутинцем
все остальное, включая собственное здоровье, вторично
Ты про себя что ли?я и говорю, что главное, это быть антипутинцем
все остальное, включая собственное здоровье, вторично
я не колол физрастворсказал уколотый физраствором
Не, про тупых антиваксеров. Их даже посты foxbee ничему не учат.Ты про себя что ли?
конечно нет, это доктор делал, в лучшем случаея не колол физраствор
А Путин тут при чем?Не, про тупых антиваксеров. Их даже посты foxbee ничему не учат.
У него усадьба у моряА Путин тут при чем?
ну да, теперь есть за что языку зацепиться, постыдился быНе, про тупых антиваксеров. Их даже посты foxbee ничему не учат.
в лучшем случае, тебе просто повезетконечно нет, это доктор делал, в лучшем случае
Поэтому ты не как он укололся не спутником v?У него усадьба у моря
это конкретный пример для дурачковну да, теперь есть за что языку зацепиться, постыдился бы
А ты сам то чем укололся?Поэтому ты не как он укололся не спутником v?
в чем, я давно привит и не физрастворомв лучшем случае, тебе просто повезет
Не прививался.А ты сам то чем укололся?
Pfizer?в чем, я давно привит и не физраствором