S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Не прививался.
Не прививался.
молодец, война войною, а обед по расписаниюв чем, я давно привит и не физраствором
Что тебя так рассмешило?
это секрет, а то СКА с Империей еще в госизмене обвинитPfizer?
не привитые нынче вызывают только смехЧто тебя так рассмешило?
конечно, командирам бронежилеты, солдатам телогрейкимолодец, война войною, а обед по расписанию
Меня выписали только месяц назад.не привитые нынче вызывают только смех
поздравляю, многое объясняетМеня выписали только месяц назад.
Что именно?поздравляю, многое объясняет
все твои посты не в тему, типа проблемы китайской экономики в теме "кое-что об экономике России"Что именно?
Я привел пример, что дефолт госкомпаний это не только Россия, но и первые экономики мира, а ты перевернул все и начал что в Китае банкротятся не только госкомпании. При чем тут это?все твои посты не в тему, типа проблемы китайской экономики в теме "кое-что об экономике России"
Не плачь, все тоже самое ты можешь написать, как минимум, в той же теме, где запостил статью не в тему.Я привел пример, что дефолт госкомпаний это не только Россия, но и первые экономики мира, а ты перевернул все и начал что в Китае банкротятся не только госкомпании. При чем тут это?
Эт ты что борешься или алешка?Не плачь, все тоже самое ты можешь написать, как минимум, в той же теме, где запостил статью не в тему.
а здесь привитый борется за свободу не привитых
какую свободу, кто борется, СКА у тебя побочка от физраствора.Не плачь, все тоже самое ты можешь написать, как минимум, в той же теме, где запостил статью не в тему.
а здесь привитый борется за свободу не привитых
не, я посмеиваюсь над самообразованными врачами, эпидемиологами и консультантами по инвестициямЭт ты что борешься или алешка?
все правильно, обед по расписанию важнеекакую свободу, кто борется, СКА у тебя побочка от физраствора.
Пока обед же по расписанию, война попозже.
Непривитые как раз свободны как в поле ветер !
на голодный желудок воевать сложнее, отвлекаетвсе правильно, обед по расписанию важнее
Сказал самообразованный страховщик.не, я посмеиваюсь над самообразованными врачами, эпидемиологами и консультантами по инвестициям