Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Где в официальных данных присутствует 146%?А ещё статистику нам дают те же, что и 146% рисовали.
Где в официальных данных присутствует 146%?А ещё статистику нам дают те же, что и 146% рисовали.
Не поняла вашу мысль. ПЦР сдается для диагностики же.ну то есть пцр тест (с гарантией 50/50) делать это писец как сложнее чем антитела проверить?
Он имел ввиду трудозатраты лаборатории.Не поняла вашу мысль. ПЦР сдается для диагностики же.
Поддерживаю, и ещё чтобы проворовавшихся депутатов, народных избранников после суда сразу к стенке ставить.Депутат Рязанской областной думы от «Единой России» Владимир Сидоров считает, что людей, получивших QR-код незаконно, надо расстреливать. Об этом он заявил во время заседания облдумы, посвященного федеральному закону о QR-кодах
– Вообще, за это надо расстреливать. Я бы считал… я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать! – сказал Сидоров.
дело не в 146%. а в том что статистика показывает по желанию - все нормально с ковидом (алые паруса, выборы). или все плохо с ковидом (надо больше уколотых).Где в официальных данных присутствует 146%?
А. ПЦР - это же метод диагностики. Отказ от ПЦР влечет за собой кучу последствий, а отказ от анализа на антитела - почти никаких.Он имел ввиду трудозатраты лаборатории.
ну качество диагностики по пцр тесту разве сравнимо с диагностикой по антителам? пцр имеет погрешность 50/50. не покажет наличие болезни в определенный период. трудозатраты ну не сильно меньше. по антителам узнаем и кому колоться не обязательно. и кто болеет (даже бессимтомно).Не поняла вашу мысль. ПЦР сдается для диагностики же.
я про это и говорю. я приводил ссылку (пусть и на википедию), где говорится, что анализ на антитела есть один из важнейших инструментов врача.А. ПЦР - это же метод диагностики. Отказ от ПЦР влечет за собой кучу последствий, а отказ от анализа на антитела - почти никаких.
дык ОРВИ, делов то. А тест позитивен 50/50Время удивительных историй:
В шаражке нашей все привиты кроме одного. Подцепил один из привитых ковид, тест позитивен. Чихал все выходные, сейчас просто пиво пьет, 10 дней карантина ждет. Я тоже почихал в субботу и воскресенье, тест не делал, лень, сейчас бодрячком. Остальные, сегодня обсуждали, вспоминают, чихали или нет. Непривитый вообще никак, вот такой экспириенс. Просто рассказал
Это не ковид! ОРВИ в чистом виде - его никто не отменял! У меня тест был отрицательный- до сих пор с июня в норму не пришёл!Подцепил один из привитых ковид, тест позитивен
Думается, если доплаты за ковид убрать, вернутся бактериальные пневмонии, гриппы и прочие ОРВИопять жалкие корявые попытки надавить на жалость. Почему у него сейчас врачи занимаются не профессиональной деятельностью, не от этого ли у нас инсульты с ковидом путают ?
возможно, ведь мы больше любим трудиться там где больше платят, а не там где "в дипломе написано"Думается, если доплаты за ковид убрать, вернутся бактериальные пневмонии, гриппы и прочие ОРВИ
двойной ПЦР показал позитив на ОРВИ)?Это не ковид! ОРВИ в чистом виде - его никто не отменял! У меня тест был отрицательный- до сих пор с июня в норму не пришёл!
то есть вся эта вакцинация и прочие мероприятия даже не ради укола (про здоровье и заботу о гражданах промолчу)... а что бы наказать? что бы если не в ногу со всеми, то последствия?...А. ПЦР - это же метод диагностики. Отказ от ПЦР влечет за собой кучу последствий, а отказ от анализа на антитела - почти никаких.
тест в норму не пришел?У меня тест был отрицательный- до сих пор с июня в норму не пришёл!
конечно для этого, поэтому тема в разделе наше здоровьето есть вся эта вакцинация и прочие мероприятия даже не ради укола (про здоровье и заботу о гражданах промолчу)... а что бы наказать? что бы если не в ногу со всеми, то последствия?...
конечно для этого, поэтому тема в разделе наше здоровье
Ага и сделал в итоге менее изученную и проверенную прививку))) Логика.Я с самого начала был за прививки
26.12.2020