Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
ты посчитал все население. а есть те, кому нельзя прививаться, дети..
он странно посчитал, здесь в посте есть картинка с цифрами по полной вакцинации, если он нее отталкиваться нужно всего 250 лярдов на сегодня.

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Я уже оплатил налоги, забыли или не платите ?
Я напомню основное, о чем похоже все забывают, государство НЕ умеет зарабатывать
Ну тогда и проезд в транспорте должен быть бесплатным. И продукты. И лекарства. И вообще все. Вы ведь оплатили налоги?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вакцинация для граждан РФ бесплатна. Хотя, как Вы понимаете, вакцина стОит денег. Т.е. государство уже оплатило за Вас препарат. Вам надо еще доплатить? А сколько?
а я уже оплатил взносы в омс. а вы предлагаете меня не лечить.
мне не надо доплачивать. речь о стимулировании к вакцинации. если уж у властей цель такая. то выплаты всяко лучше стимулируют, чем ограничения в правах.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Ну тогда и проезд в транспорте должен быть бесплатным. И продукты. И лекарства. И вообще все. Вы ведь оплатили налоги?
может быть и должен, но пока я оплачиваю весь банкет в том числе и Вам, а никакого желания делать у меня этого нет.
И не надо рассказывать что это государство, это народ все делает.
За последние 20 лет я ни разу не обратился в учреждения медицины, а взносы оплатил, на каком основании я лечу Вас, да и еще с такими заявлениями ?

Л

Луна

Guest
Он на гос службе работает? Речь про власти, то есть государство, которое, например, сотрудникам ВУЗов не платит ни копейки за вакцинацию.

Нет, не на госслужбе, в коммерческой организации.
Разве здесь только госслужащих имели в виду?

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
может быть и должен, но пока я оплачиваю весь банкет в том числе и Вам, а никакого желания делать у меня этого нет.
И не надо рассказывать что это государство, это народ все делает.
За последние 20 лет я ни разу не обратился в учреждения медицины, а взносы оплатил, на каком основании я лечу Вас, да и еще с такими заявлениями ?
Какой банкет? Что Вы мне оплачиваете?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вот еще парочка нарисовалась
1635325013129.png

Так что идите быстрее и эффективно трудитесь, а то хозяева переживают

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Palantinus с друзьями в ожидании 10ой вакцинации.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Луна, судя по фото, им бы масок туда выслать....
Было бы интересно прочитать, что его не пустили на ассамблею, а так пожрать человек не смог, голодный работал и на футбол не сходил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
денег нет ?
Мне лень сейчас считать и собирать все данные по бонусам, которые нараздавал президент.
Вот из быстрого поиска, на выплаты пенсионерам 10 тыс. рублей из бюджета нужно 500 млрд. рублей было выделить.
И это при том, что «Денег нет, но вы держитесь», и Пенсионный возраст надо поднять, так как не хватает денег.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Луна, можно еще вопросик, а нашего пустили бы в ресторан Нью-Йорка, если бы случилось чудо-чудное, диво-дивное и он бы решил зайти ? 😂

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Меня умиляют попытки некоторых людей приводить примеры, ну ок, как тут говорит один персонаж, рассмотрим кейс.
Есть президент Бразилии, который сначала не попал на футбольный матч. Допустим что туда пришло больше чем 23 человека, т.е две команды и Президент (в одной стране мира так и было, наверное), допустим что президент Бразилии отбитый на всю башку, мало того что не привился так еще и без маски ходит. Потом этот экстремал поперся еще и ассамблею ООН, не знаю сколько туда народу ходит, ну наверное президент и еще человек 10 пусть, но т.к. организация серьезная, там полюбому всем температуру на входе вахтер стреляет и маски спрашивает. Потом этот человек пошел покушать и офигел, опять не пустили, потому что кода нет и маски и сертификата.
Теперь кейс, пустили бы нашего президента в этот ресторан (он привитый, президент, а не ресторан), если бы он показал код ?
Правда есть вопросы, как, ведь у него нет телефона (можно было бы взять у Пескова, но он не привит, поэтому и кушать будет на улице), ну и еще паспорт нужен (надеюсь он у него есть).
Теперь второй кейс, президент Бразилии привился (ну жрать охота) и пришел в ресторан в Саратове, у него даже код есть и паспорт, пустят ли его покушать ?
P.S ну и после всего этого бразильский полюбому привился, т.к осознал как его ограничили то во всем мире, ага ?

Последнее редактирование:
Верх Низ