Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
возможно это крайняя степень мазохизма, но тем не менее это положено государством.
Это крайняя степень жлобства и эгоизма. "Я знаю, что по собственной упертости легко могу загреметь в реанимацию, займу время скорой (которая может не успеть на вызов к другому тяжелобольному), займу ИВЛ, силы врачей, лекарства, только потому, что я за все это заплатил". Позвольте. Мы все платим. По мне это смахивает на действия некоторых туристов на "шведском столе" где-нибудь в Турции, когда в тарелки наваливают еды на 3 человека, а потом это все на выброс. Они же заплатили ЗА ВСЕ.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
где-нибудь в Турции, когда в тарелки наваливают еды на 3 человека, а потом это все на выброс. Они же заплатили ЗА ВСЕ.
и их за это ругают другие туристы, владельцы отеля ?
Да, они заплатили за все, или из-за них Вы остались голодными в тот день ?
P.S Видите как построен бизнес в отеле, Вы заплатили и этих денег хватило даже на "негодяев" которые жрут за троих. И отель при этом не закрылся после окончания сезона, а снова ждет гостей и даже тем же обжорам будет рад.

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
и их за это ругают другие туристы, владельцы отеля ?
Да, они заплатили за все, или из-за них Вы остались голодными в тот день ?
Я не оставался, но видел, как выглядит ассортимент блюд под конец обеда/ужина..Да и по отзывам тоже.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Я не оставался, но видел, как выглядит ассортимент блюд под конец обеда/ужина..Да и по отзывам тоже.
в другой раз можно купить путевку в отель без шведского стола, в этом случае все будет "честно", каждый заплатит за себя.

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
в другой раз можно купить путевку в отель без шведского стола, в этом случае все будет "честно", каждый заплатит за себя.
А что делать тем заболевшим, которым не хватило ИВЛ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А что делать тем заболевшим, которым не хватило ИВЛ?
обратиться к владельцу отеля, почему ими все оплачено, а услуга не оказывается.
Ведь если Вам не хватит поесть в отеле, не пойдете молча кушать в кафе ?

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23

Ведь если Вам не хватит поесть в отеле, не пойдете молча кушать в кафе ?
А где кафе с дополнительными ИВЛ?

P.S. Очень сомневаюсь, что дополнительные госпитали, закупки ИВЛ осуществляются из фонда ОМС. Если Вы читали его суть, то там весьма скромный набор включенных услуг. Остальное - за отдельные денежки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
...Если Вы читали его суть, то там весьма скромный набор включенных услуг.
Который в своё время определили некие люди, рассказывающие нам сегодня, как сильно они о нас заботятся и беспокоятся о нашем здоровье.

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Который в своё время определили некие люди, рассказывающие нам сегодня, как сильно они о нас заботятся и беспокоятся о нашем здоровье.
Все как в любой другой стране, где есть мед.страхование

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Шизоиды борются с ковидом.

Согласно документу, в период нерабочих дней должны закрыться все магазины, в которых ассортимент непродовольственных товаров первой необходимости и/или продуктов питания составляет менее 30%.

Известия

• Like
Реакции: Can
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Шизоиды борются с ковидом.

Согласно документу, в период нерабочих дней должны закрыться все магазины, в которых ассортимент непродовольственных товаров первой необходимости и/или продуктов питания составляет менее 30%.

Известия
Больше всего удручает, что находятся восторженные дебилы, готовые с радостью высказать свой "одобрямс" любому подобному идиотизму.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Научные исследования должны признаваться ВОЗ? Очень свежая мысль.
Даже если Вы, по причине своей антироссийской заряженности, не верите в "нашу" статистику, то что не так с мировой статистикой?
при чем тут антироссийская заряженность? и статистика мировая не причем. я против принудительной вакцинации всех и вся. против всех этих мер идиотских.
у человека есть право выбора. которого его лишают. а так же право на труд и оплату труда, которых тоже хотят лишить.
а в статистику нашу я не верю потому что она как и законы - что дышло, куда повернул, туда и вышло.
в воз признаются не исследования, а вакцина. и для признания не хватает до сих пор исследований, которые вроде как есть, но как-то передать не могут. некогда наверно

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Умный еврей при губернаторе
Ну вот, дожили. В Израиле 70% тяжелых случаев ковида - у вакцинированных.
Стоп. Подождите делать выводы. Несомненно, это потому, что там почти не осталось невакцинированных. Невакцинированных нет, а тяжелые случаи, тем не менее, есть. Правда, меньше, чем раньше - четвертая волна там уже спала. Правда, все равно есть. Прямо сейчас болеют 11,5 тысяч человек, из них в критическом состоянии примерно 260. На 9,3 миллионов населения.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я к тому, что ничего другого в мире не придумано

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
дофига где в мире обязательная поголовная вакцинация и проблемы на работе у людей непривитых?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
при чем тут антироссийская заряженность? и статистика мировая не причем. я против принудительной вакцинации всех и вся. против всех этих мер идиотских.
у человека есть право выбора. которого его лишают. а так же право на труд и оплату труда, которых тоже хотят лишить.
а в статистику нашу я не верю потому что она как и законы - что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Вы немного не связанно излагаете, не могу разобраться - Вы не верите только в российскую статистику, а в мировую - верите? Но ведь вакцинация, локдауны, ограничение для непривитых - это не российское "ноу-хау", это общемировая практика, причем некоторые ее тренды Россия перенимает со значительным опозданием.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
дофига где в мире обязательная поголовная вакцинация и проблемы на работе у людей непривитых?

США вводят ограничения для непривитых госслужащих​

Комендантский час для непривитых. Румыния вводит новые ограничения для борьбы с коронавирусом​

На севере Италии ограничения могут коснуться только непривитых

Правящая партия Эстонии выступает за ограничения прав непривитых

Все это - первая страница поиска.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
это общемировая практика, причем некоторые ее тренды Россия перенимает со значительным опозданием.
ну да, поэтому в мире уже все здоровые ходят, одна Россия с Африкой катафалки считает.
Это нормальная практика, сначала подождать и посмотреть на других, а потом думать о себе, плохо когда это все равно не помогает

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
США вводят ограничения для непривитых госслужащих
«В целях защиты работников и их сообществ каждому федеральному государственному служащему и подрядчику будет предложено подтвердить свой статус вакцинации. Любой, кто не подтвердит, что он полностью вакцинирован, должен будет носить маску на работе, независимо от своего географического местоположения, физического расстояния от всех других сотрудников и посетителей, соблюдать требования еженедельного или двухнедельного скринингового тестирования и соблюдать ограничения на официальные поездки», — заявил Байден.
да пожалуйста, что тут такого сложного то ? у нас год уже как все это делают и привитые и нет

Верх Низ