Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Который не хочет прививаться, даже если ему грозит отстранение от работы
У таких мозги промыты настолько, что они в потере работы будут винить кого угодно - правительство, мировых массонов, инопланетян, кроме своей тупости!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Вновь максимум. Коронавирус выявили еще у 498 саратовцев​

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
ой, как же так, ведь очереди в пунктах вакцинации и коды введены везде !

• Like
Реакции: Can
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вчера рассказали, что в области заболели менее 3% переписчиков, но забыли рассказать сколько они могли заразить....

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Так почему они не могут попасть в больницы? Потому что места занимают уже те, кто тоже не захотел ставить прививку, но заболел чуть раньше? Это такие же отказники, так давайте и к ним применим Ваше пожелание. Ведь еще есть очень небольшая часть людей, которая вакцинировалась, но все же они заболели и требуется госпитализация. Так давай тогда лечить только вакцинированных, по Вашей логике, и тогда на область хватит только одной больницы и 10 аппаратов ивл. Вы ведь про это говорите?
Это не моя логика.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вы 64% народа России считаете упоротыми?
Или пенсионеры и младенцы не в счёт? ))
просто у нас реально 32% работают за еду, остальным или подкидывают бабки чтобы молчали, или и есть те кто их подкидывает
Грустно, но факт...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Павлик, а почему ты слово "первыми" в моем сообщении не заметил? Ведь ты же утверждаешь про то, откуда идет инициатива вакцинации.
ну подумай хоть слегка что-ли.
Ты интересовался, "в какой стране первой изобрели вакцину от короновируса, которая до сих пор остается самой эффективной!"
Вот тебе и ответ гугл подготовил: самую эффективную вакцину Moderna первыми изобрели в Америке.

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Вы 64% народа России считаете упоротыми?
Или пенсионеры и младенцы не в счёт? ))
Я говорил о тех, кому грозит отстранение от работы и он готов пожертвовать собственным благополучием и благополучием своей семьи.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну подумай хоть слегка что-ли.
Ты интересовался, "в какой стране первой изобрели вакцину от короновируса, которая до сих пор остается самой эффективной!"
Вот тебе и ответ гугл подготовил: самую эффективную вакцину Moderna первыми изобрели в Америке.
и, кстати. наши не первыми изобрели. первые были китайцы. правда они запустили ее только для военных.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я считаю упоротыми власти. которые принимают дичайшие решения.
вместо перекладывания на работодателей, оплатили бы выходные дни на прививку. страховали бы от побочки вакцинируемых, раз уж такая безопасная вакцина. да в конце концов платили бы за вакцинацию людям напрямую. вместо этих мутных розыгрышей призов и квартир.
а запретами ограничениями и принуждениями сильно проценты свои не улучшат.

Л

Луна

Guest
я считаю упоротыми власти. которые принимают дичайшие решения.
вместо перекладывания на работодателей, оплатили бы выходные дни на прививку. страховали бы от побочки вакцинируемых, раз уж такая безопасная вакцина. да в конце концов платили бы за вакцинацию людям напрямую. вместо этих мутных розыгрышей призов и квартир.
а запретами ограничениями и принуждениями сильно проценты свои не улучшат.

Сыну на работе напрямую заплатили и подарки вручили, несмотря на то что могли отстранить от работы за отсутствие вакцинации.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сыну на работе напрямую заплатили и подарки вручили, несмотря на то что могли отстранить от работы за отсутствие вакцинации.
Он на гос службе работает? Речь про власти, то есть государство, которое, например, сотрудникам ВУЗов не платит ни копейки за вакцинацию.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Он на гос службе работает? Речь про власти, то есть государство, которое, например, сотрудникам ВУЗов не платит ни копейки за вакцинацию.
ведь ничего сложного выгрузить данные с гос.услуг по сертификатам и произвести выплату 5000 рублей, например.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
ведь ничего сложного выгрузить данные с гос.услуг по сертификатам и произвести выплату 5000 рублей, например.
Смешно)) На всю страну это более полутриллиона рублей)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
денег нет ?
Мне лень сейчас считать и собирать все данные по бонусам, которые нараздавал президент.
Вот из быстрого поиска, на выплаты пенсионерам 10 тыс. рублей из бюджета нужно 500 млрд. рублей было выделить.

Последнее редактирование:
D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
да в конце концов платили бы за вакцинацию людям напрямую.
Вакцинация для граждан РФ бесплатна. Хотя, как Вы понимаете, вакцина стОит денег. Т.е. государство уже оплатило за Вас препарат. Вам надо еще доплатить? А сколько?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вакцинация для граждан РФ бесплатна. Хотя, как Вы понимаете, вакцина стОит денег. Т.е. государство уже оплатило за Вас препарат. Вам надо еще доплатить? А сколько?
Я уже оплатил налоги, забыли или не платите ?
Я напомню основное, о чем похоже все забывают, государство НЕ умеет зарабатывать

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
так на лечение больше платят. а вакцинированные практически не болеют.
а скока денег уходит на всякие поддержки бизнесов и прочие траты... недавно только 50 лярдов выделяли. на поощерения регионов, где очень хорошо идет работа по ковиду. и опять же. ты посчитал все население. а есть те, кому нельзя прививаться, дети..

Верх Низ