Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Нет, конечно, он не думал.А ты не думал что это и так уже давно работает, у каждого смартфон в кармане
Нет, конечно, он не думал.А ты не думал что это и так уже давно работает, у каждого смартфон в кармане
У таких мозги промыты настолько, что они в потере работы будут винить кого угодно - правительство, мировых массонов, инопланетян, кроме своей тупости!Который не хочет прививаться, даже если ему грозит отстранение от работы
Это не моя логика.Так почему они не могут попасть в больницы? Потому что места занимают уже те, кто тоже не захотел ставить прививку, но заболел чуть раньше? Это такие же отказники, так давайте и к ним применим Ваше пожелание. Ведь еще есть очень небольшая часть людей, которая вакцинировалась, но все же они заболели и требуется госпитализация. Так давай тогда лечить только вакцинированных, по Вашей логике, и тогда на область хватит только одной больницы и 10 аппаратов ивл. Вы ведь про это говорите?
просто у нас реально 32% работают за еду, остальным или подкидывают бабки чтобы молчали, или и есть те кто их подкидываетВы 64% народа России считаете упоротыми?
Или пенсионеры и младенцы не в счёт? ))
ну подумай хоть слегка что-ли.Павлик, а почему ты слово "первыми" в моем сообщении не заметил? Ведь ты же утверждаешь про то, откуда идет инициатива вакцинации.
Я говорил о тех, кому грозит отстранение от работы и он готов пожертвовать собственным благополучием и благополучием своей семьи.Вы 64% народа России считаете упоротыми?
Или пенсионеры и младенцы не в счёт? ))
и, кстати. наши не первыми изобрели. первые были китайцы. правда они запустили ее только для военных.ну подумай хоть слегка что-ли.
Ты интересовался, "в какой стране первой изобрели вакцину от короновируса, которая до сих пор остается самой эффективной!"
Вот тебе и ответ гугл подготовил: самую эффективную вакцину Moderna первыми изобрели в Америке.
я считаю упоротыми власти. которые принимают дичайшие решения.
вместо перекладывания на работодателей, оплатили бы выходные дни на прививку. страховали бы от побочки вакцинируемых, раз уж такая безопасная вакцина. да в конце концов платили бы за вакцинацию людям напрямую. вместо этих мутных розыгрышей призов и квартир.
а запретами ограничениями и принуждениями сильно проценты свои не улучшат.
Он на гос службе работает? Речь про власти, то есть государство, которое, например, сотрудникам ВУЗов не платит ни копейки за вакцинацию.Сыну на работе напрямую заплатили и подарки вручили, несмотря на то что могли отстранить от работы за отсутствие вакцинации.
ведь ничего сложного выгрузить данные с гос.услуг по сертификатам и произвести выплату 5000 рублей, например.Он на гос службе работает? Речь про власти, то есть государство, которое, например, сотрудникам ВУЗов не платит ни копейки за вакцинацию.
Смешно)) На всю страну это более полутриллиона рублей)))ведь ничего сложного выгрузить данные с гос.услуг по сертификатам и произвести выплату 5000 рублей, например.
денег нет ?Смешно)) На всю страну это более полутриллиона рублей)))
Вакцинация для граждан РФ бесплатна. Хотя, как Вы понимаете, вакцина стОит денег. Т.е. государство уже оплатило за Вас препарат. Вам надо еще доплатить? А сколько?да в конце концов платили бы за вакцинацию людям напрямую.
Я уже оплатил налоги, забыли или не платите ?Вакцинация для граждан РФ бесплатна. Хотя, как Вы понимаете, вакцина стОит денег. Т.е. государство уже оплатило за Вас препарат. Вам надо еще доплатить? А сколько?
так на лечение больше платят. а вакцинированные практически не болеют.Смешно)) На всю страну это более полутриллиона рублей)))