Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Это инопланетный вирус и в переболевших на месте атрофировавшегося правого лёгкого поселится злой, коварный пришелец. У пришельца с организмом землянина возникнет симбиоз и в дальнейшим всем действиями человека будет управлять инопланетный организм. А пока пришелец растёт и развивается, землянин испытывает сильные стрессы, ему везде мерещатся заговоры.
я не сторонник теории заговоров, но и в меценатство всяких рокфеллеров и ротшильдов не верю.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Чё все прям козыряют этим словечком: заговор, заговор...
Если в вашей конторе руководство приняло решение сократить 10% персонала, вы же не орете: заговор!
Вот и тут, нет никакого заговора, есть оптимизация численности населения, прикрытая типа борьбой с пандемией.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Чё все прям козыряют этим словечком: заговор, заговор...
Если в вашей конторе руководство приняло решение сократить 10% персонала, вы же не орете: заговор!
Вот и тут, нет никакого заговора, есть оптимизация численности населения, прикрытая типа борьбой с пандемией.
«Мы повсюду расставили легионы пастухов - конспирологи, эзотерики, маги и целители, аналитики и политологи. Каждый из них работает, не покладая рук, придумывая новую правду. Все для вас! Все ради вас!
Выбирай, кем хочешь быть обманут! Одной части стада мы рассказали о гнусных и жадных банкирах, которые хотят поработить, отобрать газ, нефть, землю и деньги. Только все это вы отдали давно. Как можно отобрать то, что вы отдали сами добровольно. Другой части стада мы сказали - вы умны и продвинуты, неужели вы поверите в чушь про теорию заговора. Посмотрите как смешны те, верящие бараны.
И пока вы с пеной у рта сражаетесь друг с другом, настоящий заговор остается в тени и работает без всяких теорий, как часы.» (с)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Болели вакцинировались тут все. И кто сначала привился потом заболел, кто заболел потом привился и те кто заболел, привился и повторно заболел
Мэру Киева случайно не ты речи пишешь?!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Еслиб ты знал где я работаю то вопросы бы сразу отпали
Я знаю, где ты работаешь, и очень удивляюсь, как тебя там держат, хоть и на чисто технической должности)!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я знаю, где ты работаешь, и очень удивляюсь, как тебя там держат, хоть и на чисто технической должности)!
Может к нам пойдешь? У меня 2 вакансии есть. 18 тр на руки. Стране послужишь, каждый день жизнью рисковать, адреналин)))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Может к нам пойдешь? У меня 2 вакансии есть. 18 тр на руки. Стране послужишь, каждый день жизнью рисковать, адреналин)))
Нет, спасибо, меня вполне устраивает моя работа и моя зарплата. Насчет рисковать жизнью - поржал!

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Ты лучше расскажи, почему ваша мощнейшая промышленность и высокоразвитая медицина до сих пор не разработали собственную настоящую вакцинцу и до сих пор приходится довольствоваться низкоэффективными подачками с европейского стола и люто мечтать о Спутнике?
ватник, успокойся, пожалуйста и не пиши больше мне никогда!

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Собянин.
С 8 ноября для пожилых москвичей в возрасте старше 60 лет и хронически больных граждан будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте.

Разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом.

Так, подождите, что значит разблокируют сразу после первого компонента?
А как же это?:
Иммунитет к COVID-19 после вакцинации "Спутник V" вырабатывается на 42 день.

Получается, что толпы пенсионеров будут кататься и могут быть потенциальными распространителями, а может даже суперраспространителями.
Или это другое
это что же получается? Сначала РФ обделалась по полной с пропусками, теперь и с qr кодами, а дальше больше? !

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Заботятся))))
Люди, которые о вас заботятся, называются мама и папа )))

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Я извиняюсь...Это кто? Он в красной зоне больницы работает?
один из тех Настоящих докторов, который отказался участвовать в этом цирке с принудительной вакцинацией народа в РФ

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Верх Низ