Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
Они мне не рассказали как принимали решение.ну т.е. есть пороговые значения ? или просто монетку кидали ?
Ок, не читайте.Если это не Ваши теории, а просто набор данных откуда то, ну ок, тогда просто не буду читать.
Да. I-III фазы по каждой вакцине это такие исследования.Есть данные по исследованиям вакцинированных, как там приживаются антитела и иммунитет ?
Ну а что, разве ты не антиваксер?! При том, что работаешь в Микробе и мог бы попросить научных сотрудников рассеять твое мракобесие.Опять у санитаров ноутбук выпросил? Лучше денди попроси, в танчики поиграешь)))
Если б ты внимательно читал то может твоих мозгов хватило бы правильно понять. Я не писал чтоб все не прививались. Переболевшим зачем прививка? И вот как раз с сотрудниками общаюсь, и все скептически относятся, тк и прививались и после болели. И не раз.Ну а что, разве ты не антиваксер?! При том, что работаешь в Микробе и мог бы попросить научных сотрудников рассеять твое мракобесие.
надо дополнить - не хоронить непривитых. пока не уколятся. ибо нех...Правительство утвердило правила госпитализации россиян, которые не переболели коронавирусом и не сделали прививку. Документ опубликован на сайте кабмина
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том числе в амбулаторных условиях), а также при наличии показаний и невозможности переноса срока лечения.
В нерабочие дни этим россиянам при приеме в больницу будут делать экспресс-тесты на COVID-19. Если он окажется положительным, то далее будет проводиться ПЦР-исследование
В остальных ситуациях попасть в медучреждение можно будет только при предъявлении QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против коронавируса или перенесенного заболевания.
Об этом сообщает Рамблер.
А с новорожденными как? Мож эта... Прям внутриутробно? )))надо дополнить - не хоронить непривитых. пока не уколятся. ибо нех...
Пожалуй поговорю о тебе с Владимиром Викторовичем при оказии. ИМХО людей с такой кашей в голове на пушечный выстрел нельзя подпускать к режимному институту...Если б ты внимательно читал то может твоих мозгов хватило бы правильно понять. Я не писал чтоб все не прививались. Переболевшим зачем прививка? И вот как раз с сотрудниками общаюсь, и все скептически относятся, тк и прививались и после болели. И не раз.
режимные объекты гб курируетПожалуй поговорю о тебе с Владимиром Викторовичем при оказии. ИМХО людей с такой кашей в голове на пушечный выстрел нельзя подпускать к режимному институту...
У вас гб, у нас фсорежимные объекты гб курирует
вернее будет им скинуть
У него крыша в конторе служит с недавних пор, он надеется, что спасет)!режимные объекты гб курирует
вернее будет им скинуть
сережа, а где ФСО курирует НИИ? На Украине?!У вас гб, у нас фсо
И с Наполеоном не забудь поговорить. Он в соседней палате с тобой))))Пожалуй поговорю о тебе с Владимиром Викторовичем при оказии. ИМХО людей с такой кашей в голове на пушечный выстрел нельзя подпускать к режимному институту...
разрешили колоть кормящих матерей. так что с молоком матери...А с новорожденными как? Мож эта... Прям внутриутробно? )))
Ты давай заканчивай ссылаться на меня, я не всемогущ, и никаких оказий мне не надо ))))Пожалуй поговорю о тебе с Владимиром Викторовичем при оказии.
с вашей "имперской" кашей, точно нельзя... хмм...надо подумать куда тебя можно пристроить, без ущерба режиму (с) ))))ИМХО людей с такой кашей в голове на пушечный выстрел нельзя подпускать к режимному институту...
А не Росгвардия режимные объекты охраняет?Не Гб, а ФСБ, не режимные, а все.