Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну как-то так, т.е шансов выздороветь все равно нет
Минпромторг рекомендует региональным властям в нерабочие дни разрешить посещение непродовольственных магазинов и кафе по QR-кодам, пишет ТАСС со ссылкой на подписанное главой Минпромторга Денисом Мантуровым письмо региональным властям, копия которого есть в распоряжении агентства.

Магниты и пятерочки тоже давайте по кодам, зачем эти полумеры

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Минпромторг рекомендует региональным властям в нерабочие дни разрешить посещение непродовольственных магазинов и кафе по QR-кодам, пишет ТАСС со ссылкой на подписанное главой Минпромторга Денисом Мантуровым письмо региональным властям, копия которого есть в распоряжении агентства.

Магниты и пятерочки тоже давайте по кодам, зачем эти полумеры
давайте и ОТ с поездами, уж очень хочется на это посмотреть. Сегодня в Леруа просто толпища народу, гребут все и везде, в прививочном тишина.
Я рад, что такая масса людей привилась в городе 😂

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
в Смоленске низя в магниты и пятерочки

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Если кто хотел на праздники в Петербурге отдохнуть:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
в Смоленске низя в магниты и пятерочки
Все вместе эти документы нужны? Для посещения нужно переболеть, привиться, хоть врачи и запретили, и в настоящий момент не болеть

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Все вместе эти документы нужны? Для посещения нужно переболеть, привиться, хоть врачи и запретили, и в настоящий момент не болеть
ну как смогли, у некоторых в постановлении пишут "предоставление QR кода или медицинского документа", с этим вообще ни у кого проблем не должно возникнуть в стране

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В Русской православной церкви (РПЦ) не будут заставлять священников вакцинироваться. Об этом рассказал член Синодальной библейско-богословской комиссии Русской православной церкви Владимир Легойда. Об этом сообщает "Рамблер"

Я не думаю, что церковь кого-то будет обязывать [вакцинироваться], все-таки мы выступаем за свободные решения человека.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом и введением нерабочих дней в октябре—ноябре закрытие храмов не планируется. Принятия новых противоэпидермических мер в РПЦ также не планируется

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Полицейские Петербурга пресекли схему фиктивной вакцинации от COVID-19​

23 Октября 13:30

21 октября 2021 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из медицинских учреждений Петербурга, находящегося по улице Льва Толстого дом 6-8 полицейскими была установлена противоправная схема. В организации аферы подозревается 5 сотрудников данного медицинского учреждения, которые организовали незаконную схему по фиктивной вакцинации граждан за денежное вознаграждение. После исполнения фиктивной вакцинации, неиспользованный препарат уничтожался, после чего заполнялись все необходимые документы на пациентов. При этом сведения о вакцинации, как и положено, отражались в электронном сервисе «Госуслуги». Следователями ГСУ СК России по СПб возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки). В настоящее время устанавливаются все эпизоды и участники противоправной деятельности

Так будет с каждым!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 617
Баллы
113
Болели вакцинировались тут все. И кто сначала привился потом заболел, кто заболел потом привился и те кто заболел, привился и повторно заболел. Статистика по более чем 70 человекам. Большинство мужики.
Классная статистика, люди/кони.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
все-таки мы выступаем за свободные решения человека.
особенно интересно это выглядит в рамках истерики Чипа, что вакцинируют чтобы люди не погибли. Видимо именно поэтому нет жесткой обязаловки среди чиновников (я сейчас про депутатов и кабмин), священников и прочего аналогичного, их просто не жалко, как только они все сдохнут, здесь на АС объявят набор в новый состав кабмина, сразу Чипа и Крю заберут и еще нескольких которые уже пошли на седьмой круг ревакцинации. Также есть уже кандидат ген.директора РЖД 😂

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
а тем временем в одном из регионов что-то сломалось в теории Меламори (но только СМИ, да)
«Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел. Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код», — сказал Креков.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
осталось понять высокий титр помогает не умереть или может быть низкий,
В этом вопросе 100500 нюансов. Если организм видит, что антител не хватает, он наделает новых. Только он не умеет это делать за секунды, а скорость и безошибочность всех этапов цепочки иммунного ответа зависит от разных факторов. У условно здорового молодого цепочка пройдет быстрее и качественнее, поэтому он может спастись даже с низким титром. А с хрониками и 60+ другая картина. Поэтому так настаивают на вакцинации и своевременной ревакцинации групп риска. У них цепочка иммунного ответа часто медленнее и с ошибками, поэтому им лучше встречать вирус с высоким титром, особенно в ситуации с дельтой, которая реплицируется очень шустро.
ведь повторное заболевание носителей антител это нормальное явление
Антител, полученных в результате болезни или вакцинации? Я в июне видела пре-принт публикации, в которой исследовали иммунитет повторно переболевших невакцинированных. Там выборка была 1000+. У 200+ (т.е. 20%) через 3 месяца после повторной болезни не нашли не то, что антител, а даже т-клеточного иммунитета. Т.е. у свидетелей секты "естественного иммунитета" шансы получить устойчивый иммунный ответ не больше, чем у привитых.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
а тем временем в одном из регионов что-то сломалось в теории Меламори (но только СМИ, да)
Во-первых, у меня нет теории. Будете переходить на личности, я тоже начну.
Во-вторых, куар-коды по антителам выдавали еще летом в Москве. Надо было оформить обращение, по факту обращения выдавался временный куар на 2 недели, потом по результатам рассмотрения обращения органами здравоохранения (не знаю чьими именно) или выдавался постоянный куар, или нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Во-первых, у меня нет теории. Будете переходить на личности, я тоже начну.
Во-вторых, куар-коды по антителам выдавали еще летом в Москве. Надо было оформить обращение, по факту обращения выдавался временный куар на 2 недели, потом по результатам рассмотрения обращения органами здравоохранения (не знаю чьими именно) или выдавался постоянный куар, или нет.
ну т.е. есть пороговые значения ? или просто монетку кидали ?
P.S ну переходите, что стесняться то. Если это не Ваши теории, а просто набор данных откуда то, ну ок, тогда просто не буду читать.
В интернете и так достаточно информационного мусора по этой теме.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Я в июне видела пре-принт публикации, в которой исследовали иммунитет повторно переболевших невакцинированных.
Есть данные по исследованиям вакцинированных, как там приживаются антитела и иммунитет ?
Или лень таким заниматься, проще колоть раз в неделю, хоть что-то да останется.

Верх Низ