vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
у меня сестра, работает в красной зоне, перенесла ковид в прошлом году на ногах, в этом году прививались все спутником, у меня и племянника на момент первой прививки антител не было, у нее что то там 3 (ей сказали что можно и нужно подождать пока упадут), ждать не стала и привилась. мама 74 года привилась первым компонентом и подцепила что то простудное с кашлем, перерыв между первой и второй инъекцией в районе месяца или чуть больше, на момент второго укола антител нет (тест делали), тесть и теща сделали обе прививки уже без тестов, племянник по пути в часть подхватил где то в пути корону, по приезду в часть и какого то времени нахождения тест положительный. 3 дня температуры, потеря обоняния и вкуса, через неделю все запахи и вкусы вернулись, 3-5 августа будут готовы результаты второго анализа перед выпиской, первый отрицательный уже получили, прием лекарств прекращен, уколов никаких не делали. вот такая у меня статистика по моей семье, все спутником.Пока здесь пауза. Я, как и писал ранее, планирую привиться в конце лета - начало осени. Поскольку на дворе без пяти минут август, я узнаю мнение разных людей по поводу прививки, особенно медиков.
Близкая моя подруга, врач. Сделала прививку сама и вся ее семья.
Знакомая, сотрудник минздрва. И сама и и муж.
Подруга моей матери. Пожилая женщина 77 лет. Раньше работала завкафедры в мединституте. Сделала прививку сама и вся ее семья и мне позвонила.
Приятель, врач, с линии фронта. Работает в 2 советской. Естественно тоже привился.