Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Наши вакцины очень востребованы во всем мире, но только жители России считают их дрянью, удивительно!когда не желает колоться непонятной дрянью,
Наши вакцины очень востребованы во всем мире, но только жители России считают их дрянью, удивительно!когда не желает колоться непонятной дрянью,
Посмотрим.Ключевые слова "со слов жителей" и "якобы".
Перед выборами то?Посмотрим.
А часто со слов жителей депутаты возбуждаются и запросы шлют?
Даже перед выборами прям в этот же день?Перед выборами то?
настолько востребованы, что их отсылают обратно? ))) хватит ссать в уши, сливной бачок )))Наши вакцины очень востребованы во всем мире, но только жители России считают их дрянью, удивительно!
что ж в этом удивительного? )))Наши вакцины очень востребованы во всем мире, но только жители России считают их дрянью, удивительно!
еще бы я для сливных бачков аргументы подыскивал )))
Н-да, интеллектуальное развитие оставляет желать лучшегочто ж в этом удивительного? )))
Созданы гинцбургами, промоушн рокфеллеров.
И чтобы встретиться с якобы привитым плюгавым, нужно на самоизоляции посидеть.
!Chip, да не грузи. Лучше зацени, какой стих на Хабре! С праздником!Побочные действия вещества Парацетамол
Агранулоцитоз, тромбоцитопения, анемия, почечная колика, асептическая пиурия, интерстициальный гломерулонефрит, аллергические реакции в виде кожных высыпаний.
Думаю никто этого даже не читает)) А вот в случае с вакциной от короны люди превращаются практически в вирусологов)
Спасиб конечно, жаль что не админ я.!Chip, да не грузи. Лучше зацени, какой стих на Хабре! С праздником!
Но несовершеннолетие скоро исключат.
Тут всё просто, даже первоклассник разберётся:
А тот, кто не знает, что такое рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, тот иноагент, пытающийся подорвать доверие к лучшей в мире жиже и сам себе злобный Буратино.
Слышали.А кто не слышал за полисорбат 80, тому лучше и не знать, что он проникает через гематоэнцефалитический барьер и протаскивает за собой другие «полезные» компоненты вакцин
Ключевые слова "со слов жителей" и "якобы".
«Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») в ТГ-канале.
Парламентарий уточнил, что дедушка школьницы жив.
«Мои источники сообщили, что семья привилась… Эпиваком», — добавил Лысаков.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3333972.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Было уже))
Приходи как подтвердитсяПо неподтверждённой информации, смерть трех членов семьи, прошедших вакцинацию, произошла в хуторе Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара. Со слов местных жителей, вскоре после вакцинации семья из мужа, жены и бабушки умерла с разницей в несколько дней — и ученица 6 класса осталась сиротой.
ФИО депутата Лысакова есть в статье. И это уже не бред который ты тут постишь и другие гуглисты.Было уже))
Приходи как подтвердится
Никогда такого не было и вот...Люди реально помирают после модной медицинской процедуры.