Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Спутник..А первая вакцинация чем была?
Спутник..А первая вакцинация чем была?
Очень смешно. Клиническая фармакология изучает воздействие лекарственных средств на организм человека. Патологоанатом устанавливает причину смерти. По-Вашему, у врача не может быть двух специальностей?
Да кто ж его поймёт: то знаю, то не знаю.Посмотреть вложение 496044
что сказать-то хотел? )))
Записался на ревакцинацию Ковиваком...!
А первая вакцинация чем была?
Интересный "коктейль" получится...Спутник..
ты на самом деле не понимаешь?Да кто ж его поймёт: то знаю, то не знаю.
Револьвером 9 калибра?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Просто регулятор не видел новость про фонд рокфеллера, и его вложения в 13,5 лямов.ты на самом деле не понимаешь?
Там всегда сложно.Посмотреть вложение 496044
что сказать-то хотел? )))
спутником?Пока здесь пауза. Я, как и писал ранее, планирую привиться в конце лета - начало осени. Поскольку на дворе без пяти минут август, я узнаю мнение разных людей по поводу прививки, особенно медиков.
Близкая моя подруга, врач. Сделала прививку сама и вся ее семья.
Знакомая, сотрудник минздрва. И сама и и муж.
Подруга моей матери. Пожилая женщина 77 лет. Раньше работала завкафедры в мединституте. Сделала прививку сама и вся ее семья и мне позвонила.
Приятель, врач, с линии фронта. Работает в 2 советской. Естественно тоже привился.
Не спрашивал.спутником?
Я отлично знаю, кто ты.А я не врач-инфекционист Евгений Тимаков. Это он на людей жалуется.
Если не секрет, где? Я звонил но горячую линию, мне там сказали что его нет, как и спутника лайтЗаписался на ревакцинацию Ковиваком...!
Какое удивительное совпадение!Израиль:
Великобритания:
Сан-Марино:
А почему не Спутник лайт, если первая прививка была Спутником?Записался на ревакцинацию Ковиваком...!
Гы! Очень смешно читать про отважность от смелого но очень стеснительного троля Который очень предусмотрительно тщательно поддерживает инкогнито когда толкает свои смелые и зажигательные посты. Все верно, сейчас эти посты угодны нынешнему режиму, но кто знает что будет с режимом завтра? Есть вероятность что сменится, и тогда лучше резко дистанцироваться от своего нынешнего образа, поскорей переобуться и топить в угоду новому режиму под новым профилем. Для этого смелый троль так тщательно и скрывает свою личность. Также ведь, антимазай? Приспособленцам у нас везде дорога, приспособленцам всегда почет!Только сейчас я наглядно понял, сколь отважна стайка, в 1000 раз больше рискующая своими жизнями и здоровьем назло режиму!
нет его. даже в мск. укололи друга после болезни спутником. хотя по антителам изначально говорили - лайта вам хватит.А почему не Спутник лайт, если первая прививка была Спутником?