Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Потому свободно в продаже и не дорожает.Мне несколько терапевтов говорили что она бестолковая.
Потому свободно в продаже и не дорожает.Мне несколько терапевтов говорили что она бестолковая.
есть. ртутных нет, но это плановое решение.
нет. до коронавируса никто ничем не болел, вот теперь одна-единственная болезнь - коронка. поэтому и спрос на градусники взлетел ))Интересно, а что у людей раньше дома не было градусников? Мне кажется это обязательная в хозяйстве вещь, как ложка или вилка.
нет. до коронавируса никто ничем не болел, вот теперь одна-единственная болезнь - коронка. поэтому и спрос на градусники взлетел ))
нет. до коронавируса никто ничем не болел, вот теперь одна-единственная болезнь - коронка. поэтому и спрос на градусники взлетел ))
Ни в одной больнице я не видел электронных.Староверы повылезали в аптеки
Остальные давно пользуются электронными
Ни в одной больнице я не видел электронных.
Электронный есть у меня дома. Показывает погоду на Марсе.
Ни в одной больнице я не видел электронных.
Электронный есть у меня дома. Показывает погоду на Марсе.
Может, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.два электронных показывают точно если их правильно использовать
Используем аналогичный для мелкого. Точность обеспечивается многократным перезапуском (термометр при этом в подмышке). пока следующее показание не перестанет отличаться от предыдущего (минут 5 на весь процесс). Взрослые используют ртутный.Может, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.
Может, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.
попробуй бесконтактныйМожет, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.
Может, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.
Кому ты там нужен, сейчас везде такие же пивасы "организуют".Пиши дальше скрипты для узбечек из спербанка и воображай что это бизнес-процесс.А я бизнес-процессы уже 10 лет строю. Которые работают и дают результат, Кирюш. И количество субъектов и связей в этих процессах тебе не снилось. И если надо будет - и эту тему организую, и будет работать как концертный рояль. Ничего невозможного не вижу.
И смысл?Ноу-хау! Ставишь градусник НЕ включая, держишь 5 минут. Через 5 минут включаешь НЕ вынимая. Ещё секунд 30 и результат готов, аналогичный результату ртутного.
Электронным пользуюсь очень давно, не помню уже когда купил.
При покупке специально сравнивал показания ртутного и электронного, тоже были сомнения.
Но различий не было.