Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поскольку ситуация немного поменялась с лета. Вопрос гражданам, которые в "отрицалове" по прививке прибывали. Так стоит ли делать прививку, а ? Граждане, из отрицалова, подцепившие вирус, скажите уже "авторитетно"))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Поскольку ситуация немного поменялась с лета. Вопрос гражданам, которые в "отрицалове" по прививке прибывали. Так стоит ли делать прививку, а ? Граждане, из отрицалова, подцепившие вирус, скажите уже "авторитетно"))

Я бы пока не стал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А чувак из бункера почему не делает? Почему до сих пор в бункере сидит?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Да и какой смысл переболевшему?

я имел в виду недоверие к тем опытным образцам, которые на данный момент испытываются.
Понятно, что прямо вот сейчас мне вообще не до прививок.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Переболевшим полгода нет никакого смысла,да и делать им не будут в принципе. А авторитетно сейчас даже медики даже непосредственно занимающиеся разработкой не могут сказать пока не будут результаты широких исследований,а это еще год или два. К тому времени вполне возможен переход к обычному уровню ОРВИ.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Радаев заботится о населении, распорядился чтобы Цефтриаксон без рецепта не продавали, то есть больному с температурой нужно сначала пробиться в поликлинику, где на входе мерят температуру, отсидеть несколько часов в очереди и получить сранный рецепт. З-забота.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

А тебе не кажется, что ситуация с октября специально подведена под это?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
telesar, а как так получилось что у тебя 90% поражения легких, запустил или оно само так вышло?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
telesar, а как так получилось что у тебя 90% поражения легких, запустил или оно само так вышло?

Самым удивительным за это время стал случай выздоровления 32-летнего пациента, у которого легкие были повреждены более, чем на 90%.

- Это мужчина – мигрант. Он все свое время проводил на работе и поздно обратился за помощью, - рассказывает Назар Мамиев. – Поступил к нам с тяжелейшей пневмонией, КТ показала свыше 90% поражения легочной ткани. Он был очень тяжелый, поначалу мы даже опасались за его жизнь. То, что нам удалось его вылечить, - это очень здорово. Он сначала долго лежал в реанимации, потом – просто в отделении и в результате ушел из стационара своими ногами.

https://www.spb.kp.ru/daily/27144/4237565/

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113

Врач участковый, мне кажется, пролюбила.
Пришла, послушала, сказала практически здоров, даю больничный на неделю.
Выписала амоксиклав в маленькой дозировке, на прием не приходите, его не ведём сейчас.
Придёте через неделю в регистратуру, заберёте больничный лист и на работу.
А через неделю мне совсем херово стало. Снова её вызвал.
Пришла, послушала, испугалась, выписала цефтриаксон+левофлоксацин в лошадиных дозах.
Но, тем не менее, госпитализацию не прописала. Сказала, запишу на рентген и позвоню. Вот уже почти три недели жду этого звонка )))
Больничный в первое посещение электронный выписала, во второе посещение продлила его.
А при госпитализации выяснилось, что никакого больничного листа у меня вовсе нет.
Да, кстати, врач из тожероссиян.

Два теста было отрицательных, вчера вечером привезли домой долечивать пневмонию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Врач участковый, мне кажется, пролюбила.
Пришла, послушала, сказала практически здоров, даю больничный на неделю.
Выписала амоксиклав в маленькой дозировке, на прием не приходите, его не ведём сейчас.
Придёте через неделю в регистратуру, заберёте больничный лист и на работу.
А через неделю мне совсем херово стало. Снова её вызвал.
Пришла, послушала, испугалась, выписала цефтриаксон+левофлоксацин в лошадиных дозах.
Но, тем не менее, госпитализацию не прописала. Сказала, запишу на рентген и позвоню. Вот уже почти три недели жду этого звонка )))
Больничный в первое посещение электронный выписала, во второе посещение продлила его.
А при госпитализации выяснилось, что никакого больничного листа у меня вовсе нет.
Да, кстати, врач из тожероссиян.

Два теста было отрицательных, вчера вечером привезли домой долечивать пневмонию.
Да не кажется, а точно.

Верх Низ