Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
...а многие вообще уверили себя, что с эпидемией уже покончено
Так не так давно Медведев в открытую ответственно заявил, что коронавирус в России побежден )) Как не поверить не самому последнему лицу в государстве? ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Не медицинская (тканевая) - "не носите маску, если через нее трудно дышать", трудно да, бывает такое.
Медицинская - "не носите маску, если она плотно не прилегает к лицу", они по факту не прилегают плотно по бокам, поэтому медики еще шапочку носят.
Получается - "не носите маску"....

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Резкий рост числа случаев коронавируса в России обусловлен игнорированием мер безопасности и запоздалым ужесточением контроля. Об этом «Известиям» заявил член комитета Госдумы по здравоохранению, врач Борис Менделевич.
«За лето люди совсем расслабились, а многие вообще уверили себя, что с эпидемией уже покончено. Поэтому они сняли маски, перчатки и поехали отдыхать, перестали быть настороже», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2020/10/17/corona/
Ага. У меня вот коллега в сочи надысь съездил. Сегодня схоронили... (((

Отправлено с моего SM-T510 через Tapatalk

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не понимаю, почему школы до сих пор не закрыли на карантин. Не знаю как в других, а в нашей половину если не больше учителей скосило. Дети ходят к 4, а то к 5 уроку. 2-3 урока в день. И при этом усердно тащат из школы инфекцию. К нам она пришла именно оттуда.

Отправлено с моего SM-T510 через Tapatalk

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Граждане, вы совсем что ли? Ну какие вам еще нужны доказательства?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
В нашей школе пока всё спокойно. Учителя все на месте, никакие занятия не отменяются, кружки работают.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
МСК. Работодатель решил дезинфекцию в офисе провести. при этом "попросили" работников убрать все со столов, вытереть пыль, промыть поверхности с дезинфицирующим средством (!!!), отодвинуть всю мебель от стен ("для лучшего эффекта")... видимо мы сами и проведем дезинфекцию))маски выдают, но народ их не носит... охрана при входе меряет тем-ру, но без энтузиазма особого, кому померяют, кого пропустят, народ толпится у стойки...написана куча инструкций, основная часть профанация полная...один санитайзер на входе на 350 чел.... частенько пустой.на каждом этаже бактерицидные облучатели, в коридорах. планируют протестировать 100% работников, даже тех кто на удаленке (зачем???)... мазок за счет работодателя, на антитела -2500.в транспорте пенсионеры (которым велено дома сидеть) ругали паренька, который без маски зашел. парень молча надел. пенсионеры еще 3 остановки вопили.ПС. в школе предложили добровольное посещение - хочешь идешь, хочешь нет. кто боится сидит дома и изучает программу по видеоурокам.ПС1. по ощущениям народ стал немного дисциплинированней в плане масок. в транспорте, магазах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Я тебя удивлю - у нас тоже. Более того, в России работодатель обязан это делать.
Обязаны, но ведь на форуме вероятно только один ты об этом знает и говорит. А остальные или не пользуются масками или им их не выдают?

Медведев в открытую ответственно заявил, что коронавирус в России побежден ))
Я не нашёл такого в Google)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Обязаны, но ведь на форуме вероятно только один ты об этом знает и говорит. А остальные или не пользуются масками или им их не выдают?

Я не нашёл такого в Google)))

Остальные и знают, и пользуются. Ты можешь посмотреть в Гугол по этой теме.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
По словам Хаитова, заражение было неизбежно из-за большого скопления людей на пляжах и в ресторанах, притом кто-то мог носить маску неправильно или вовсе не надевать ее.
«Сейчас нужно очень строго следить за соблюдением карантинных мер», — отметил специалист.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/17/n_15092875.shtml
Минздрав с потребнадзором вообще что ли не взаимодействуют....

Не далее как 28 августа этого года
«В зависимости от солености (воды — ИФ) больше суток он не выживает, концентрации очень небольшие, и поэтому инфицирования мы не видим на наших курортах. Я хочу сказать, что на каждые 10 тыс. отдохнувших мы видим не более 6 вернувшихся с инфекцией, и это тоже внушает определенный оптимизм", — сказала Попова на заседании совета ректоров медицинских вузов в пятницы«
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/73208/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Минздрав с потребнадзором вообще что ли не взаимодействуют....

Не далее как 28 августа этого года
«В зависимости от солености (воды — ИФ) больше суток он не выживает, концентрации очень небольшие, и поэтому инфицирования мы не видим на наших курортах. Я хочу сказать, что на каждые 10 тыс. отдохнувших мы видим не более 6 вернувшихся с инфекцией, и это тоже внушает определенный оптимизм", — сказала Попова на заседании совета ректоров медицинских вузов в пятницы«
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/73208/
Это статья от 28 августа, а цитируемая от 17 октября. Все меняется.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Недавно зашёл в магнит - стоят 2 ппсника и кошмарит казаха за отсутствие маски. Его жена кричит мол он же не на кассе без маски:D Купил и напялил сразу маску и отпустили его... Неудивительно почему так много заболевших.
Ожидание скорой с подозрением на ковид сейчас до 3 (трёх) дней. И мест фактически уже нет. Потом госпитализацию до 2ух недель ждать. Даже тяжёлых.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вчера у родственника умерла сотрудница с работы - в районе 50 лет, 19 дней на ИВЛ.
В сводка, ессно, информации никакой...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Вчера у родственника умерла сотрудница с работы - в районе 50 лет, 19 дней на ИВЛ.
В сводка, ессно, информации никакой...
Могут с опозданием считать. Или вообще не учитывать все случаи.

Верх Низ