Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Хронических с обострением? Таких лечат.Перестали лечить обычных хронических больных = количество смертей растёт. Это не очевидно?
Хронических с обострением? Таких лечат.Перестали лечить обычных хронических больных = количество смертей растёт. Это не очевидно?
Скорее Беларусь в состав РФ войдёт.как по мне, то я за - лишь бы не путлер
Население Москвы больше населения Швеции.Население Швеции на текущий день составляет 10 182 071 человек.Максимальная смертность 2554 человека за неделю,в основном мужчины больше 80 лет.Рукалицо.
В Москве в апреле умерло 11 тыс за месяц,примерно такое же число,но возраст несравним.
Может какие нибудь африканские страны лучше взять для сравнения.Или построить график роста цен на золото,чтобы понять почему пивас сливает зарплату на фьючерсах который месяц.
Хронических с обострением? Таких лечат.
А какие могли бы быть последствия, если бы не было таких несомненно очень значительных мер?
Религиозную догматику напоминает:a8e6cd7183adb9a51c1А если как в США или Италии?
Логика - огонь. Вирус на подлете спрашивает, наверное, сколько лет "клиенту". Если меньше лимита, то принимает решение лететь мимо. Можно еще предположить, что он по-русски не понимает.
К чему этот вопрос? Или может быть ты считаешь что качество комплектующих не влияет на качество изделия? Или если например на телевизоре собранном из китайских комплектующих написать название на кириллице, он станет отечественным?
Я тут одного знаю, он телевизоры самсунг отечественными считаетМногие именно так и считают.
Я тут одного знаю, он телевизоры самсунг отечественными считает
Может, он просто кореец?Я тут одного знаю, он телевизоры самсунг отечественными считает
Вроде нет, но утверждать не могу, конечноМожет, он просто кореец?
Я тут одного знаю, он телевизоры самсунг отечественными считает
Эффектно, эффектно...еще, наверное, каждому по отдельной скорой.....Сергей Наумов. Сегодня из Нью-Йорка вылетели четыре человека, они прилетают только завтра. Соответственно, минздрав посылает туда машины скорой помощи, и их привезут сюда. И, естественно, люди пойдут на самоизоляцию.
Завтра в Москву из Нью-Йорка прилетят еще четыре саратовца. В Саратов из столицы они могут прибыть на каретах скорой помощи.
Эффектно, эффектно...еще, наверное, каждому по отдельной скорой.....
к примеру, я считаю теслу американской, потому что ее разработали в США, хотя и собрали из китайских запчастей.А кто то считает Теслу американской. С китайскими батарейками и ходовой от мерседеса.