Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, именно
Мне прям интересно что я могу объяснить ребенку про прошедшее время во французском языке) тогда когда на Ютубе множество уроков на эту тему ;)
Ну и остальное
Я считаю что раз дети прекрасно справляются с играми, обзорами и новыми программами, то освоить программу с помощью он-лайн уроков им так же не составит труда. Теория себя оправдывает.
А чем старше ученики, тем проще. Вопрос в мотивации
В учебниках тоже подробно все расписано. Если ребенок не тупой, то прекрасно сам разберется. Хотя к меня есть знакомые, которые сначала карандашом пишут домашку за детей, а те потом обводят) вот точно, качественные занятия )

В принципе главное это конечно же результат, если он устраивает то почему бы и нет.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И все же в конце периода статистика смертности резко пошла на спад. Власти Швеции говорят, что там уже переболело 70% населения. Если это так, то резкий спад смертности не случайность и скоро эпидемия в этой стране закончится. Да, население Стокгольма убавилось на 0.15%, но большая часть людей в том возрасте, до которого у нас просто не доживают из-за низкого уровня жизни, поэтому принятые в нашей стране меры все еще можно считать неадекватными реальному уровню угрозы

Смотря что считать "резким" спадом. Есть лаг между отражением в статистике и фактом. Причем для "оптимистов" управление статистики Швеции даже особый график добавило для иллюстрации этого эффекта. Для тех, кто и этого не понимает, они пишут черным по белому, что статистика оперативная и:
будет меняться по мере поступления новых данных, поскольку в отчетах есть отставание, особенно за несколько дней до публикации.
Ожидается, что статистика за две недели назад не изменится в значительной степени.
Но как я уже говорила, для сторонников "вируса_нет" все факты, не укладывающиеся в гипотезу, просто не существуют.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смотря что считать "резким" спадом. Есть лаг между отражением в статистике и фактом. Причем для "оптимистов" управление статистики Швеции даже особый график добавило для иллюстрации этого эффекта. Для тех, кто и этого не понимает, они пишут черным по белому, что статистика оперативная и:

Они же пишут, что смертность резко пошла на спад. Пруф не привожу, уже закрыл ту вкладку. Посмотрим на ситуацию через пару недель, но пока всё выглядит так, как я написал. Принятые меры в России чрезмерны по сравнению с реальным уровнем угрозы. Соотношение пользы и вреда от принятых мер не в пользу пользы

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
для сторонников "вируса_нет" все факты, не укладывающиеся в гипотезу, просто не существуют.
Оля, по-моему уже в квырнадцатый раз многие тут пытаются донести, что вирус есть, его существование никто не отрицает, но меры противодействия ему неадекватны реальной угрозе от вируса.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В России только 10% школ готовы к онлайн обучению.

Примерно 10 тысяч - то есть четверть от всех школ - максимально готовы к ведению дистанционного онлайн-образования: там есть стабильный быстрый интернет, достаточная инфраструктура. Об этом рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала "Россия 24".

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Население Швеции на текущий день составляет 10 182 071 человек.Максимальная смертность 2554 человека за неделю,в основном мужчины больше 80 лет.Рукалицо.
В Москве в апреле умерло 11 тыс за месяц,примерно такое же число,но возраст несравним.
Может какие нибудь африканские страны лучше взять для сравнения.Или построить график роста цен на золото,чтобы понять почему пивас сливает зарплату на фьючерсах который месяц.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Оля, по-моему уже в квырнадцатый раз многие тут пытаются донести, что вирус есть, его существование никто не отрицает, но меры противодействия ему неадекватны реальной угрозе от вируса.
Образование помогает женщине не только убедительно работать с цифрами, но и отрицать факты которые не укладываются в картину мира.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
А какие могли бы быть последствия, если бы не было таких несомненно очень значительных мер?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А какие могли бы быть последствия, если бы не было таких несомненно очень значительных мер?

Например, по примеру Швеции можно предположить, что практически никаких. В нашей стране не доживают до того возраста, в котором там потеряли 0.15% населения от коронавируса

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
:D как по мне, то я за - лишь бы не путлер
Верх идиотизма.
Например, по примеру Швеции можно предположить, что практически никаких. В нашей стране не доживают до того возраста, в котором там потеряли 0.15% населения от коронавируса
А если как в США или Италии?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Тиа ал'Ланкарра, умничка, ты уже себя тут зарекомендовала - "выше" быть не может

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Логика - огонь. Вирус на подлете спрашивает, наверное, сколько лет "клиенту". Если меньше лимита, то принимает решение лететь мимо. Можно еще предположить, что он по-русски не понимает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то явно в паинте этот график рисовал, автоматические инструменты подпись к графику не перепутают)
Нет. Скорее всего статистика верная. И объясняется она просто - много смертей от того, что обычных людей лечить перестали. Ждут короновирусных...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ