Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В воскресенье или в понедельник, Россия станет первой в Европе и второй в мире.
Уже стали. Позавчера.
...Россия вышла на второе место по числу случаев заражения коронавирусом в мире.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5eba523a9a794742936e04f3

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня принципиальная позиция с первого класса дети учатся сами. Я максимум могу помочь найти видео с темой, которая не понятна. Иностранный язык выбирала по такому же принципу. Который мы с мужем не знаем :) Нравится тем что никуда не нужно ехать, тренировки тоже все он лайн, конечно не заменит живое, но пауза в ритме школа -трени приятная
Хорошая позиция, поддерживаю. НО. Ребенку сначаа кто-то должен объяснить что-либо, а потом задачи ставить. А так , считай, он теоремы сам должен ПРИДУМАТЬ и ДОКАЗАТЬ сначала, а потом задачки решать)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Кролик Греф

Сбербанк разослал письма своим сотрудникам и предложил желающим поучаствовать в диагностике новой вакцины против коронавируса. Поработать подопытными кроликами.

Здесь не хватает главного – начального испытания вакцины на Грефе, других топ-менеджерах Сбербанка, а также авторов письма.

И письмо добровольцам из Сбербанка должно начинаться так: «Мы, нижеподписавшиеся, Греф, Голодец и прочая, прочая, прочая, испытали вакцину на себе. Мы поработали добровольцами. Теперь предлагаем всем желающим …»

И еще, конечно, есть вопрос, сколько заплатят добровольцам, и кто будет возмещать им ущерб и нести ответственность, если вакцина нанесет ущерб их здоровью.

Российское начальство любит искать героев за бесплатно, чтобы потом стоять с постными скорбными физиономиями, выражать благодарность и сочувствие.

Отсюда https://t.me/SerpomPo/5971

Пивас, ты уже рассмотрел предложение?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хорошая позиция, поддерживаю. НО. Ребенку сначаа кто-то должен объяснить что-либо, а потом задачи ставить. А так , считай, он теоремы сам должен ПРИДУМАТЬ и ДОКАЗАТЬ сначала, а потом задачки решать)

Есть масса видео в объяснениями

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть масса видео в объяснениями

То есть иными словами вам просто лень заниматься с ребенком, вы находите ему в ютубчике видосик и пущай сам смотрит.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я один заметил, что после выступления Сонцападобнага об отмене карантина нерабочих дней, кол-во ковидных в России волшебным образом падает с каждым днем. Совпадение?

Меньше тестов было в предшествующие 2-4 дня. Количество выявленных ковидников всегда пропорционально количеству сделанных тестов накануне, а количество тестов сильно прыгает в разные дни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
То есть иными словами вам просто лень заниматься с ребенком, вы находите ему в ютубчике видосик и пущай сам смотрит.
что бы с ребенком заниматься надо самим знать, а ютуб очень помогает, и про чипирование граждан и про то, кто победил во 2 мировой

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Во-первых, для марта в принципе характерна большая вариация.
Во-вторых, все лето 2010 - это лето аномальной жары, и даже при том, что в Москве не жила в то время, четко помню, что это было во всех новостях и вообще везде.
В-третьих, сторонники версии истерии, гиподинамии и т.д. как причин роста смертности куда-то деваются, когда возникает необходимость пояснить аналогичную картинку по Стокгольму.

Кто-то явно в паинте этот график рисовал, автоматические инструменты подпись к графику не перепутают)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Школьное образование это не только знания, но и навыки общения в коллективе (отношения на равных), обмена опытом, общения с учителями (отношения с вышестоящими), все как в большой жизни

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
так ты эту картинку сама сделала?
А что, это могут только избранные делать)?
Ссылки на источники в теме выше есть, все желающие при наличии рук и головы в состоянии проверить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Да, именно
Мне прям интересно что я могу объяснить ребенку про прошедшее время во французском языке) тогда когда на Ютубе множество уроков на эту тему ;)
Ну и остальное
Я считаю что раз дети прекрасно справляются с играми, обзорами и новыми программами, то освоить программу с помощью он-лайн уроков им так же не составит труда. Теория себя оправдывает.
А чем старше ученики, тем проще. Вопрос в мотивации
В учебниках тоже подробно все расписано. Если ребенок не тупой, то прекрасно сам разберется. Хотя к меня есть знакомые, которые сначала карандашом пишут домашку за детей, а те потом обводят) вот точно, качественные занятия )

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

И все же в конце периода статистика смертности резко пошла на спад. Власти Швеции говорят, что там уже переболело 70% населения. Если это так, то резкий спад смертности не случайность и скоро эпидемия в этой стране закончится. Да, население Стокгольма убавилось на 0.15%, но большая часть людей в том возрасте, до которого у нас просто не доживают из-за низкого уровня жизни, поэтому принятые в нашей стране меры все еще можно считать неадекватными реальному уровню угрозы

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В учебниках тоже подробно все расписано.
Откуда Вы это можете знать, если
У меня принципиальная позиция с первого класса дети учатся сами. Я максимум могу помочь найти видео с темой, которая не понятна.

Верх Низ