MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
ДаНу так ответь. Если у меня магазин обуви и я в конце магазина поставил стеллаж с товаром первой необходимости, то могу торговать обувью?
ДаНу так ответь. Если у меня магазин обуви и я в конце магазина поставил стеллаж с товаром первой необходимости, то могу торговать обувью?
единственное от чего может защитить эта тряпка на лице - это от штрафаСтрой-С работает как обычно, персонал в масках, правда среди покупателей полно идиотов без масок.
не поможет, главное не ходить в озк, а правильно каждый раз проводить дезактивацию.боишься заразиться? тогда ходи в озк
А причём здесь ремень? странное сравнение.Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?
Оперативные данные штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции: на 9.00 13 мая в регионе зарегистрировано 85 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 1317 человек. Выздоровело с начала эпидемии 277 человек, за сутки — 33 человека.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 13, Краснокутский район — 10, Балаковский — 8, Марксовский — 7, Энгельсский и Дергачевский — по 4, Калининский и Романовский — по 3, Вольский и Ртищевский — по 2, Татищевский (+ЗАТО Светлый) — 2, Пугачевский, Новоузенский, Озинский, Ровенский, Красноармейский, Базарно-Карабулакский, Питерский, Турковский, Воскресенский — по 1-му. Резкий рост зафиксирован в Самойловском районе в связи с тотальным тестированием контактных лиц, в том числе медиков, в районной больнице.
Среди заболевших 42 контактных лица, 5 прибывших с других территорий с признаками ОРВИ, 38 с неустановленным источником заражения.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 40, с признаками ОРВИ — 5, с бессимптомным течением — 40.
....Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 3 человека;- 16-17 лет – 1 человек; - 20-29 лет – 1 человек;- 30-39 лет – 9 человек;- 40-49 лет – 10 человек;- 50-59 лет – 27 человек;- старше 60 – 34 человека.
При том что писать что я весь такой крутой маску не ношу, а кто носит они дураки. Это точно так же как говорить что я не пристегиваюсь ибо нахер не надо, я в аварии не попадаю и вообще это зашквар.А причём здесь ремень? странное сравнение.
Что бы люди ходили в масках, нужно обеспечить доступность этих масок в нужном количестве и по адекватным ценам, либо бесплатно раздавать на входе в каждый магазин.
Но на дураках и наживаются, которые хватали одноразовые маски по 50-100 рублей, при цене 5-8 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А причём здесь ремень? странное сравнение.
Что бы люди ходили в масках, нужно обеспечить доступность этих масок в нужном количестве и по адекватным ценам, либо бесплатно раздавать на входе в каждый магазин.
Но на дураках и наживаются, которые хватали одноразовые маски по 50-100 рублей, при цене 5-8 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
При том что писать что я весь такой крутой маску не ношу, а кто носит они дураки. Это точно так же как говорить что я не пристегиваюсь ибо нахер не надо, я в аварии не попадаю и вообще это зашквар.
Маску просят надевать не для того чтобы не заболеть, а для того чтобы снизить вероятность распространения. На улице когда вокруг нет никого их носить полная глупость, но в магазине можно и надеть.
То что цена на эти маски полный неадекват я согласен, а что делать, капитализм в чистейшем его проявлении.
Да, прошу прощения, про идиотов это не от тебя было.ну ка покажите где написал про мою крутость и назвал кого то дураком... не считаю нужным и не ношу.
Да, прошу прощения, про идиотов это не от тебя было.
но вот это не считаю нужным и не ношу это из разряда назло родителям отморожу уши.
Идиоты в тряпки верят,а как носят и где дело десятое.Если бы реально хотел оттянуть момент заражения,ты бы ходил бы в полнолицевой не боясь насмешек.Или хотя бы в респираторе второго класса защиты и химических очках+ набор перчаток.\А сейчас масочники такие же веруны , которых в церкви называют "захожане".когда было модно постоянно заходили и себяшки в церкви делали,а на Пасху все обкакались штрафов,вот и вся вера проявилась.\И не надо лицемерить что не хочешь занимать чьето место в больнице,сейчас ставят диагноз пневмания,выписывают рецепты и лечись дома.У них план по запасу пустых коек и его надо выполнять.Да, прошу прощения, про идиотов это не от тебя было. но вот это не считаю нужным и не ношу это из разряда назло родителям отморожу уши.
Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?
Логика в том, что все медики мира твердят, что маски для здоровых людей ВРЕДНЫ!!! А ношение маски более 2 часов (а при высокой влажности 30-50 минут), и повторное ношение еще многократно опаснее.Это бестолковый спор, зомбированные РЕН-ТВ сторонники мирового заговора, их аргументами и логикой не пробьешь, там стена))))))
Причём тут назло, человек не хочет и не носит. Я к примеру также маску не ношу, т.к. не вижу в этом смысла.
Ссылочку можно? про медиков всего мира?Логика в том, что все медики мира твердят, что маски для здоровых людей ВРЕДНЫ!!!
95% людей носят маски, чтобы их не оштрафовали, а не для того, чтобы не заразиться. защитных функций в этом кусочке тряпочки или бумажки - ноль ))
Ну вот я всегда пристёгиваюсь, а маску не носил и не собираюсь надевать.Так ремнями же обеспечили! Они бесплатно, в каждой машине. Но дураков, катающихся без ремней, огромное количество. Хотя все знают, что при аварии ремни реально помогут. Так что сравнение очень даже к месту.
Но пропуска не вычеркнули)))
А идиоты вообще верят. Потому что по определению идиот - это человек умственно отсталый, слабоумный. В силу отсутствия ума и неспособности осуществлять познавательную деятельность ему только и остается, что верить. Ибо воспринимать факты, анализировать, обобщать, делать выводы - ему не дано.Идиоты в тряпки верят
Справедливости ради, многие из тех, кто не пристегивается в автомобиле, тоже не видят в этом смысла.
ЗЫ: Я пристегиваюсь всегда, смысл вижу.
ЗЗЫ: Маску надеваю на морду лица в магазине, когда это стали требовать. В остальных случаях не надеваю, но ношу с собой.