Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
"Итак: никуда нельзя без масок, но некоторым можно и без них. Работают не все, но все, кто не работает не сидят дома, хотя на улицу нельзя. Это запрещено, но можно, а так надо сидеть дома, но если на улицу вышел, то можно и так. Но без маски нельзя, но опять же их нет, поэтому можно. Нерабочие дни закончились, но на самом деле продлены все ограничения - то есть работать можно, но нельзя. Деньги выделены, но их получить невозможно, хотя их и нет, но для тех, кому они положены, есть исключения, и позтому их никто получит. Люди болеют, но мы их спасаем, хотя они и умирают, но гораздо меньше, чем в Америке. Медицина на высоте, но не везде. А там, где она плоха, то все обеспечено, и она хороша, но опять же есть проблемы, которые решаются компенсациями, которые есть, но их нет, так как очень много препон. Которых тоже нет, но тем губернаторам у которых их найдут - пиzдец. Им вообще пиzдец. Который так же всем, и он есть. Но его как бы тоже нет."
Одним словом, аналоговая страна, западные "цифровые" мозги зависнут в момент))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения.В связи с тем, что 12 мая во многих регионах начнут действовать правила "масок и перчаток", помогите разобраться в некоторых вопросах.Допустим мне надо куда то ехать на общественном транспорте, маску с перчатками заранее приобрести не удалось, остается покупка где то в ближайшем месте так как в транспорт не пускают. Соответственно у меня есть необходимость в совершении поездки, а меня принуждают к покупки того, что не входит в стоимость проезда. Нарушение на лицо, на кого в суд подавать?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Разрешили гулять по двое вне мест массового пребывания людей и детских площадок, одиночные занятия спортом, массажные салоны, продажу автотранспортных средств, мотоциклов и сельскохозяйственных машин.

https://g-64.ru/docs/postanovleniya...atovskoy-oblasti-ot-12-maya-2020-goda-381-p-/
Где про массажные салоны? Только парикмахерские и зубодеры

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения.В связи с тем, что 12 мая во многих регионах начнут действовать правила "масок и перчаток", помогите разобраться в некоторых вопросах.Допустим мне надо куда то ехать на общественном транспорте, маску с перчатками заранее приобрести не удалось, остается покупка где то в ближайшем месте так как в транспорт не пускают. Соответственно у меня есть необходимость в совершении поездки, а меня принуждают к покупки того, что не входит в стоимость проезда. Нарушение на лицо, на кого в суд подавать?

Никого не заставляют ехать на ОТ, можно пойти пешком

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
В ТЦ Форум Эльдорадо рав обычном режиме. Маску дают на входе если нет. Молодцы.Первый раз одел маску. :)
я бы не рискнул взять, только если она не стерильная

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

В хеппи молле другая фишка. Лежат что то полотенец в рулоне. Отрываешь кусос с полметра складываешь в несколько раз и делаешь прорези для ушей ножницами.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
В хеппи молле другая фишка. Лежат что то полотенец в рулоне. Отрываешь кусос с полметра складываешь в несколько раз и делаешь прорези для ушей ножницами.
видел в новостях, тоже не очень вяжется с самоизоляцией и дистанцированием :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
видел в новостях, тоже не очень вяжется с самоизоляцией и дистанцированием :)

Я одного не совсем понял. Рич фемели работает весь магазин, а в касторамы только садовый отдел. Почему так?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Я одного не совсем понял. Рич фемели работает весь магазин, а в касторамы только садовый отдел. Почему так?
По-разному трактуют постановление. ИМХО, достаточно иметь на прилавке хотя бы один разрешённый товар, и торговать можно чем угодно. Таково постановление.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Потому что они продают товары первой необходимости - детские смеси и памперсы.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
где, кста, продают?

В Ленте продают 10 масок за 299 руб.
50 за 1399 руб.
Перчаток полно всяких разных.

Да ты параноик! :)

ЗЫ: В Леруа-сад легко взял маску, предложенную персоналом при помощи пинцета из пачки масок.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Потому что они продают товары первой необходимости - детские смеси и памперсы.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

И что. Закрыли бы отделы которые продают вещи, велосипеды и игрушки. Как в кастораме, открыт только садовый отдел, остальные закрыты и завешаны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
И что. Закрыли бы отделы которые продают вещи, велосипеды и игрушки. Как в кастораме, открыт только садовый отдел, остальные закрыты и завешаны.
Зачем?

Верх Низ