Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
потомушта

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Так и задавай вопросы, на которые можно ответить. ;)

Ну так ответь. Если у меня магазин обуви и я в конце магазина поставил стеллаж с товаром первой необходимости, то могу торговать обувью?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я не понял зачем завешивать в рич фемели или зачем завесили в кастораме. Не язви, тебе это не идёт.
А зачем завешивать в рич фэмили велосипеды и игрушки?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
А зачем в кастораме завесили все отделы кроме садового инвентаря?
потому что формально запрещено, а бешеные чиновники из роспотреба могут вынести приостановку на 90 суток причем всей сети. А магазины типа рич фэмэли "бессмертные" ну или тупые.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Ну это надо у них спросить

В Меркурии на сенном есть строительный магазин. Мы как то туда заезжали и смотрели двери. Нам не понравились, но жена оставила свой номер телефона, и во время карантина ей скинули промокод на скидки. Звонили с главного офиса в Мск. Приезжаю в магазин, говорю так и так звонили, предлагали скидки. Они говорят что магазин работает только на доставку, но в магазине можно приобрести товары первой необходимости. Антисептик и маски. Я говорю что нам звонили по поводу дверей! Потом подошёл какой то старший менеджер и, узнав с кокого номера звонили и какой сказали промокод, меня запустили в зал для выбора дверей.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
В Меркурии на сенном есть строительный магазин. Мы как то туда заезжали и смотрели двери. Нам не понравились, но жена оставила свой номер телефона, и во время карантина ей скинули промокод на скидки. Звонили с главного офиса в Мск. Приезжаю в магазин, говорю так и так звонили, предлагали скидки. Они говорят что магазин работает только на доставку, но в магазине можно приобрести товары первой необходимости. Антисептик и маски. Я говорю что нам звонили по поводу дверей! Потом подошёл какой то старший менеджер и, узнав с кокого номера звонили и какой сказали промокод, меня запустили в зал для выбора дверей.
Данный аспект несомненно заслуживает внимания. В теме "Достижения РФ".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Тебя посвятили в тайный клуб покупателей дверей.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я вот с этим вирусом убедился, что у нас на прилавках товар дерьмо и продавцы дерьмо.

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Вчера был в магазине "Сан Грин" в Юбилейном. Работают все отделы, а их там не мало и чем только не торгуют. Лично купил радиатор биметалл ( на кухне старый потек) и всякую сопутствующую его установке хрен. Был без маски, на входе охранник пробурчал что нужно бы маску надеть. Ни разу за все время не носил и не покупал маски. На что охранник помялся и сказал, мол, ну в другой раз обязательно в маске будьте. А так , купить там можно много чего...

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Строй-С работает как обычно, персонал в масках, правда среди покупателей полно идиотов без масок.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вчера был в магазине "Сан Грин" в Юбилейном. Работают все отделы, а их там не мало и чем только не торгуют. Лично купил радиатор биметалл ( на кухне старый потек) и всякую сопутствующую его установке хрен. Был без маски, на входе охранник пробурчал что нужно бы маску надеть. Ни разу за все время не носил и не покупал маски. На что охранник помялся и сказал, мол, ну в другой раз обязательно в маске будьте. А так , купить там можно много чего...
Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?
Это бестолковый спор, зомбированные РЕН-ТВ сторонники мирового заговора, их аргументами и логикой не пробьешь, там стена))))))

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
" Michael" Именно...как в воду глядел. Речь то не об этом. Леруа закрыто, а может кому то что можно будет в этом магазине пошукать.

Верх Низ