Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
Зачем?
Что зачем?
Зачем?
А! Извини — я забыл.Что зачем?
А! Извини — я забыл.
Так и задавай вопросы, на которые можно ответить.Я не понял зачем завешивать в рич фемели или зачем завесили в кастораме. Не язви, тебе это не идёт.
Так и задавай вопросы, на которые можно ответить.
А зачем завешивать в рич фэмили велосипеды и игрушки?Я не понял зачем завешивать в рич фемели или зачем завесили в кастораме. Не язви, тебе это не идёт.
А зачем завешивать в рич фэмили велосипеды и игрушки?
Ну это надо у них спроситьА зачем в кастораме завесили все отделы кроме садового инвентаря?
потому что формально запрещено, а бешеные чиновники из роспотреба могут вынести приостановку на 90 суток причем всей сети. А магазины типа рич фэмэли "бессмертные" ну или тупые.А зачем в кастораме завесили все отделы кроме садового инвентаря?
Ну это надо у них спросить
Данный аспект несомненно заслуживает внимания. В теме "Достижения РФ".В Меркурии на сенном есть строительный магазин. Мы как то туда заезжали и смотрели двери. Нам не понравились, но жена оставила свой номер телефона, и во время карантина ей скинули промокод на скидки. Звонили с главного офиса в Мск. Приезжаю в магазин, говорю так и так звонили, предлагали скидки. Они говорят что магазин работает только на доставку, но в магазине можно приобрести товары первой необходимости. Антисептик и маски. Я говорю что нам звонили по поводу дверей! Потом подошёл какой то старший менеджер и, узнав с кокого номера звонили и какой сказали промокод, меня запустили в зал для выбора дверей.
Тебя посвятили в тайный клуб покупателей дверей.В Меркурии на сенном есть строительный магазин. Мы как то туда заезжали и смотрели двери. Нам не понравились, но жена оставила свой номер телефона, и во время карантина ей скинули промокод на скидки. Звонили с главного офиса в Мск. Приезжаю в магазин, говорю так и так звонили, предлагали скидки. Они говорят что магазин работает только на доставку, но в магазине можно приобрести товары первой необходимости. Антисептик и маски. Я говорю что нам звонили по поводу дверей! Потом подошёл какой то старший менеджер и, узнав с кокого номера звонили и какой сказали промокод, меня запустили в зал для выбора дверей.
Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?Вчера был в магазине "Сан Грин" в Юбилейном. Работают все отделы, а их там не мало и чем только не торгуют. Лично купил радиатор биметалл ( на кухне старый потек) и всякую сопутствующую его установке хрен. Был без маски, на входе охранник пробурчал что нужно бы маску надеть. Ни разу за все время не носил и не покупал маски. На что охранник помялся и сказал, мол, ну в другой раз обязательно в маске будьте. А так , купить там можно много чего...
Это бестолковый спор, зомбированные РЕН-ТВ сторонники мирового заговора, их аргументами и логикой не пробьешь, там стена))))))Ремнями в машине наверное тоже не пристегиваешься, или только на трассе?
И вам здоровья.Строй-С работает как обычно, персонал в масках, правда среди покупателей полно идиотов без масок.