Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Свердловск сразу шах и мат
Обстановка меняется, и, хотя ситуация с коронавирусом у нас сегодня контролируется, все же она далека от благоприятной. Поэтому в последних документах особый режим введен бессрочно

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Дубиногвардейцы смачно подливают масла. Если этот экземпляр не будет публично вые*ан, можно считать, что смута готовится наверху
Сегодня Пескова спросили, а как накажут тех, кто создал в метро очереди. Ответ был никак, штрафы пока есть только для граждан.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
По идиотскому рейтингу у нас сейчас 3.9 балла , т.е на улице много людей.
Вы что там все делаете то ?! Из-за Вас пропуска вводят, ироды !
Вот я давно ещё пыталась понять этот яндекс... Вот иду я на работу паралельно пробке и с той же практически скоростью. Так же стою на перекрёстках в ожидании зелёного светофора. КАК яндекс поймёт что я пешеход? А по центру города движение очень часто бывает именно с пешеходной скоростью. А сейчас у меня в кармане 2-х симочный телефон, а в сумке рабочий планшет тоже с симкой и тырнетом. Это чё получается меня три штуки на работу или в магазин идёт?

И это всё достоверно считают именно те программы которые при поиске лекарств в ближайшей аптеке определяют моё местоположение то в Нижнем Новгороде, то в Самаре?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вот я давно ещё пыталась понять этот яндекс...
Тут как бы, пусть считает как угодно. Какого черты некоторые решают этими данными оперировать и на их основе решать серьезные задачи, как политические, так и экономические.
У них завтра может все население вымрет, а Яндекс будет писать, что все на улицах шастают.
Это как с погодой из телевизора, хочется иногда сказать "Вы окно то откройте лучше"

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
https://teletype.in/@patientzero2020/NSEIcQy5Q
Но есть куча активистов, которые говорят: это все незаконно. Я их отводил в сторонку и объяснял, что есть проблемы на уровне федеральной власти, но ты сделай код за десять минут, мы его проверим, и все будет нормально.
Этапять! Говорят - незаконно. Ну да, но если у тебя нет кода, то штраф

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну, добавляй хотя бы пару слов к вставляемым ссылкам, уже не раз просили и указывали на это;)
на редкость умный сотрудник
Я стараюсь не трогать паспорта, которые проверяю, потому что я, хоть и в перчатках, могу передать заразу с документа на документ. Я не трогаю лицо и, когда меняю перчатки, пользуюсь антисептиком, на этом все. Но я со столькими людьми контактирую, что шанс подцепить корону — почти 100 %. Сколько тысяч прошло через тебя, сколько сотрудников встретили тысячи людей?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Адвокатам работу подкидывают.
Из всего этого фарса вижу 2 варианта развития событий:
1. Контролируемое народное неповиновение со сменой главной говорящей головы
2. Решительное возвращение действующего Мессии к делам, показательное устранение искусственно созданной неразберихи, наказание и внушение всем виновным

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Из всего этого фарса вижу 2 варианта развития событий:
1. Контролируемое народное неповиновение со сменой главной говорящей головы
2. Решительное возвращение действующего Мессии к делам, показательное устранение искусственно созданной неразберихи, наказание и внушение всем виновным
Введение телесных наказаний, раздача слонов, легализация проституции

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вот я давно ещё пыталась понять этот яндекс... Вот иду я на работу паралельно пробке и с той же практически скоростью. Так же стою на перекрёстках в ожидании зелёного светофора. КАК яндекс поймёт что я пешеход? А по центру города движение очень часто бывает именно с пешеходной скоростью. А сейчас у меня в кармане 2-х симочный телефон, а в сумке рабочий планшет тоже с симкой и тырнетом. Это чё получается меня три штуки на работу или в магазин идёт?

И это всё достоверно считают именно те программы которые при поиске лекарств в ближайшей аптеке определяют моё местоположение то в Нижнем Новгороде, то в Самаре?
Что бы понять Яндекс, нужно думать как Яндекс :) А для этого просто в школе нужно хорошо учиться, в технаре и в универе

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
ну, добавляй хотя бы пару слов к вставляемым ссылкам, уже не раз просили и указывали на это;)
Смысл? Можно написать "исповедь злого полицая", а можно и " откровения добропорядочного исполнительного сотрудника правоохранительных органов". Выводы сделатет каждый сам. Да и истина вещь зачастую эфемерная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Из всего этого фарса вижу 2 варианта развития событий:1. Контролируемое народное неповиновение со сменой главной говорящей головы2. Решительное возвращение действующего Мессии к делам, показательное устранение искусственно созданной неразберихи, наказание и внушение всем виновным
От куда смотрите? С дивана своего?:)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
От куда смотрите? С дивана своего?:)
Ну ясен пень. А с вашего дивана что показывают? Итальянские военные грузовики с гробами? Американские мобильные морги?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Что бы понять Яндекс, нужно думать как Яндекс :) А для этого просто в школе нужно хорошо учиться, в технаре и в универе
В школе хорошо училась, на двух вышках тоже нормально. Наверное в технаре учат думать как яндекс, но вот мне там поучиться не довелось, к сожалению.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну ясен пень. А с вашего дивана что показывают? Итальянские военные грузовики с гробами? Американские мобильные морги?
А вы гуляйте больше. Гуляйте. Коронавируса не существует.

Верх Низ