RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Спасибо за совет, он очень важен для меняА вы гуляйте больше. Гуляйте. Коронавируса не существует.
Спасибо за совет, он очень важен для меняА вы гуляйте больше. Гуляйте. Коронавируса не существует.
В школе хорошо училась, на двух вышках тоже нормально. Наверное в технаре учат думать как яндекс, но вот мне там поучиться не довелось, к сожалению.
И не болейте. Всё равно коронавируса не существует.Спасибо за совет, он очень важен для меня
А вы знатный технарь, сударь, раз не видели, что у двухсимочных телефонов имеев тоже два))Вышки технические были?
Симки привязаны к одному imei. Поэтому будут считать за одного человека.
После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.
А вы знатный технарь, сударь, раз не видели, что у двухсимочных телефонов имеев тоже два))
т.е теоретически одна сеть имеет возможность зарегистрировать два разных номера на одном imei ?Симки привязаны к одному imei
Samsung Health понимает когда ты идёшь - даже шаги считает. А если едешь на машине он шаги не считает.КАК яндекс поймёт что я пешеход?
А если дома сидеть и дрочить, он за шаги посчитает?))Samsung Health понимает когда ты идёшь - даже шаги считает. А если едешь на машине он шаги не считает.
Нет, эта статистика тоже собираетсяА если дома сидеть и дрочить, он за шаги посчитает?))
А что, двухсимочные телефоны разве имеют больше одного имеи?т.е теоретически одна сеть имеет возможность зарегистрировать два разных номера на одном imei ?Вот уж тут действительно вышка (сотовой связи) удивится
Ааааа. " Ты дрочил?! - А как ты узнала?! -2800 шагов и 100 метров пробега!!!" (С)Нет, эта статистика тоже собирается
А что, двухсимочные телефоны разве имеют больше одного имеи?
все что я встречал в жизни два, хотя есть трубки с двумя симками, но одним радиомодулем, там действительно один будет. Но это изначально не телефон, а погремушкаА что, двухсимочные телефоны разве имеют больше одного имеи?
Таскать телефон в кармане штанов вредно для потенции, так что меняй привычки)))Samsung Health понимает когда ты идёшь - даже шаги считает. А если едешь на машине он шаги не считает.
чуть-чуть не так, каждому радиомодулю положен imeiДа. Трехсимочные три имея. Каждой симке свой.
Хочу трехсимочный. Три иметь) Здоровья не хватит, конечно на три симки, но хочется. А если все три симки с хорошими сиськами.......Ммммм....Да. Трехсимочные три имея. Каждой симке свой.
Вы заблуждаетесь.чуть-чуть не так, каждому радиомодулю положен imei
Ваше мнение ничуть не интересноВы заблуждаетесь.
Нет, вышки не технические.Вышки технические были? Симки привязаны к одному imei. Поэтому будут считать за одного человека. После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.
Акуеть. Яндекс уже imei анализирует...Вышки технические были?
Симки привязаны к одному imei. Поэтому будут считать за одного человека.
После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.