Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
В школе хорошо училась, на двух вышках тоже нормально. Наверное в технаре учат думать как яндекс, но вот мне там поучиться не довелось, к сожалению.

Вышки технические были?
Симки привязаны к одному imei. Поэтому будут считать за одного человека.
После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вышки технические были?
После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.
А вы знатный технарь, сударь, раз не видели, что у двухсимочных телефонов имеев тоже два))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вы знатный технарь, сударь, раз не видели, что у двухсимочных телефонов имеев тоже два))

Ну хватит издеваться над человеком, он уже 3 недели из дома не выходил, одичал. Скоро с отражением в зеркале общаться будет, а ещё через месяц на алтынку отвезут. Кстати подозреваю что после такой "самоизоляции" психушки будут забиты поболее инфекционок

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Симки привязаны к одному imei
т.е теоретически одна сеть имеет возможность зарегистрировать два разных номера на одном imei ?
Вот уж тут действительно вышка (сотовой связи) удивится :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
т.е теоретически одна сеть имеет возможность зарегистрировать два разных номера на одном imei ?Вот уж тут действительно вышка (сотовой связи) удивится :)
А что, двухсимочные телефоны разве имеют больше одного имеи?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А что, двухсимочные телефоны разве имеют больше одного имеи?
все что я встречал в жизни два, хотя есть трубки с двумя симками, но одним радиомодулем, там действительно один будет. Но это изначально не телефон, а погремушка

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Samsung Health понимает когда ты идёшь - даже шаги считает. А если едешь на машине он шаги не считает.
Таскать телефон в кармане штанов вредно для потенции, так что меняй привычки)))

P. S. Она 100% таскает его в сумочке))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да. Трехсимочные три имея. Каждой симке свой.
Хочу трехсимочный. Три иметь) Здоровья не хватит, конечно на три симки, но хочется. А если все три симки с хорошими сиськами.......Ммммм....

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Вышки технические были? Симки привязаны к одному imei. Поэтому будут считать за одного человека. После пробки пешеходы ведь не могут ускориться до 40-60? Включается алгоритм и всё это анализируется.
Нет, вышки не технические.
После прогулки вдоль пробки, я дошла до машины/села в такси/тралик и легко ускорилась до 40-60. Или наоборот я доползла по пробке в машине до нужного места, вышла и пошла гулять по магазинам, значит можно считать что я всю дорогу пешком топала. Как алгоритм определит шла я в пробке или ехала? И сколько штук меня это делали.

Но сейчас речь не о Япробках, вопрос о том сколько людей прогуливаются на улице. Вот я вчера пешочком ходила в пенсионку. Сколько бухгалтеров требуется чтобы отнести отчёт в ПФР? Судя по количеству симок - три.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вышки технические были?
Акуеть. Яндекс уже imei анализирует...
Иногда лучше жевать. Яндекс, также как и Google maps анализирует изменение геопозиции устройства с включенным GPS. Так что карта самоизоляции построена исходя из данных передвижений устройств с приложением Яндекса . Не зря же яндекс браузер так продвигают))). И сим-карта тут выполняет лишь роль связи с базовой станции для поддержания связи для интернет соединения. Идентификация устройства при определении координат GPS для обезличенного трафика не требует привязки к imei сим-карты.

Верх Низ