Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Все вирусологи сегодня стали ITшниками?))
С такой жизненой позицией не удивительно, что урезание зарплаты проглатываете. На радиомодуль МИНИМУМ один imei, но во многих аппаратах их два и больше для регистрации симок одного оператора в сети.Ваше мнение ничуть не интересно
Хм. Я думал, телефоны с более, чем одним радиомодулем довольно редкая штуковина. Во всяком случае в моем один модуль, но имея все равно двачуть-чуть не так, каждому радиомодулю положен imei
Получается бабулек с кнопочными телефонами вАще не посчитали?Акуеть. Яндекс уже imei анализирует...Иногда лучше жевать. Яндекс, также как и Google maps анализирует изменение геопозиции устройства с включенным GPS. Так что карта самоизоляции построена исходя из данных передвижений устройств с приложением Яндекса . Не зря же яндекс браузер так продвигают))).
Да. Хотя возможно конечно позиционирование конкретно каждого абонента по пеленгу базовых станций, но ни один сотовый оператор сейчас ни готов к столь массовой обработке данной информации, и дальнейшей передаче куда либо. Ни в России, ни в мире.Получается бабулек с кнопочными телефонами вАще не посчитали?
Вы уверены, с чего такие выводы, можно модель телефона для интереса ?Хм. Я думал, телефоны с более, чем одним радиомодулем довольно редкая штуковина. Во всяком случае в моем один модуль, но имея все равно два
Xiaomi mi6. Я уверенВы уверены, с чего такие выводы, можно модель телефона для интереса ?
в выборку включаются также данные по переходам внутри сот по вышкам, чтобы как раз грубо привязать тех кто отключает всё и вся, шифруясь от КГБАкуеть. Яндекс уже imei анализирует...
Иногда лучше жевать. Яндекс, также как и Google maps анализирует изменение геопозиции устройства с включенным GPS. Так что карта самоизоляции построена исходя из данных передвижений устройств с приложением Яндекса . Не зря же яндекс браузер так продвигают))). И сим-карта тут выполняет лишь роль связи с базовой станции для поддержания связи для интернет соединения. Идентификация устройства при определении координат GPS для обезличенного трафика не требует привязки к imei сим-карты.
Тема стала срачем. А по теме так:
1 Вирусологи разных стран и разных организаций говорят полярные вещи.....
2 Количество тестов великий ассортимент, и все свои тесты называют самыми точными.
3 Подсчет заболевших, и количество умерших все страны считают, как к кому в голову взбредёт. Никакое единой методологии нет.
4 В научных кругах продолжается срач об искусственном происхождении вируса. ....
6 Экономика по миру теряет десятки % ВВП. Рушатся технологические цепочки и логистика. Например, чтобы получить аналогичный эффект в Европе, то пришлось бы её бомбить всеми ресурсами ВКС и ВВС Китая, США и России одновременно круглосуточно в течении 100 суток... оцените масштабы... без войны устроить трэш, похлеще, чем от войны...
WTF ?
В Латвии и Литве тоже? В Грузии? Меньше смотрите сериал "След". Все гораздо проще.в выборку включаются также данные по переходам внутри сот по вышкам, чтобы как раз грубо привязать тех кто отключает всё и вся, шифруясь от КГБ
Статистика смертей по возрасту даст полное доказательство того что нет смысла в этих идиотских мерах, всех поголовно сажать под замок.
правда один XiaomiXiaomi mi6. Я уверен
А вы читайте внимательно:Короче, кучковаться то уже и не опасно
Сейчас же кривая заболеваемости идёт вверх.конечно, не добавила положительных эмоций, но я не думаю, что она серьезно изменит кривую заболеваемости», — пояснил специалист.
Да xiaomi тут ни при чем. Я загуглил первый пришедший на ум samsung s10. У него тоже один. Просто ставить два радиомодуля дороже, аккум быстрее хавает и в общем-то бессмысленно. Разговор с одного телефона по двум симкам одновременно - довольно нетривиальная процедураправда один Xiaomi
Все верно. Практическое большинство смартфонов идут с одним модулем. И IMEI на каждую симку свой.Хм. Я думал, телефоны с более, чем одним радиомодулем довольно редкая штуковина. Во всяком случае в моем один модуль, но имея все равно два
Сегодня в одной статеечке встретил любопытное предположение. Ковидиоты (кто не знает - идиоты, отрицающие эпидемию, объявляющие вирус несуществующим, ситуацию возникшую объясняют заговором мирового правительства, коронавирус - разновидностью ОРВИ и так далее) - это на самом деле ссыкуны. Им очень страшно заболеть и поэтому они придумывают для себя утешительные сказочки, и видят только то, что хотят увидеть. По официальным данным на 15 апреля в России выздоровело 1986 человек, умерло 198. То есть на каждых 10 выздоровевших - один умерший. Но хомячки по прежнему закрывают глаза лапками и истерят - это грипп, это недельку с температурой, ах пизнес умирает, ах экономика в коме, вывсеврети... Будьте здоровы!
посмотри статистику по смертям в италии. прошлый год поменьше, чем сейчас - зима была теплая, мало болели. а вот в 2018 году итальянцев померло чуть ли не больше, чем в 2020. где-то встречал, сейчас уже не найду