Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Ох уж эта тоталитарная Европа.
нетПреклоняюсь. Это и Ванге не под силу. Расскажи, мне подарят на Рождество самокат? Ну что тебе стОит?
Так и темпы роста в России и в Саратове в том числе, зашкаливают. В мире 1-4% в день, в России 15-17%.да половина города шляется по улицам с непонятными целями. всем, видимо, бабушку срочно надо навестить))
не увидел. а, это те самые 15-17%, когда вчера болели 48 человек, а сегодня 52?Так и темпы роста в России и в Саратове в том числе, зашкаливают. В мире 1-4% в день, в России 15-17%.
В России от вич умирает 100 человек в день.... у нас в стране миллион вич инфицированных....
Посмотри https://coronavirus-monitor.ru/не увидел. а, это те самые 15-17%, когда вчера болели 48 человек, а сегодня 52?
По темпам роста, и в людях и в процентах, Россия ставит рекорды. Завтра - послезавтра, станем 8-9 место по Европе и к выходным войдем в десятку по миру.
Статистика интересная штука.Опаньки, подоспели новые данные. К сожалению, такие же кислые. Выздоровевших 2304 на 16 апреля, умерших 232. Соотношение 10:1 увы, сохраняется. Кстати, 14 апреля было то же самое, 1700 и 170.
А можно ссылку на статистику Испании?)В Италии и Испании истерика? У них тоже статистика "вполне сопоставимая с обычным ежегодным гриппом"? И кисель в голове?
Посмотри https://coronavirus-monitor.ru/
Мировой лидер США +4% зараженных, евролидер Испания +2%, Россия +14%
Как вчера писал, Россия по Европе сегодня на 9 месте
Проверять достоверность на себе, я не хочу. Поэтому поверю в цифры.чем быстрее переболеем тем лучше.
А вообще я склонен скептически относится ко всей этой статистике, к методике тестирования и т.д. На самом деле достоверность всех этих цифр под большим вопросом, т.к. проверить их нет никакой возможности.
Выше уже писал - мы не знаем, и никто не знает, какой будет судьба тех, кто сейчас заражен и болеет. А если считать по тем, для кого болезнь уже кончилась - соотношение не вдохновляющее.Статистика интересная штука.
Если считать от заболевших, то получится 100:1
из 27938 заболевших умерло 232. т.е. 0,8%
говорю же по тихоньку, стирают из народной памяти об этих подвигахА что особо нехорошего то в прекращении этой помпезности? Ежегодное проведение парадов началось с 1995 года, из "хлеба и зрелищ", при неимении в достаточном количестве в то время первого, Ельцин решил поотвлекать народ вторым. А сейчас эту Ельцинскую инициативу святой прям считают, прям ни ни посягнуть? Раз в год отстрелялись и можно о ВОВ до следующего года забыть? Удобно, чё...
Да, действительно, вы совершенно правы, о психологии местного контингента я подзабыла))Забавно, что Вы это пишите. Не учитываете психологию.
Проверять достоверность на себе, я не хочу. Поэтому поверю в цифры.
Выше уже писал - мы не знаем, и никто не знает, какой будет судьба тех, кто сейчас заражен и болеет. А если считать по тем, для кого болезнь уже кончилась - соотношение не вдохновляющее.
Такой же контингент, как и везде - кто-то 10 лет без отпуска и 9 лет учился, кто-то, нет, я, например, говорю, что закончил цыганский факультет)))Да, действительно, вы совершенно правы, о психологии местного контингента я подзабыла))