П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже ответил.А про обнуление каких-либо налогов на полгода там есть что-нибудь?
Уже ответил.А про обнуление каких-либо налогов на полгода там есть что-нибудь?
Хде?Уже ответил.
Скоро вымрут агрегаторы-продаватели авиабилетов, потому что до людей, наконец, дошло, что эта ненужная прослойка, с которой еще и деньги не выбить в случае чего.
А лавочники к этой категории у Вас не относятся?Зы: да и никто за них не "скулит", как Вы выражаетесь. И разговор начался про 25000 работников ТЦ, которые могут остаться без работы.
А про нужность или ненужность и паразитичность некоторых профессий - это долгий разговор) Про переустройство и осознание.
Зы: НЛ, само собой.
А лавочники к этой категории у Вас не относятся?.
Остальным придется вписываться в новую жизнь.
Кто нибудь спасал пленочные фотоаппараты?
Или производителей дискет? Или магнитофонов?
Так же и здесь.
Скоро вымрут агрегаторы-продаватели авиабилетов, потому что до людей, наконец, дошло, что эта ненужная прослойка, с которой еще и деньги не выбить в случае чего. Сильно у уменьшится рынок туриндустрии, потому что туроператоры массово кинули народ.
Проредится рынок офлайн магазинов, потому что сейчас многие поймут, что онлайн удобнее. Я уже около года не хожу по гиперам. Все он лайн. Молочка и овощи - пятерка у дома или вкуссвил.
Масса народа поймет, что можно работать без офиса, не отдавая кучу денег за аренду.
И еще очень много чего изменится.
У мелочи как раз основные затраты - это маркетинг. Потому что всё остальное - автоматизировано (запрограммировано). Им легче всего пережить кризис, приостановив разработку и рекламу на время.Крупные агрегаторы типа авиасейлза или скайсканера останутся, они позволяют мониторить цены. А вот мелочь всякая умрет, конечно же.
Продаватели, будет верней.Крупные агрегаторы типа авиасейлза или скайсканера останутся, они позволяют мониторить цены. А вот мелочь всякая умрет, конечно же.
Цена решает. Возможно, чуть ниже продаст, чем например, пару месяцев назад. Не у всех висят кредиты на миллионы. У некоторых есть денежные запасы.кому продаст? типа сейчас очередь за авто? кто там в это очереди? химфак в полном составе?
То, что ты считаешь, УЖЕ мало кого интересует. Так же, как и то, что ты видишь на улицах города.В "умирающем" Саратове, больше половины работников на чёрной зарплате. А собственники бизнесов легальные миллиардеры (десятки случаев). Достаточно посмотреть на стоимость авто на улицах города. Я не считаю Саратов умирающим. То что ситуация на рынке труда хреновая это да. Но сначала надо в ней порядок навести, а потом выводы делать.
Как примут, покажу. Рад, что вся ваша свора следит за каждым моим словом.То, что ты считаешь, УЖЕ мало кого интересует. Так же, как и то, что ты видишь на улицах города.
Пожалуйста, можно ссылку но нормативный акт обнуляющий налоги?
Это все фантазии.Остальным придется вписываться в новую жизнь.
Кто нибудь спасал пленочные фотоаппараты?
Или производителей дискет? Или магнитофонов?
Так же и здесь.
Скоро вымрут агрегаторы-продаватели авиабилетов, потому что до людей, наконец, дошло, что эта ненужная прослойка, с которой еще и деньги не выбить в случае чего. Сильно у уменьшится рынок туриндустрии, потому что туроператоры массово кинули народ.
Проредится рынок офлайн магазинов, потому что сейчас многие поймут, что онлайн удобнее. Я уже около года не хожу по гиперам. Все он лайн. Молочка и овощи - пятерка у дома или вкуссвил.
Масса народа поймет, что можно работать без офиса, не отдавая кучу денег за аренду.
И еще очень много чего изменится.
А производители фотоаппаратов тоже есть не хотели? Кодак, например?Фотоапарт не хочет есть каждый день, у него не детей и т.д....
Сильно вымрет все т.к. сильно упадет покупательская способность.
Вы занимались он-лайн тороговлей?, что-то мне подсказывает, что от этого вы оооочень далеки.
Я лавочника представлял немного по-другому, а не как девочку-продавца из zara/zola, но не суть.Лавочники = работники ТРЦ.
Если звёзды зажигали... А теперь уже, возможно и нет.Кто то реально считает, что нашему городу нужны трц в таком количестве?
Так там запрос изначально к государству и был. Нам, вроде, никто не предлагал скинуться.А 25000 работников - это должна быть забота государства, о чем мы выше уже неоднократно говорили.
А производители фотоаппаратов тоже есть не хотели? Кодак, например?
А я считал Вас умнее.Лавочники = работники ТРЦ.
Кто то реально считает, что нашему городу нужны трц в таком количестве?
А 25000 работников - это должна быть забота государства, о чем мы выше уже неоднократно говорили.
Для нашего болота, вполне возможно.Это все фантазии.
По твоему кафешка на три стола вымерли под давлением макдональдса. Ну хватит чушь то писать. Ну прикроются в кризис, отправят контингент по домам, а потом снова откроются.Крупные агрегаторы типа авиасейлза или скайсканера останутся, они позволяют мониторить цены. А вот мелочь всякая умрет, конечно же.
Ты за своей сворой следи.Как примут, покажу. Рад, что вся ваша свора следит за каждым моим словом.
Многие эти авто в лизинг взятыВ "умирающем" Саратове, больше половины работников на чёрной зарплате. А собственники бизнесов легальные миллиардеры (десятки случаев). Достаточно посмотреть на стоимость авто на улицах города. Я не считаю Саратов умирающим. То что ситуация на рынке труда хреновая это да. Но сначала надо в ней порядок навести, а потом выводы делать.
Речь не за продуктовые магазины в трц и не за трц, а именно за мелкий бизнес в трц.А я считал Вас умнее.
Во-первых, продуктовый магазин в ТЦ, одной и той же марки, одного и того же ассортимента, дает больше денег, чем точно такой же магазин у дома. Это закон и он не изменится никогда.
Во-вторых, есть даже наука такая, рассчитывать торговые площади на населенный пункт. А простому обывателю хватит понимания того, что пока ТЦ платит налоги, коммуналку, кредиты, то вопрос "нашему городу нужны трц в таком количестве?" глупо. Я не знаю примеров банкротства ТЦ