Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Да куда угодно. У нас вон дворники поразъехались.И куда им всем?
Да куда угодно. У нас вон дворники поразъехались.И куда им всем?
Бассейны и бани этим летом будут очень востребованы.Последние, занимаются проектировкой, строительством и монтажом бассейнов и бань. Ну и соответственно продают, все для бассейнов и бань.
Если завтра прикроют твой Микроб, интересно куда ты пойдёшь работать в Саратове...
В Саратове с завтрашнего дня много начинают работу.И много сейчас фабрик и заводов? И много из них сейчас работает?
А сколько ТЦ на месте бывших фабрик и заводов? Не нужно спорить, ибо это уже история, а она, как водится, не терпит сослагательных наклонений.И много сейчас фабрик и заводов? И много из них сейчас работает?
Ушатал машину - отремонтировал за свои, продал как есть, поставил до лучших времен.Именно. Теперь только выкручиваться, как выйдет. А то аналогию с КАСКО можно привести.Не купил, ушатали негодяи какие-то ночью, а ты теперь стоишь и вздыхаешь....и думаешь, "ожет государство поможет?" А с херали?
Куда угодно, это не ответ. Дворники не разъехались. Да и деньги на дворников скоро могут закончиться.Да куда угодно. У нас вон дворники поразъехались.
Очень надеюсь на это. Ребята хорошие, буду рад за них, если смогут вытянуть.Бассейны и бани этим летом будут очень востребованы.
Ключевое слово- зарабатывает, а не "купил подешевле - продал подороже". Я согласен с постом Рапида. Или кто-то считает, что у нас не чересчур дохера всяких ТЦ?
Так я и спрашиваю, на месте заводов и фабрик много ТЦ. Если кто то советует идти на производство, то куда, на какое производство?А сколько ТЦ на месте бывших фабрик и заводов? Не нужно спорить, ибо это уже история, а она, как водится, не терпит сослагательных наклонений.
Представляешь, приходишь ты завтра на работу, а тебе работодатель и говорит: поработай пару-тройку месяцев бесплатно. Ты же в турцию-шмурцию-коктебель ездил, кучу денег тратил, машину новую купил, а подушку не отложил?Бизнес легко может потратить пару-тройку сотен тясяч рублей на отдых за рубежом, а подушку безопасности отложить не в состоянии. Как так то?
Эти еще в докризисные времена стонали, акции какие то проводили. А сейчас точно в дворники пойдут. Если возьмут.Да и таксистов у нас не мало.
На производство торговых центров)Так я и спрашиваю, на месте заводов и фабрик много ТЦ. Если кто то советует идти на производство, то куда, на какое производство?
А я про то,что вместо перекупского ремесла лучше какое-нибудь производство открыли бы. Но ведь жеж...Там работать надо... А сейчас понятно, что производств у нас по пальцам.Так я и спрашиваю, на месте заводов и фабрик много ТЦ. Если кто то советует идти на производство, то куда, на какое производство?
Т.е. "барыга" барыжил и на волне кризиса пойдет учителем или в "лечение"?
Производство??
Что же ты не открыл какое-нибудь производство?А я про то,что вместо перекупского ремесла лучше какое-нибудь производство открыли бы. Но ведь жеж...Там работать надо... А сейчас понятно, что производств у нас по пальцам.
Эти еще в докризисные времена стонали, акции какие то проводили. А сейчас точно в дворники пойдут. Если возьмут.
Не переживайте. И без микробов есть куда податься.И что, много вакантных мест на химфаке СГУ? А как там с з/п?
Или еще куда - это хорошее направление.
Я пробовал,честно. Даже сделал продукт. Но продать его не смог (привет барыгам из "Пятёрочек").Что же ты не открыл какое-нибудь производство?
А у моего клиента тоже типография. Основной клиент Интэк. А у интека падение продаж 85%. Типография дорабатывает последний договор, а дальше?Это направления
Можно пойти в тнп
В сельхоз
В продажи того что производит производство
У меня друг работает директором по логистике в типографии, которая печатает этикетки. Работают в ТЧ на магнит. Работы валом.